Tatiana_misi:
По приборам приглашали на собрание, предлагали материал для изучения, да и просто поинтересоваться в поиске Гугла можно. Не мы первые в этом. Не сочтите за претензии. В споре рождается истина.
Ну мне кажется , что можно было бы этот вопрос ответить и по-иному и осветить еще раз. И никто не просит подробно, можно схематично указать плюсы и минусы, чтобы люди точно знали за что они голосуют. А поиск информации на 368 стр. форума или в гугле достаточно проблематичен. Меня вообще интересует ни в целом информация о том как это происходит, а конкретно по этой компании и нашему дому.
С такими ответами, подозреваю, что многие ответят нет, только лишь потому, что не имеют достаточно информации. А дело-то может быть выгодное....
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд
Люди должны четко понимать за что они голосуют, а не в общем и целом, опираясь на информацию из Гугла, которая к тому же может быть и недостоверной. Кроме того, на многие вопросы там ответа не найдешь. Например, я уже задавала вопрос: можно ли будет впоследствии от него отказаться индивидуально (скажем,если в дальнейшем станет понятно, что этот способ не очень выгоден для нас), т.е. только для одной квартиры? или отказ для одной квартиры невозможен, а надо будет чтобы весь дом отказался?
Думаю, что на просторах интернета там будут все возможные варианты ответа на этот достаточно простой вопрос.