Serger75:Просто тв, буферизация
Они в размышлении о новом сервере, будет близко к РБ, может и не плохо, но дороговато у них.
Serger75:Просто тв, буферизация
Они в размышлении о новом сервере, будет близко к РБ, может и не плохо, но дороговато у них.
Может кто пользуется zorka tv? Сейчас сижу на ottclub по запроска. Стоит ли переходить?
офлайн
abrahamson
Senior Member
|
|
509 |
11 лет на сайте Город:
|
приставку какую купить для просмотра IPTV, кто новый OPenbox ( Formuler) рекомендует, кто что-то другое , а на самом деле что-же?
Здравствуйте. Тарифный план Ясна 50 Smart от Белтелеком. Можно ли, свой плей лист получить, для просмотра IPTV на линукс ресивере? В тех. поддержке сказали - нет.
grinev, нет, у них ток через своё приложение.
Но в сети гуляет халява. Да и качество там честно говоря..
shuravi89, Инфоканал есть, там написано что восстановят ближе к 18 00, вторую неделю не меняют сообщение)
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:shuravi89, Инфоканал есть, там написано что восстановят ближе к 18 00, вторую неделю не меняют сообщение)
Я про вот это (моментально оповещены):
shuravi89, Если вы про новый сервер зеркало, то этот сервак появился 8 месяцев назад, для Казахстана в телеге об этом было оповещение
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:shuravi89, Если вы про новый сервер зеркало, то этот сервак появился 8 месяцев назад, для Казахстана в телеге об этом было оповещение
То сообщение было 18 июля. Я не про то, а про молчание в телеграме по поводу текущих неполадок с сервисом ...
shuravi89:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:shuravi89, Если вы про новый сервер зеркало, то этот сервак появился 8 месяцев назад, для Казахстана в телеге об этом было оповещение
То сообщение было 18 июля. Я не про то, а про молчание в телеграме по поводу текущих неполадок с сервисом ...
Да у них каждый день дичь, они оповещают когда поддержка уже не вывозит, так что все нормально
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:shuravi89:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:shuravi89, Если вы про новый сервер зеркало, то этот сервак появился 8 месяцев назад, для Казахстана в телеге об этом было оповещение
Да у них каждый день дичь, они оповещают когда поддержка уже не вывозит, так что все нормально
Может пора им цену подымать в обмен на отсутствие дичи?
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:shuravi89, поднимут цену , потеряют клиентов, на качество это не повлияет
Однако, как тогда вы объясните наличие фокусной аудитории у ottclub.cc а также их готовность платить по 10 баксов ежемесячно (включая спорт)? Или это только из-за 50 fps HD?