dsergik, вот хорошая цепь...и красивая
красота цепи - это миф
в прошлом году только смазывал,
цепь стала в цвет чёрнава лисапета, вид со стороны, улет))) почти дизайнерский
Насмотрел себе лисапед новый, там стоит вилка маниту марвел комп. Как она вообще в работе/обслуживании?
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Я думал только шимано делает радиаторы на колодки http://www.bike-discount.de/en/buy/alligator-disc-brake-pads-form ... ool-216483
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Процессоры до 80386 работали без радиаторов. Потом с радиаторами, потом еще с вентиляторами да еще какими
В будущих исполнении Di-х не исключено появления еще и кулеров на колодках
ruserman:Я бы
тута
http://forum.poehali.net/index.php?board=27;action=messageindex
поискал.
Я вот думаю если сейчас барыги с понаехали такие цены ломят, что будет после 14го
Ololo_trololo:В будущих исполнении Di-х не исключено появления еще и кулеров на колодках
Куллер не нужен, если сделать воздухозаборник как на P-51 мустанг, говорят там еще реактивная тяга от расширения нагретого воздуха добавляется
itto:Я вот думаю если сейчас барыги с понаехали такие цены ломят, что будет после 14го...
Думаю, тупо предложений (выбора) станет меньше. Если денег нет сейчас, то их и после 14-го не будет. Переходим на синглы )
Как делают Стелсы
itto:У стелса есть шоссер?
У Стелса даже подвесы есть нормальные, и карбо-МТБ
4tress:itto:У стелса есть шоссер?
У Стелса даже подвесы есть нормальные, и карбо-МТБ
Шоссера нет!
vittoo73:itto:Я вот думаю если сейчас барыги с понаехали такие цены ломят, что будет после 14го...
Думаю, тупо предложений (выбора) станет меньше. Если денег нет сейчас, то их и после 14-го не будет. Переходим на синглы )
Добавлено спустя 10 минут 5 секундКак делают Стелсы
Охо! А я думал, что в рашке их только собирают. Т.е. рамы и все остальное из Китая ввозят.
Производство внушительно смотрится
Vov89:Шоссера нет!
На первой секунде ролика стоит, я даже повелся и ролик посмотрел