slon2003:
Atroks:
Coyote_Odin:
Marabu:
1. Так ли необходим там газон? Может правильнее продлить твёрдое покрытие и сделать нормальную парковку, чем бесконечно бороться с "нелегалами"?
+100500
Предлагаете этим заняться фотографу? Это у "нелегалов" проблемы с парковкой, пусть они и занимаются.
если это житель этого дома то да. А кто будет инициировать? Пока сам для себя не начнешь писать запросы, и желательно в свою идею подтянуть еще жителей этого дома, то сдвинется с мёртвой точки. А так будут картинки и советы на форуме максимум.
Когда мне пришлось решать похожую проблему у себя во дворе то писал, но не запросы а заявления, через обращения.бел, на мвд, с приложением фото нарушителей. Иногда ежедневно. Долго. И теперь во дворе нет нарушителей, а зеленая трава есть. А у нарушителей инициировался скилл хождения на парковку ближайшего ТЦ аж за 300 метров.
DeathInfector:
У них нет проблем с парковкой
Проблемы с их парковкой есть у других к сожалению
Проблемы с парковкой и проблемы с нарушителями парковки это разные вещи. И в этом вопросе вы меня никогда не переубедите. Все, что я могу предложить и помочь нарушителю парковки это вызвать гаи. Я решаю свои проблемы - удаляю из двора нарушителя парковки. Если у нарушителя парковки проблемы с парковкой - пусть самостоятельно решает свои проблемы. Хочет - ходит ногами, хочет - инициирует обустройство паркомест.
Ну и да, по вашей цитате еще: если у нарушителя нет проблем с парковкой - то и у "других" эта проблема тоже явно не проблема, иначе см. первую часть моего поста.