dsergik:kmc x.8 он же денег стоит. я эти купил за пару 120 тыс. я думаю. Z50 на первое время мне хватит.
и бегает в раза три-четыре больше
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
dsergik:kmc x.8 он же денег стоит. я эти купил за пару 120 тыс. я думаю. Z50 на первое время мне хватит.
и бегает в раза три-четыре больше
abonent_007:Короч надо попробовать. Может тогда и мнение об вибрейках измениться
abonent_007:А он там кстати об этом говорил что данная смазка не для поверхностей качения, а именно там где трётся. И вибрейки уже реально задрали своей сухостью и звуками
надеюсь вы шутите. все же в голове не пусто должно быть.
Только что посмотрел параметры моего староватого вела (KELLYS RADIUS 2004). Так там стояла такая же цепь KMC Z50(Z51). Я не знаю как вы умудряетесь убить цепь за 500 - 1000 км. Я проехал на нем около 3-4 тыс, и не разу не менял и не разу не порвалась. Даже цепь забывал смазывать и то смазывал WD- кой .Только не давно узнал, что WD это не смазка, а промывка для цепей.
dsergik:Я проехал на нем около 3-4 тыс, и не разу не менял и не разу не порвалась.
А чего ей рваться? Просто звезды уже поедены и новая цепь на них будет проскакивать.
HeartBeat:dsergik:Я проехал на нем около 3-4 тыс, и не разу не менял и не разу не порвалась.
А чего ей рваться? Просто звезды уже поедены и новая цепь на них будет проскакивать.
Да. Из-за не знаний я убил звезды. Сейчас купил новый велик и буду следить за цепью.
dsergik, все так думают изначально,а на деле сел да поехал,скрипеть начала - протер,отработкой облил,еще раз протер и поехал )))
PS.На будущий сезон - взял новый велик.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Дядя_Юра:надеюсь вы шутите. все же в голове не пусто должно быть.
Ну мне пока по наитию не приходит чем же так плохо смазать тормозную систему. Кроме неких религиозных опасений что она после этого ваще не сможет тормозить
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
abonent_007:Кроме неких религиозных опасений что она после этого ваще не сможет тормозить
опасения реальные! в слякотную межсезонную погоду, когда мои вибряки забрасывает говнами с дороги, тормозит мой вел сотвсем почти никак, а это всего лишь ГСМ, разбавленные тормозными абразивами и преправленные солью-антиобледенителем
dsergik:Ребята, посоветуйте,что делать. Возвращать эти цепи в магазин или нет?
хоспади да еpди ты на них, ну поменяешь их раньше - один раз живём, чтобы о таком заморачиваться
dsergik:Ребята, посоветуйте,что делать. Возвращать эти цепи в магазин или нет?
А что за магазин и какие еще там варианты были?
dsergik, на Поехали новых цепей всяческих есть, если в магазинах выбор скудный. Могут и по почте прислать.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
FastForward:опасения реальные!
Почему-то мне так кажется что с вибрейками ваще терять нечего. Ну в крайнем случае скручу их и выброшу, поставлю новые, и заминусую тот видосик
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
мне в этом магазе понравилось чуть выше цепей раздел "вилки тормозные". наверно что-то в этом есть, "ходить лечить зубы у сапожников"