dxvit, и чем ты так нагадил Цыбульской, что решили ограничения водить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35985 |
14 лет на сайте Город:
|
dxvit:Vadim_Tit:dxvit, и чем ты так нагадил Цыбульской, что решили ограничения водить?
МТС тоже
350 Гб за 30000 - это господа не шутки.
хех, 420 в среднем
интересно, к запуску 4Г Лайф планирует раздачу модемов с 4Г?
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
Ограничение давно надо было вводить чтобы меньше ходило левых симок и меньше мошенников и прочих преступников ими пользовалось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Как я стал далек от этих махинаций, фроДа... Ну видно, многие и зачетно подосрали Дине, что тут так оперативно стали вводить ограничения
dxvit:Indiana Jones:Кажется мои замыслы раскусили(
Давно http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=696815&p=88300229#p88300229 - сотрясатель воздуха
aoi~ka, ну так пускай лайф как МТС, откроет в каждой точке страны свой салон и проблема будет решена. А то где это было видано чтобы ближайшая точка подключения, где чтото есть, а в лайфе когда тебе чтото нужно это трудно найти, нужно ехать за 100 км. Ради простой сим. И вы думаете после этого люди будут на них подключаться?
Vadim_Tit:Indiana Jones, маразм с Цыбульской на пару крепчал. Вводит акции и их же рубит
Indiana Jones:
Рубят только халявщиков , которые думают, что самые умные и хотят набрать по 100 сим карт со скидками
Вполне логичное решение так то
aoi~ka:dxvit:Indiana Jones:Кажется мои замыслы раскусили(
Давно http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=696815&p=88300229#p88300229 - сотрясатель воздуха
Я давно говорю что это альтер-эго оршанского
* Компания life ) намекнула на скорое появление 4G в сети оператора, объявив о старте продаж LTE-смартфонов. life ) станет вторым белорусским оператором сотовой связи, который начал предлагать услугу передачи данных в 4G. «Начав продажи 4G-смартфонов, оператор life ) делает недвусмысленный намек», — заявила гендиректор компании Дина Цыбульская.
* Операторы связи velcom и life ) могут запустить 4G в мае, заявил министр связи и информатизации Сергей Попков.
«Я думаю, что в течение мая мобильные операторы velcom и life ) тоже присоединятся к этому проекту и будут поставлять услуги 4G», — подчеркнул министр.
* Есть вероятность, что оператор связи life ) станет вторым белорусским провайдером, чьи абоненты получат доступ к 4G-сети.
Новое доказательство того, что life ) активно готовится к LTE — услуга «Блокировка LTE», которую уже сейчас можно активировать при помощи USSD-запроса. При этом в сети 4G абоненты life ) по-прежнему зарегистрироваться не могут.
P.S. так , подборка слухов за выходные...
japan144:http://life.com.by/private/news/view/gotovimsya_k_bolshim_4g_skor ... _seti_life неужели запустят?
А глаза на пост выше поднять?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот объясните мне зачем пускать анонс новых телефоном о покупке, если Вы даже сами физически себе их не поставили? Зачем предлгать то, что не привезли еще в РБ?
Или так спешите, что велком опередит, но забываете, что можно тихо и спокойно запустить а не ласкаться и ждать...
Это очередной пиар ход госпожи для привлечения внимания, как с айфонами. Сами знаете что потом было и чем закончилось. Сетью они же не могут завлечь людей, так приходится хоть таким способом напоминать о себе
Vadim_Tit:Вот объясните мне зачем пускать анонс новых телефоном о покупке, если Вы даже сами физически себе их не поставили? Зачем предлгать то, что не привезли еще в РБ?
Или так спешите, что велком опередит, но забываете, что можно тихо и спокойно запустить а не ласкаться и ждать...
новые смартфоны уже есть в салонах
life_help, Намекните плиз, когда появится 4G? Планирую брать инет на лето, тк переезжаем за город в летнее время. Время у меня еще терпит и пока не подключался к МТС. Не хочется подклучиться к МТС и на следующий день узнать, что пролажал, тк у лайфа все веселей