В Светлогорске, по ходу, нигде, там нет ни одного экслюзива. а в Евросети и на Белтелекоме не подключат на тп Андроид
)
В Светлогорске, по ходу, нигде, там нет ни одного экслюзива. а в Евросети и на Белтелекоме не подключат на тп Андроид
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
~sTIv~, не понимаю, а какая взаимосвязь может быть между перепрошивкой телефона и услугами предоставляемые оператором? 
В Жлобине можно тут:
ул. Первомайская, 80
+375 25 762 02 03 Эксклюзивный пункт продаж и обслуживания life
10.00-18.00
ул. Первомайская, 59 а
+375 25 762 02 04 Эксклюзивный пункт продаж и обслуживания life
пн-пт 10.00-19.00
сб 10.00-17.00
вс 10.00-15.00
Только наличие надо уточнять, а то может и не быть теелфонов
кстати вся инфа об адресах есть на сайте http://www.life.com.by/ru/geography/connect.html?city=192
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
Когда кончится контракт (12 месяцев), то какая оплата будет потом? Нигде не указано или я не могу найти 
Народ ! Помогите с драйвером под Win 7 или хотя бы под XP для этого андройда, если не трудно.
Hollow Man, у меня телефон из первой партии (июнь 2010) - в справке сказали что по окончании подписки условия будут те же что и сейчас.
При наличии 69900 на счету будет автоматически продлен пакет на 750 МБ, бесплатные внутрисетевые и т.д.
Но тарифный план можно изменить на любый действующий на момент окончания контракта.
Как будет у тех кто подключался позже не знаю. Звоните в справку там все расскажут
.
Adomistiv, драйвера находятся на встроенном диске телефона, стоит только его подключить к компу, если прошивка модифицированная тогда можно скачать отсюда :
http://depositfiles.com/files/ocnkbtrts Win7_x64_Driver.zip
http://depositfiles.com/files/7288r3yq1 XP_Drivers.zip
http://depositfiles.com/files/4g1dty46g Win7_Driver.zip
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
69900
всегда
вроде шли разговоры, что цена услуги Андроид=19.900 + 50.000 (это за телефон, типо рассрочки).
69900 многовато будет
за 750 мег, не считая мелочи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hollow Man, тебя кто-то заставляет платить по 69900 после окончания договора??? переходи на любой тариф и будет тебе счастье...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3922 |
19 лет на сайте Город:
|
Sxela,
Hollow Man, у меня телефон из первой партии (июнь 2010) - в справке сказали что по окончании подписки условия будут те же что и сейчас.
При наличии 69900 на счету будет автоматически продлен пакет на 750 МБ, бесплатные внутрисетевые и т.д.
не говорите чепухи. В справке вам правильно сказали а вы налепили отсебятины сверху. из ваших 69900 50000 это рассрочка а 19 900 - тарифный план. Который от окончания рассрочки не зависит никоим образом.
King Stah:Sxela,
При наличии 69900 на счету будет автоматически продлен пакет на 750 МБ, бесплатные внутрисетевые и т.д.не говорите чепухи. В справке вам правильно сказали а вы налепили отсебятины сверху. из ваших 69900 50000 это рассрочка а 19 900 - тарифный план. Который от окончания рассрочки не зависит никоим образом.
Интересно, а где это сказано что у нас 19900 тарифный план? Где то оговорено или сами придумали?
думаю, что сами придумали. Да по исчерпании подписок ничего не будет продлеваться. я думаю будет как на тп "3 г модем", т.е. подключай те пакеты или услуги, какие хочешь.
homeded, когда я подключался в конце прошлого июня, мне было сказано, что Андроид по окончании обязательных платежей будет переведен на Простой.
Оно и верно, фактически сейчас Андроид - это Простой (99 руб/минута с поминутной тарификацией) и сверху пакет "Всё в одном", который 19900 стоит для обычных абонентов.
Я лично, не загадавши, как кончится выплата Андроида, на Life
PRO перейду. По-моему самый вариант для этого смартфона.
Прошился на ATOMIC MOD LOAD , но что-то пока глючит - частые перезагрузки и выходы из приложений на раб стол - пришлось перепрошиться на более раннюю версию - ATOMIC MOD NEW YEAR, зато в ней после изменения в программе SetCPU частоты проца на 633 Мгц - все отлично, телефон работает быстрее, чем на стандартной проше, интернет тоже быстрее.