Rioran:
Коллега:
КТО еще не понимает что дело в курсе? Ну как его не привязать хотя бы к прошлогоднему руру?
К прошлогоднему в январском _2014 наполнении или в декабрьском ? И что от этого изменится ?
Положительное сальдо с +244 млн улетит к 3 ярдам??
Что-то традиционно, чем ближе очередная дата публикации ЗВР, тем больше рвут волосы по неправильной курсовой политике. Хотя лучше это, чем "как купить 50 баксов, посетив 5 обменников". ............
Впечатление такое у меня, что кроме движения валюты (причем - сиюминутного и в крайне краткой перспективе) ничто иное Вы не рассматриваете как факторы, достойные участвовать в выработке в курсовой политики...
Пусть дохнет промышленность --абы держатели рублей не кинулись в валюту ...
Странная позиция.
Ведь судя по Вашим постам --Вам не требуется объяснять, откуда в стране в норме берется валюта? (Вечное побирушничество и грабеж не рассматриваем --первое иссякает уже, а второе не по силам).
Что делать будет страна, когда доразорит промпредприятия? Распродаст по базовой величине иностранным инвесторам? Так и они не придут в РБ с нашей-то деловой "репутацией"...
..........обсуждения результатов торгов, сплошные хочу 16к, хочу 25к но ни у кого из страждущих нет средств создать соответствующий спрос для сосуществления своих хотлок
Т.е. нет бабла у заводов и импортеров --и это чудесно?
А по-моему --все хорошо в меру. И стабильность курса как производная разорения всех экспортеров кроме сырьевых (предложение валюты от них да еще за транзит - есть, а купить некому - и народец и бизнес еле тлеют(утрирую)) --это прямой путь в братство народов стран бОльших частей Африки/Азии и ЛА...
Вице-председатель Минского столичного союза предпринимателей и работодателей Лилия Коваль представила Индекс делового оптимизма. В опросе, на основе которого формируется индекс, приняли участие 518 владельцев бизнеса. Так вот, ИДО ушел в отрицательную плоскость и составил 0,8%. Поэтому, как пошутили предприниматели, индекс делового оптимизма следует переименовать в индекс делового пессимизма.
news.t*u*t.by/economics/438274
Для кого власти площадки в экономике зачищает (в том числе с помощью депозитно-кредитной пирамиды и курсовой удавки?