Да все тут со странностями ![]()
basilika:Надеялась, что под спойлером будет та банка с гречкой, но зря..Вы и правда с большими странностями)
basilika, благодарю, спойлер не буду открывать) 
cdartBY:Я ем доллары запасённые (и цветы, но уже для души; последнее время часто в вашей ветке)
cdartBY, выздоравливайте 
serg42:Да все тут со странностями
Естественно. Людям без странностей не нужно общение на форумах. И чем больше такого общения - тем больше странностей.
basilika:та банка с гречкой
Я её периодически обновляю, один раз по ~1,5 руб/кг, недавно по ~1,8 руб/кг.
Для финансовой грамотности важно смотреть на дополнительную цену за кг! 
cdartBY:basilika:та банка с гречкой
Для финансовой грамотности важно смотреть на дополнительную цену за кг!
Ну, это не для финансовой грамотности, а для экономии, причем такой глобальной..
Сколько у вас выходит на еду за месяц?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
cdartBY:Я ем доллары запасённые (
Евро намного вкуснее. А уха с них какая наваристая! Только новые бумажки не бери
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31036 |
15 лет на сайте Город:
|
Каждый сходит с ума по-своему)) Кто-то в рассрочку покупает бытовую технику, а кто-то продукты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
ililili:werden:Только новые бумажки не бери
Из просаленных нажористее и солонее?
Ну не стоит на весь форум, на всех не хватит.
werden:Ну не стоит на весь форум, на всех не хватит.
Где ударение?!
котик)
basilika:cdartBY:basilika:та банка с гречкой
Для финансовой грамотности важно смотреть на дополнительную цену за кг!Ну, это не для финансовой грамотности, а для экономии, причем такой глобальной..
Сколько у вас выходит на еду за месяц?
Если брать расходы только на еду, то 300-350-400 рублей в месяц,
но мне повезло с наличием разных магазинов
,
и я знаю, где покупать тот или иной товар дешевле всего, и запасаюсь при замеченных необычно низких ценах на продукт - уже набив глаз по ценам на необходимые мне продукты.
К примеру, вчера в гипермаркете Гиппо про запас купил два ананаса очень зрелых по 4 руб. за кг. на не совсем явных скидках, вместо 8 руб. за кг., - один ананас смогу заточить за 1,5 дня.
Когда смотришь на цену за кг, то булочка стоит не рубль, а ~12 рублей за кг! А маковый пирог по 8-9 рублей за кг.
Собственно, даже обычный хлеб, может продаваться и по 7 руб/кг и по 12 руб/кг, но есть и по ~2 руб/кг (самый дешёвый видел по ~ 1,5 руб/кг).
cdartBY, понятно)
Хотя я бы ананас сейчас не покупала - сейчас в основном зелень, огурцы, клубника - это надо покупать, сезонное
basilika:cdartBY, понятно)
Хотя я бы ананас сейчас не покупала - сейчас в основном зелень, огурцы, клубника - это надо покупать, сезонное
Так ананас получился в 3-4 раза дешевле средней цены на клубнику, к тому же я сперва один купил - распробовал качество (он оказался сладким, сочным и мягковатым - то, что надо), а в следующий раз уже и ещё два докупил (витамины!).
Огурцы пока гладкие только ем, могилёвские и витебские - по хорошим ценам продавались.
Но уже сегодня видел и колючие по 2,5 руб. на лотках за живые деньги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
werden:Юрмала:не стоит на весь форум, на всех не хватит.
Где ударение
См лс
werden, спасибо, не стоит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот это торкнуло человека. Помните, девочка еще была цифровая, тоже не от мира сего
Сыр из трусов боялась купить
Юрмала:werden:Вот это торкнуло человека. Помните, девочка еще была цифровая, тоже не от мира сего
Сыр из трусов боялась купитьwerden, котик, и только у Вас всё хорошо.
Не только) У нас тоже все ок) Послезавтра вылетаем к друзьям в Баварию. Будем отдыхать, шикарно кушать и бухать круглосуточно отменное пиво!