Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15427

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15427
    # 10 февраля 2016 15:59

EXEMOK, короче если будете снимать белки в кассе или банкомаье то курс на момент операции т.е. мгновенный

• volp Senior Member
    офлайн
    volp Senior Member

3650

17 лет на сайте
    пользователь #163186

Написать сообщение

3650
    # 11 февраля 2016 15:44

Отображается где нибудь в интернет-банке о подключении 3D Secure ? Карта Visa Electron .

Пишите свой телефон в личку - быстрее свяжемся
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 11 февраля 2016 16:19
    volp:

Отображается где нибудь в интернет-банке о подключении 3D Secure ? Карта Visa Electron .

Нет. На обратной стороне карты номер - подключат там или по заявлению в ИБ.

• APXAT_741 Senior Member
    офлайн
    APXAT_741 Senior Member

682

16 лет на сайте
    пользователь #213046

Написать сообщение

682
    # 11 февраля 2016 16:37 Редактировалось APXAT_741, 1 раз.

Я тоже не нашёл, но в банке говорили, что по новым картам всё должно подключаться автоматом. Я бы не парился и отправил заявку на подключение на всякий случай

• GoodLite Member
    офлайн
    GoodLite Member

160

10 лет на сайте
    пользователь #1683747

Написать сообщение

160
    # 11 февраля 2016 16:39

Уже и днём начали раздвигать спреды по валютам (кросс-курсы) :insane: Дождались хотя бы выступления Йеллен (вторая часть) в 18,00 :D , как вчера . Проценты же по картам не идут, хочется ведь войти (выйти) по тренду .

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1499

10 лет на сайте
    пользователь #1824686

1499
    # 11 февраля 2016 19:49

скоро будут в 14-00 на шпагат садиться, совсем несерьёзный банчок стал.

офлайн
    APXAT_741 Senior Member

682

16 лет на сайте
    пользователь #213046

Написать сообщение

682
    # 11 февраля 2016 20:15

На бирже спреды значительно меньше, чем в банках. Коли хочется поспекулировать на курсах, то там выгодней. Я бы наоборот с меньшей уверенностью доверил свои деньги банку, который почти что дарит их другим. А вы несерьёзный говорите...

офлайн

0

пользователь #83461

0
    # 11 февраля 2016 21:13
    GoodLite:

Уже и днём начали раздвигать спреды по валютам (кросс-курсы)

Испортился банк. Сегодня впервые за долгое время выгоднее было зайти в банк, чем на Белпочту для конвертации белки в валюту.

офлайн

1499

10 лет на сайте
    пользователь #1824686

1499
    # 11 февраля 2016 23:21
    APXAT_741:

На бирже спреды значительно меньше, чем в банках. Коли хочется поспекулировать на курсах, то там выгодней. Я бы наоборот с меньшей уверенностью доверил свои деньги банку, который почти что дарит их другим. А вы несерьёзный говорите...

Вот когда деньги у вас появятся, тогда и доверяйте их любому банку с самыми высокими спредами.
    Несерьезный, это мягко говоря, на самом деле это обыкновенное *опашничество.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

MoBYla:

GoodLite:

Уже и днём начали раздвигать спреды по валютам (кросс-курсы)

Испортился банк. Сегодня впервые за долгое время выгоднее было зайти в банк, чем на Белпочту для конвертации белки в валюту.

Даже в сберкассе уже выгоднее валюту сдавать.

офлайн
    APXAT_741 Senior Member

682

16 лет на сайте
    пользователь #213046

Написать сообщение

682
    # 12 февраля 2016 08:02 Редактировалось APXAT_741, 1 раз.

чопа, В с чего вы взяли, что у меня их нет? С того, что на Онлайнире сижу?)
    По мне так грамотное управление своими ресурсами - это вполне себе показатель надёжности. Курсы не выгодные? Ну бывает. Но если эти курсы правильно отражают текущий тренд, то хранить деньги в таком банке я бы стал, а вот валюту покупать вряд ли, если есть предложения получше. Так что в одном лучше, в другом хуже. Кому что важнее.
    Хотя даже решение о покупке валюты я бы принимал исходя из объёма. Если разница при покупке в одном банке и в другом меньше 300 000, я бы даже дёргаться не стал, а купил всё в оналайне. Лично мне трудно представить человека, который до сих пор хранит необходимые для этого суммы в белке. А до 500 у. е. с зарплаты купить - себе дороже ехать куда-то.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 12 февраля 2016 15:24 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    APXAT_741:

Если разница при покупке в одном банке и в другом меньше 300 000, я бы даже дёргаться не стал, а купил всё в оналайне.

Я бы, я бы... Для кого-то 300 тыр не деньги. А кто-то и из-за 20-ки пойдет в другой банк. Не стоит всех измерять своим штангенциркулем и широтой души (кармана).

MoBYla:

Сегодня исправился. Правда, не долго хороший курс висел. Поглядим по какому курсу проведут мою покупку, которая пришлась на 10 часов утра.

офлайн

0

пользователь #1522639

0
    # 12 февраля 2016 16:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Пришла sms, что установлен лимит снятия по Карте Покупок в размере 100 USD в месяц. Не первый и не последний звоночек. :znaika: На сайте даже не удосужились новость разместить. Сервис, ёпта. shevkuno, сколько лет ждать ремонта вашей грёбаной rss? :molotok:

• qaqa44 Senior Member
    офлайн
    qaqa44 Senior Member

1228

14 лет на сайте
    пользователь #484256

Написать сообщение

1228
    # 12 февраля 2016 21:28

Как это уже стало привычкой, на выходные курсы изменены.не успел, всё( мне вот интересно, это все банки таким занимаются или только этот?

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15427

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15427
    # 12 февраля 2016 23:33

MirP, новость на сайте присутствует

офлайн

0

пользователь #1522639

0
    # 13 февраля 2016 01:21

nook2004Угу. Не знаю, во сколько они там её разместили, но когда я писал, там шиш с маслом был, а не инфа.

офлайн
    APXAT_741 Senior Member

682

16 лет на сайте
    пользователь #213046

Написать сообщение

682
    # 13 февраля 2016 21:36
    MirP:

Пришла sms, что установлен лимит снятия по Карте Покупок в размере 100 USD в месяц.

О ужос! Теперь я не смогу снимать свои миллионы наличными с комиссией 10%! А так хотел, так хотел...

• 58626 Member
    офлайн
    58626 Member

200

20 лет на сайте
    пользователь #58626

Написать сообщение

200
    # 14 февраля 2016 08:20
    APXAT_741:

MirP:

Пришла sms, что установлен лимит снятия по Карте Покупок в размере 100 USD в месяц.

О ужос! Теперь я не смогу снимать свои миллионы наличными с комиссией 10%! А так хотел, так хотел...

да уж :conf: а я хотел свои (51 млн) снять , не судьба :ura:

офлайн

1184

23 года на сайте
    пользователь #3996

1184
    # 15 февраля 2016 13:49 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

shevkuno, подтвердите или опровергните фактами сладующие поведение банка:

• на сайте банка отображается один курс конверсии - например, на 10.02 RUB->USD - 77.1 (мне кажется, на момент операции было 77.8, но не суть)
    • в момент транзакции 10.02 сумма блокируется по указанному на тот момент курсу (77.1)
    • транзакция проводится в течение пары дней, узнать _время_ проведения транзакции в выписке нельзя - показывает только дату, 12.02
    • курс на указанную в выписке дату 12.02 по сайту банка - 77.3. При этом на 11.02 - курс 77.8, на 13.02 - 77.3 (дни до и после даты транзакции)
    • фактический курс по выписке - _76.7_, этот курс нигде на сайте не отображается, и является ниже чем все отображенные на сайте курсы.

Итого банк проводит транзакцию в неизвестное мне время по неизвестному мне курсу, к-ый хуже всех отображаемых банком курсов в день проведения транзакции и дни рядом.

Ах да, вишенка на торте - в связи с разницей по курсам на карте 12.02 получется техническая задолженность в полдоллара (0.54 USD). Я этого не знаю, вечером 12.02 (того же дня) перевожу на карту какую-то мелочь (15USD). Баланс по карте показывается положительный. Тем не менее, сегодня с утра (15.02!) мне приходит СМС об образовании задолженности (к-ой уже 3-ий день как нет), и по выписке в ибанкинге задолженность все еще есть до сих пор! Операции перевода между картами (обе - БГПБ) на эти 15ЮСД нет ни в выписке, ни в заблокированных операциях, хотя она фактически сделана 12.02 и в балансах карт отражена.

• shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 15 февраля 2016 14:01 Редактировалось shevkuno, 1 раз.

PB, попробую помочь, разбив помощь на две части:

1) по курсообразованию
    детальный ответ Вам может предоставить

телефон на обороте карт +375 (17) 229-16-21

Я могу попробовать дать общий ответ, но для общего ответа нужны еще данные:
    - какой системы у вас карточка (мастеркард или виза)
    - где вы проводили операции
    - в какой валюте у вас карт-счет

2)по поводу sms
    для ответа нужно детальное разбирательство.
    сбросьте в личку ,пожалуйста, НОМЕР телефона, на который приходило смс

Тот, кто несет фонарь, спотыкается чаще, чем те, кто идут следом
    офлайн

1184

23 года на сайте
    пользователь #3996

1184
    # 15 февраля 2016 14:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

shevkuno, я бы хотел, чтобы в 21 веке для детального ответа не требовалось звонить по телефону.
    Дайте ссылку на сайт, где курсообразование описано по шагам. И заодно ссылка со списком всех курсов, по которым банк фактически осуществляет транзакции по клиентским счетам.

По уточнениям - карта Виза Классик, операции в интернете, счет в USD, операции в RUB.
    Похожая ситуация (полагаю, аналогичная) и с операциями в EUR уже в физических терминалах (Литва). Upd - по оплате убера ситуация такая же, списание происходит на Uber BV (Голландия), полагаю это считается операцией через интернет.

Я понимаю, что транзакция "очищается" с задержкой. Я хочу видеть точное время выполнения транзакции в выписке и на сайте банка видеть список курсов валют по времени, чтобы в этом списке найти свой курс.

По СМС отвечу в личку, хотя это для меня не критично.