Прикупил обсуждаемый недавно морковный нектар по 2,46:

рекомендую: Паста творожная взбитая Апети двухслойная с фруктовым наполнителем Персик-груша 4%
leksi1993:ililili:попробуйте, потом поделитесь здесь впечатлениями)
ну туту умываю руки, возразить нечего ![]()
ililili:
Мдя. Креатив головного мозга. Если он сегодня просто весёленькие упаковки с непонятным содержимым в магазин подбросил, то где гарантия что завтра в банку заводской упаковки чего похуже не засунет)зальет ради хайпа.
Leo-Leo:весёленькие упаковки с непонятным содержимым
смахивает на собачье лакомство. Бычьи там что-то сушеные.
Johanness:basilika, короче швейцарский сыр мне не понравился, вкуса нет, аромата нет Просто безвкусный сыр (
Понятно, да сейчас полно таких..Склоняюсь к идее не покупать постоянно новые, а выбрать 2-3 вида, которые понравятся и покупать постоянно только их.
Купила творожный сыр Бонфесто в качестве намазки на хлебцы, понравилось, хотя обычно творожные и и сливочные сыры предпочитаю покупать без добавлений вкуса ветчины, томатов и т.п. Но этот зашел. Понятно, никаких вяленых томатов там нет, обычная том паста
https://edostavka.by/search?query=Bonfesto#modal-opened&product_preview=1382604
basilika:Склоняюсь к идее не покупать постоянно новые, а выбрать 2-3 вида, которые понравятся и покупать постоянно только их.
правильная стратегия
давно так делаю
ну впрочем там получается не 2-3 вида а 4-5... но сути дела это не мениет
gene_d:правильная стратегия
давно так делаю
А баба яга против. Какой бы он не был вкусный, сыр приедается. И в 3 раз это уже невкусно. Постоянно покупаю новые виды вместе с хитами моими
basilika, с женой предпочитаем вингеншенский, но это не тот сыр, который пошел и купил. Редко вижу
Johanness:basilika, с женой предпочитаем вингеншенский, но это не тот сыр, который пошел и купил. Редко вижу
Их 2 заводы выпускают. Слуцкий (копыльский) слабее
Johanness:А второй какой? Только копыльский и видел
Не могу сказать. Мне с комаровки принесли, он более зрелый. И сказали точно не копыльский
Манулий_неглаженный:А как кто называет пластиковый контейнер для ссобойки ?
Слышал ссобоечница, контейнер и, внезапно, судок.
Пластиковый контейнер.
из копыльских (они же слуцкие) сыров на меня наибольшее впечатление произвёл "Пане коханку" с сафлором.... он был реально хорош во всём... но давно его не видел
впрочем сыродельные производства ведь не выпускают постоянно ВСЮ свою линейку сыров...
если увижу в следующий раз - обязательно возьму
«Вингенштейнский» с трюфелем не пробовал
werden:Johanness:А второй какой? Только копыльский и видел
Не могу сказать. Мне с комаровки принесли, он более зрелый. И сказали точно не копыльский
Гугл бьет только Ясь Белоус
Да и на комарах мне попадался вингенштейнский в пару тройке точках, было указано Копыль. Как то так
Раньше брал его в сырной карте, там дешевле был , чем на комарах, но давно туда уже не завозят, и вообще как то ассортимент упал в карте
Юрмала:Манулий_неглаженный:А как кто называет пластиковый контейнер для ссобойки ?
Слышал ссобоечница, контейнер и, внезапно, судок.Пластиковый контейнер.
Судок - это в СССР такие были эмалированные емкости с цветочками, потом, у кого остались, в них делали холодное или заливное)
Ссобоечница
Откровенно говоря, мне и слово ссобойка не нравится, но это личные заморочки))
basilika:Судок - это в СССР такие были эмалированные емкости с цветочками, потом, у кого остались, в них делали холодное или заливное)
Не совсем) это кастрюльки с ручками, ставятся одна над другой и крышкой с зажимом. Можно нести несколько блюд сразу)