Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

20498

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

20498
    # 23 августа 2026 10:14

Интересная ситуация - юнит ссылается на подпункт правил, в котором указано на грамматические ошибки, но сам - редкий пост без ошибок напишет… 8)

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6628

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6628
    # 23 августа 2026 10:16

Здравствуйте!

claudita:

Wilczur:

А то ведь развлекуха для дебилов

Лайфу огромное спасибо за гламурного коника, правда, бесят нули - зря фокус камеры стрясаем что-ли? Верните как было: 10, 12, 15, 17 и сундук! А то придумали: 0, 2, 5... одно расстройство нс...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

И ваще сундук должен быть на 10рублей, ибо ранее хватало, чтоб целый месяц бесплатен был, а теперь доплачивай своими... Инфляция в обе стороны должна работать, раньше 6 рублей просили, теперь берете от 11 - где справедливость? :naezd:

Спасибо, что так цените нашего Понирога, нам очень приятно. Предложение об изменении наград уже составлено и передано ответственным. Рекомендуем следить за новостями компании.

DimOsBarn:

dghmghhstrh, в гости приехала к супруге подруга с лайфом. Осталась без связи.

Связь должна работать на максимум. Жаль, что подруге пришлось столкнуться с трудностями. Мы очень хотим это исправить: пусть подруга вашей супруги напишет нам, быстро всё проверим и поможем.

Крашеный_блондин:

life_help:

Главное, что эти «детские» понетки вполне по-взрослому экономят ваши деньги.

10 копеек?

Копейка рубль бережёт. Если заглядывать к Понирогу каждый день и регулярно его трясти, то за месяц набегает в среднем около 3 рублей. Главное здесь — регулярность, и тогда экономия становится очень даже ощутимой.

3391576:

Поник конечно хорошо, как написали выше, приносит до 30 бын в год на каждую симку. Понятно, что оператор и себя не обделил. Мотивируя абонентов ежедневно открывать приложение, они получают бесплатных тестировщиков, увеличивают показы рекламы, ну и, конечно, продают личные данные абонентов корпорациям, иначе зачем приложению пермишены на блютуз, доступ к памяти, списку контактов и геолокации. А слить это всё надёжнее при запущенном приложении незаметно параллельно с тряской поника, т.к. в фоне обмен данными может быть и запрещён, да и сам андроид любит прибивать фоновые задачи для экономии батареи. Вот только хотелось бы, чтобы размер плюшек вырастал одновременно и пропорционально с ростом тарифов. Сначала сундука хватало для оплаты Старта с избытком, потом стало ровно, а сейчас едва больше половины. Налицо девальвация даже сказочных денег, ну что ж ты будешь делать, прям напасть какая-то в стране.

Никакие личные данные мы третьим лицам не продаём и не передаём — конфиденциальность наших абонентов для нас очень важна. Разрешения приложению нужны исключительно для корректной работы его функций. Предложение по пересмотру размера бонусов уже составлено и передано ответственным. Рекомендуем следить за новостями компании на сайте life.by.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8544

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8544
    # 23 августа 2026 10:18

pitro, я хоть граматикой грешу, а вот ты столько раз позорится своими техническим знаниями, что даже как стыдно за тебя.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

20498

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

20498
    # 23 августа 2026 10:23 Редактировалось pitro, 2 раз(а).

И ведь в чем прикол - юнит сразу понял, что речь о нём и сразу настрочил комментарий, естественно-с ошибками, но с восхвалением себя как некоего технического гуру, хотя - если судить о продуктах лифчика-именно такие там и работают.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8544

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8544
    # 23 августа 2026 10:28 Редактировалось alepavel, 1 раз.

pitro, я не говорю что я техно гуру, спасибо что оцениваете меня таковым. Просто ты даже на форуме техно обывателя, умудряешься писать техно ерись. И не только я на это тебе указывал.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

3301

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

3301
    # 23 августа 2026 10:33

Это не Форум техно обывателей ,а Форум простых людей,без каких- то особых знаний и навыков в темах ,которые обсуждают на ветках этого Форума

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

20498

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

20498
    # 23 августа 2026 10:34

ерись

Говорит о многом!

я не говорю что я техно гуру

Да ладно! )))

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8544

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8544
    # 23 августа 2026 10:36

3733606, ну хорошо, даже на фоне обычного совеменного человека данный персонаж пишет такую писанину, что даже жуть

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

pitro, пожалуйста процетеируйте, что я данном форуме я написал что я "техно гуру",

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

20498

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

20498
    # 23 августа 2026 10:39

пожалуйста процетеируйте

Про , простите - что?
    :trollface:

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8544

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8544
    # 23 августа 2026 10:40
    pitro:

пожалуйста процетеируйте

Про , простите - что?
    :trollface:

Ну ясно цитаты не будет

• 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

1409

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

1409
    # 23 августа 2026 12:40
    life_help:

пусть подруга вашей супруги напишет нам, быстро всё проверим и поможем.

VoLTE-on-demand для конкретного абонента? Или передвижную БС привезёте?

• Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

12404

9 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12404
    # 23 августа 2026 12:45
    life_help:

за месяц набегает в среднем около 3 рублей. Главное здесь — регулярность

Что это было? Этот троллинг?

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6628

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6628
    # 23 августа 2026 13:21
    3394185:

life_help:

пусть подруга вашей супруги напишет нам, быстро всё проверим и поможем.

VoLTE-on-demand для конкретного абонента? Или передвижную БС привезёте?

Чтобы понять, почему возникают сложности и как мы можем помочь, мы проверяем данные по номеру телефона и адресу. При необходимости мы сразу же передаём заявку нашим техническим специалистам для детальной проверки.

Крашеный_блондин:

life_help:

за месяц набегает в среднем около 3 рублей. Главное здесь — регулярность

Что это было? Этот троллинг?

Никакого троллинга! Исключительно забота о вашей выгоде. Даже небольшие суммы при регулярном подходе имеют свойство накапливаться.

• TTPAuT Senior Member
    офлайн
    TTPAuT Senior Member

789

6 лет на сайте
    пользователь #3065122

Написать сообщение

789
    # 23 августа 2026 13:23
    alepavel:

написан не на русском языке?

Сообщения должны быть написаны на русском либо белорусском языках. Запрещается размещение сообщений, содержащих чрезмерное количество грамматических ошибок, жаргонных слов, современных сетевых «диалектов».
    Так, что это претензии как раз к Metallector, особенно в глаголам без ь

life is good (づ ◕‿◕ )づ
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8544

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8544
    # 23 августа 2026 13:44

TTPAuT, на каком это языке написано

3.5.19. Запрещается размещение одинаковых либо однотипных сообщений, в том числе в нескольких ветках форума.

Где здесь жаргонизмы и сленг, вы же это процитировали. Не нравится вам что пишет вам Metallector к нему претензий предъявляйте.

Я процитировал правило, что по моему нению нарушает правило, и привёл правило.

• Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

12404

9 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12404
    # 23 августа 2026 14:18
    life_help:

о вашей выгоде

5 коп в сутки, через 30 дней счёт понирога обнуляется. Т. е. 1.5р/мес. Идиотизм.

• TTPAuT Senior Member
    офлайн
    TTPAuT Senior Member

789

6 лет на сайте
    пользователь #3065122

Написать сообщение

789
    # 23 августа 2026 14:29
    alepavel:

на каком это языке написано

Вы щеголяете правилами форума, почему я не могу?

alepavel:

Где здесь жаргонизмы и сленг, вы же это процитировали.

Я специально выделил к какой именно части правила у меня вопросы

alepavel:

Не нравится вам что пишет вам Metallector к нему претензий предъявляйте.

Почему вы постоянно упоминаете его, если я один раз про него написал? И вы и он совершаете грамм.ошибки в словах которые в школе проходят, если вам не нравится, что кто-то нарушает пункт польз. соглашения, то посмотрите и на себя

Добавлено спустя 30 секунд

Крашеный_блондин:

Т. е. 1.5р/мес. Идиотизм.

Это 38 фишка суперлайфа

life is good (づ ◕‿◕ )づ
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8544

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8544
    # 23 августа 2026 14:48

Так к чему притензиям, то что я указал пользователю что одно и тоже фразу он пищит постоянно и это подходит под пункт правил, а вчем вы ко сме, где в пункте правил не русский язык.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Если вы ошиблись так и напишите, хватит каждым шагом закапывать сеья

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Крашеный_блондин, почитайте правила

• Whookid Senior Member
    офлайн
    Whookid Senior Member

2049

14 лет на сайте
    пользователь #581103

Написать сообщение

2049
    # 23 августа 2026 16:28

AKBAR, я лох, и с недавнего времени плачу 34,90 за Бесконечный Pro Max (до этого 25,90), а с сентября ещё больше 🤭
    если 25,90 за (((безлимит))) ещё куда ни шло, то 34,90, честно говоря, платить не охота. Оставайся бы Pro Max тем самым единственным честным безлимитом - никаких проблем. Ждуны всегда, короче. 15+ лет на лайфе.

• 3391576 Member
    офлайн
    3391576 Member

106

4 года на сайте
    пользователь #3391576

Написать сообщение

106
    # 23 августа 2026 16:29
    alepavel:

доказательства слива данных есть или это очередная теория заговора

alepavel:

У меня почти все запрещено приложению и оно работает. А современные системы если ты запретишь, то данные не отдадут приложению

Как раз об этом я написал. Можно зарезать фоновые активности, но нельзя запретить интернет при открытом приложении, иначе оно напишет "нет связи" и откажется работать.

life_help:

Никакие личные данные мы третьим лицам не продаём и не передаём

Окей, не личные данные, а "аналитику", это сейчас так называется. Зачем приложению доступ к блютузу, локации, контактам, учёткам, накопителю, камере и Advertising ID?