vittoo73, просто на такую кассету нормально подойдут ZEE и SAINT )
HeartBeat, ладно...поэксперементирую на кореше... хотя на его фэте как на мерсе - плывешь по дороге )))
vittoo73, просто на такую кассету нормально подойдут ZEE и SAINT )
HeartBeat, ладно...поэксперементирую на кореше... хотя на его фэте как на мерсе - плывешь по дороге )))
RDE, не страдай, купи нв от neutrino, цена не больше вродекак 25 и профиль православный
а вообще все эти ваши синглы - маркетинговый бред. Дабл рулит, по крайней мере пока на расширитель 50t ценник как зп белоруса
На картинке звезда 50т и 16т
А нафига в РБ такие монстры? Типо у кого велик в лифт не влазит?
vittoo73, ну типо, как я вижу для себя: Очень много езжу по трассам и городу - нужна скорость, так же люблю апхилы, но нет физухи выкручивать 1:1 так что 11-50\36 или 38 - вполне покроет все потребности
SRAM: it's time to say goodbye to mtb front derailleur
жаль конечно что все это не удешевляет трансмиссию, те же китайцы могли бы штамповать расширители + лапку укладываясь в 22 евро
Я понимаю идею. Но почему-то на ум приходит небезызвестная фраза Кларсона "Купить внедорожник, живя в городе, — все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня" в смысле не мтб, а именно такую кассету, ради которой, как ни крути, придется жертвовать точностью переключения либо избыточным усложнением и удорожанием переключателя... И да, мода обычно синоним стадности и скудоумия. А это уже я только что придумал )
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Snap Man:Ребята подскажите модель велосипеда кто знает
Типичный BMX с кастомным седлом
Desmand, вообще то меня профиль моей звезды устраивает, за штанину ни когда не зацепит,поэтому и думал колхозить что то.
Я по бездорожью катаю мало,никуда не тороплюсь - отсюда и появилась мысль убрать "лишнее",тем более устройство системы позволило это сделать без вложений. Ну потерял я передачи 3-8,3-9 и 1-1,1-2,1-3 (все остальные передаточные числа остались). Все эти передачи я использовал за 2 года всего несколько раз (на раубичскую горку все равно не заехал,ну а скорость под 60 с горки,тоже нафиг нужна)
А триплы,даблы нужны тем кому не хватает скорости или тяги.
HeartBeat:Где бы в РБ такие апхилы найти, на которых 50T понадобится?
Все заедут на 34 или 36 спереди и столько же сзади во все торчки на 62 той же?
офлайн
PetrovichTheCat
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Ярыч:HeartBeat:Где бы в РБ такие апхилы найти, на которых 50T понадобится?
Все заедут на 34 или 36 спереди и столько же сзади во все торчки на 62 той же?
Не все заедут их с любой кассетой. Но для тех, кто заезжает, 40/42 будет предостаточно.
PetrovichTheCat:
Чувак 1 апреля не дождался?
Я тоже за дабл по верхам.
Но перешел на 1*11.
Сзади 11-42, спереди 36 и 30.
Без формы после зимы, на 36 не заехал только градиенты 20%+ длинной 200м+.
Градиенты не в рб. 15-17% ехалось.
chub777:dsergik:DESPERATEfromBY, у меня были подозрения, что эта защита только убьет вилку. Спасибо, что сказал.
Mih-Mih, у тебя трек,если неошибаюсь 29 радиуса?Добавлено спустя 3 минуты 10 секундОбязательно. Мне кстати понравились ваши щитки. Какой радиус вашего велика? Жду ваши фотки.
вот то, что сейчас под рукой (позже можно и подробней)
на конце заднего сделан брызговичок из папки, на перед сначала тоже сделал такой но потом снял - при съезде с высоких бордюров/кочек и т.п. он цеплялся (а коротить было лень).
ЗЫ: колеса 29
На след сезон тоже себе полноразмеры попрбую поставить, хотя бы на переднее колесо. Сейчас очень не хотелось накосячить с креплением.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Слишком жирно мажет, не прокатит. Тоньше надо
abonent_007:Так что, не мазать их как он советует?
Конечно нет. Это же розыгрыш. Ты что не понимаешь? Шутка такая, типо тормоза намазать маслом чтоб они не тормозили, а потом сидеть довольный и майонез есть. Понимаешь? Это шутка! Так не надо делать! Понимаешь ты или не понимаешь? )))