Если выключить сарказм. То смотришь на то что фостексы выкатили или то что Добрый_Дедушка показал.
И думаешь, что для звука в квартире по факту много и не нужно то..
А чтобы такое разместить, наверное нужны хоромы на квадратов 40 и более.

Если выключить сарказм. То смотришь на то что фостексы выкатили или то что Добрый_Дедушка показал.
И думаешь, что для звука в квартире по факту много и не нужно то..
А чтобы такое разместить, наверное нужны хоромы на квадратов 40 и более.

Такое и не покупают в стандартные квартиры, но есть формат поменьше и тоже дорого. А так да, при адекватной расстановке, 10 литров +-5 с акцентом на качество, бОльшего не нужно. Думаю, ты это уже понял. Так что хороший опыт получил.
А так по самому минимуму 70см от стен (хотя бы), в 20 квадратов в принципе почти любые станут, ноо…И не в коня корм, и если это комната не только для музыки, то еще два холодильника….В общем, апять вопросы. Культуры, адекватности и разумной достаточности. А копать по звуку есть куда с любыми, но тоже меру знать, иначе забудешь, для чего это. Для МУЗЫКИ.
larion, мне просто нравится пилить скворечники🫣
Да и получается, что одно для одного, второе для второго.
Да не, это фантазии, что одно для одного, а второе третье…Как и «всежанровость» . Это просто жонглирование терминами, самими же и придуманными. Это так не работает. И уже накопилась свинцовая усталость…
larion, чтобы ты там не говорил, но панкоту с металлом я до сих пор слушаю, хотя вот ламповик и фостекс располагает к другой музыке.
Поэтому одно для одного, второе для другого.
А усталость, она такая, есть совет не уставать, но как им воспользоваться тебе ума не приложу😉
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12866 |
12 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:А усталость, она такая, есть совет не уставать, но как им воспользоваться тебе ума не приложу😉
Сильные пилят
, слабые подначивают!
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
18213 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка, да ладно, Вадим напилил, у него вме хорошо, он просто вытачивает систему под свое понимание![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12866 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:mtz_fish, а, я ничего не пилю. Не по адесу, друг мой!
Ну и хорошо🤝 А мне вот пришлось сегодня ножовкой повозиться вечером, но и не напрасно к счастью.
А тем временем.
Исходная проблема, которая нервировала. Органный выброс порта, до тюнинга.

Примененный совет от кулькулятора. Органный резонанс достаточно эффективно задавлен.

Оно сработало😁
Ну и прикидка быстрая, как изменилась ачх.

Может эта ловля блох и не стоила заморочек, но мне так спокойнее.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
7047 |
14 лет на сайте Город:
|
TypTop:
ну вот, можешь же полезные посты делать, хоть не по теме но в копилку.
Женика бы ещё научить, вместо его гирь и другой его сра..и.
mtz_fish:Оно сработало
ОНО , это секрет? Неплохо графики-простыни подписывать, тогда они приобретают смысл, и шкалы не прятать.
mtz_fish:Примененный совет от кулькулятора.
график фазы, так необходим?
andrejj-medan,шкала, это да, сравнение ачх до и после, это я для нейронки больше, которая интересовалась, будет ли шаг 2,чтобы совсем попытаться устранить проблему.
А так, я все забываю, что больше контекста нужно давать.
Это 2 графика снятые в 0.5см от порта, для оценки выброса из него паразитных сч.
3й график, это как влияет вычищенный резонанс органный на ачх в диапазоне выброса, там где самые сильные отличия, это окно 1-2кгц.
andrejj-medan:mtz_fish:Примененный совет от кулькулятора.
график фазы, так необходим?
Я его не отключал, он мне не мешает.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
7047 |
14 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:Отсылка, к анекдотам из детства, без негатива к северным народам, у самого часть предков оттуда.
давно хотел отметить. У нас, у всех, столько всего намешано, а кровесмешение, давно замечено, даёт более здоровый организм. Обижаться на это, может только чел, с отсутствием юмора. В анекдотах ,все национальности равны, и как правило, всегда есть ротация ![]()
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
7047 |
14 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:Я его не отключал, он мне не мешает.
а мне показалось, ты его всем выложил, или только для себя
mtz_fish:Время сейчас такое, хлебом не корми, дай оскорбиться
это по какому поводу фраза?
mtz_fish:это я для нейронки больше, которая интересовалась,

Чувствую, что помешал вашему общению ![]()
Почти новый анекдот получился. - не мешай, чукча с нейронкой общается ![]()
andrejj-medan, фраза по поводу того, что сейчас приходится к шуткам приходится оставлять приписки, нет нет, да и кто-то пришьет шовинизм.
По поводу - выложил всем или для себя.
Наверное скорее для себя, но ветка про диайвай, и такие графики с выпендрежем смотрятся веселее, чем выпендреж без графиков😂
По поводу того, что помешал, нет нисколько, мы с ним вчера еще все обсудили😏
А так, никакого секрета нет, ларчик просто открывался - Геймгольц.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
18213 |
11 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan:ещё научить, вместо его гирь и другой его сра..
о, идет на поправку...
еще пытается учить окружающих, но уже без выраженной сексозабоченности
так скоро и в библиотеку опять начнут пускать ![]()
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
7047 |
14 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:про диайвай
я тут тормазнулся.
Полез в интернет :
DIY произносится как «диайвай», расшифровывается как Do it yourself — «сделай сам». Охватывает все хобби и профессии, результат которых — хендмейд, ручная работа.
Блин, сейчас заходишь в инет, такого начитаешься, толи тебя, толи ты его.. , Раньше, одним матюком можно было полностью передать всю глубину происходящего.
mixing-mastering:так скоро и в библиотеку опять начнут пускать
Ой, дорогой, тебе, так точно это не грозит. Судя по твоим перлам, твоё место на ступеньках, кто, что подаст.
mtz_fish:фраза по поводу того, что сейчас приходится к шуткам приходится оставлять приписки, нет нет, да и кто-то пришьет шовинизм.
эт точно!
andrejj-medan:хендмейд, ручная работа.
вот сижу и думаю, самопал, это адекватный, правильный перевод?
![]()
Хотя, вспомнил, так в молодости, мы называли самодельные пистолеты 
В широком смысле слово (самопал) используют для описания некачественно сделанных вещей: неофициальных копий брендов, контрафактной продукции или самодельных товаров, произведенных в обход стандартов качества.