Да все тут со странностями ![]()
basilika:Надеялась, что под спойлером будет та банка с гречкой, но зря..Вы и правда с большими странностями)
basilika, благодарю, спойлер не буду открывать) 
cdartBY:Я ем доллары запасённые (и цветы, но уже для души; последнее время часто в вашей ветке)
cdartBY, выздоравливайте 
serg42:Да все тут со странностями
Естественно. Людям без странностей не нужно общение на форумах. И чем больше такого общения - тем больше странностей.
basilika:та банка с гречкой
Я её периодически обновляю, один раз по ~1,5 руб/кг, недавно по ~1,8 руб/кг.
Для финансовой грамотности важно смотреть на дополнительную цену за кг! 
cdartBY:basilika:та банка с гречкой
Для финансовой грамотности важно смотреть на дополнительную цену за кг!
Ну, это не для финансовой грамотности, а для экономии, причем такой глобальной..
Сколько у вас выходит на еду за месяц?
cdartBY:Я ем доллары запасённые (
Евро намного вкуснее. А уха с них какая наваристая! Только новые бумажки не бери
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28486 |
15 лет на сайте Город:
|
Каждый сходит с ума по-своему)) Кто-то в рассрочку покупает бытовую технику, а кто-то продукты.
ililili:werden:Только новые бумажки не бери
Из просаленных нажористее и солонее?
Ну не стоит на весь форум, на всех не хватит.
werden:Ну не стоит на весь форум, на всех не хватит.
Где ударение?!
котик)
basilika:cdartBY:basilika:та банка с гречкой
Для финансовой грамотности важно смотреть на дополнительную цену за кг!Ну, это не для финансовой грамотности, а для экономии, причем такой глобальной..
Сколько у вас выходит на еду за месяц?
Если брать расходы только на еду, то 300-350-400 рублей в месяц,
но мне повезло с наличием разных магазинов
,
и я знаю, где покупать тот или иной товар дешевле всего, и запасаюсь при замеченных необычно низких ценах на продукт - уже набив глаз по ценам на необходимые мне продукты.
К примеру, вчера в гипермаркете Гиппо про запас купил два ананаса очень зрелых по 4 руб. за кг. на не совсем явных скидках, вместо 8 руб. за кг., - один ананас смогу заточить за 1,5 дня.
Когда смотришь на цену за кг, то булочка стоит не рубль, а ~12 рублей за кг! А маковый пирог по 8-9 рублей за кг.
Собственно, даже обычный хлеб, может продаваться и по 7 руб/кг и по 12 руб/кг, но есть и по ~2 руб/кг (самый дешёвый видел по ~ 1,5 руб/кг).
cdartBY, понятно)
Хотя я бы ананас сейчас не покупала - сейчас в основном зелень, огурцы, клубника - это надо покупать, сезонное
basilika:cdartBY, понятно)
Хотя я бы ананас сейчас не покупала - сейчас в основном зелень, огурцы, клубника - это надо покупать, сезонное
Так ананас получился в 3-4 раза дешевле средней цены на клубнику, к тому же я сперва один купил - распробовал качество (он оказался сладким, сочным и мягковатым - то, что надо), а в следующий раз уже и ещё два докупил (витамины!).
Огурцы пока гладкие только ем, могилёвские и витебские - по хорошим ценам продавались.
Но уже сегодня видел и колючие по 2,5 руб. на лотках за живые деньги.
werden:Юрмала:не стоит на весь форум, на всех не хватит.
Где ударение
См лс
werden, спасибо, не стоит.
Вот это торкнуло человека. Помните, девочка еще была цифровая, тоже не от мира сего
Сыр из трусов боялась купить
Юрмала:werden:Вот это торкнуло человека. Помните, девочка еще была цифровая, тоже не от мира сего
Сыр из трусов боялась купитьwerden, котик, и только у Вас всё хорошо.
Не только) У нас тоже все ок) Послезавтра вылетаем к друзьям в Баварию. Будем отдыхать, шикарно кушать и бухать круглосуточно отменное пиво!