Расскажу свою историю про Атлант М ( Британия) на Лещинского. летом 2021 г решил поменять аккумулятор на ягуаре.. думаю переплачу немного но лучше возьму на офиц дилере и там мне его и поменяют.. Звонок - сколько стоит - бла бла бла мы Вам перезвоним.. Надо сказать что во всем холдинге Атлант М стоит SAP, и стоимость заказ-нараяда можно увидеть буквально за 2-3 минуты.. Менеджер же просит перезвонить только лишь потому, что смотрит по SAP историю заказ-нарядов клиента и решает сколько "прицепить сверху". забегая вперед скажу, что первые 3 года исправно у них обслуживался, даже диски менял у них.. Короче менеджер решила что клиент при бабле и выставила через полчаса "прайс" Аккумулятор "такой как у меня" ( стояла Varta 75 -950р) + внимание работа по замене 240 р.. Итого купить новый акк и поменять примерно 1200 рублей !! Ах@ ел даже и я.. позвонил в райцентре в ближайшие магаз и мне на завтра притащили BOSH на 90а за 570 р, и поставили и сняли ( бесплатно за старый)...
Но истории не конец, -в ягуаре аккумулятор нужно прописать в настройках... Этого я и не знал, начались проблемы с сигнализацией.. Пришлось позвонить сново в Атлант М и заказать услугу привязки аккумулятора, думал тогда сигнализация заработает.. Отдал 44 рубля, хотя 2 недели ранее мне за это просили 240 !!. Но !! проблема с сигнализаццией осталась, фактически ошибку не иправили.. Мастер-приемщик начал втирать что "нужно искать проблему, не понятно с чего начинать, это 3 часа минимум работы" и постоимости мверху рублей 400-500.. Тоесть я загнал на сервис авто, работу мне не выполнили( сигнализация не работала) но деньги 44 рубля взяли )).
заехал на Скрыганова в сервис- проблему решили за 20 минут и взяли 40 руб!!..
Вот такой профессиональный сервис на Атлант М Британия. Хотя машину брал у них )