Фронтерой хороший стейк испортите, ей только гуляш запивать, посмотрите в ценовом диапазоне немного дороже.
Фронтерой хороший стейк испортите, ей только гуляш запивать, посмотрите в ценовом диапазоне немного дороже.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
8 лет на сайте Город:
|
Repet:Фронтерой хороший стейк испортите, ей только гуляш запивать, посмотрите в ценовом диапазоне немного дороже.
Так посоветуйте. Каких-то безумно дорогих вин у нас, вроде, нет. Ну или я не обращал внимания.
fаshist:Repet:Фронтерой хороший стейк испортите, ей только гуляш запивать, посмотрите в ценовом диапазоне немного дороже.
Так посоветуйте. Каких-то безумно дорогих вин у нас, вроде, нет. Ну или я не обращал внимания.
это от места зависит. в Vino&Vino ценник средний раза в два-три против ассортимента рублевского или простора
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
8 лет на сайте Город:
|
Reader_p:fаshist:Repet:Фронтерой хороший стейк испортите, ей только гуляш запивать, посмотрите в ценовом диапазоне немного дороже.
это от места зависит. в Vino&Vino ценник средний раза в два-три против ассортимента рублевского или простора
Одна и та же бутылка может отличаться в 3 раза по цене?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Труднее всего реагировать на конкретные, четко сформулированные вопросы. Где не отделаться общими мальбеками-карменерами, а требуется развернутый до последнего еразуриса ответ. Итак, что подходит к стейку, если тот не подходит сам?
Собранные на летучку силы, считавшиеся лучшими, не продвинулись дальше пустых фантазий. Совет «любое, лишь бы красное и не из порошка» не красит его давшего. Пришлось обратиться к авторитетам. Ближе других на полке находился Джонсон. Который всегда готов высказаться насчет стейка, тартара и шницеля.
Оставим на совести автора фразы вроде «лично я рекомендую о-брион». Ув. goga вон тоже то ли воспользовался рекомендацией, то ли сам забрался на высоты Леоньяка, да только непонятно, чем все закончилось. Даже картинки, что странно, не осталось. В справочнике были упомянуты Каберне-наше всё-Совиньон, австралийский Шираз, Бароло и водка. Но первой все-таки шла молодая Рона.
Поэтому, если доверяете винным картам и атласам, курс на область! Брестскую, для начала. В Винаре можно заметить линейку Olivier Ravoire. Сгодятся Cairanne Côtes du Rhône Villages, простой Côtes du Rhône Villages и совсем незатейливый Côtes du Rhône.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
8 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E, если это мне, то спасибо. Ваш спич будет хорошим дополнением к вину. Возможно даже к чОрту стейк. Хватит спича и вина.
fаshist:Skyvvalker_3E, если это мне, то спасибо. Ваш спич будет хорошим дополнением к вину. Возможно даже к чОрту стейк. Хватит спича и вина.
не парьтесь и просто покупайте вино. Ищите свое. и пробуйте)
мое винно развитие началось с одних вкусов и предпочтения менялись десяток раз. И уверен еще изменятся. Если хотите купить что-то ново - просто по очереди открывайте для себя сорт за сортом. Сперва более мощные - ипа мальберов, австрилийских ширазов и карменеров, примитивы и зимфанделя, а потом потихонечку переходите дальше)
мощный старт - хорошего пути начало) вот сам статья о хорошо и недорого http://venividivici.by/2016/05/05/wine-2/
Skyvvalker_3E, сегодня прошарил весь "Златорорский" на Золотой Горке, белхозторга фирменный магазин на платонова и фирменный магазин "Классические вина" и ничего. Никаких открытий. к сожалению.
Видать загадка оказалась слишком витиеватой оказалась(
Caesar, знакомый почерк, Карл
Настоятельно рекомендую пропускать поток сознания через MS Word или отключить T9 в телефоне!
Глотаете буквы и обзываете мальбеки мальберами, а на месте руководства ОАО "Зембин" (магазин "Златогорский" ) я бы вас вообще засудил, лорд!
Repet, на месте руководства ОАО "Зембин" я бы подумал об ассортименте очень напряженно и иногда дважды
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
8 лет на сайте Город:
|
Caesar:не парьтесь и просто покупайте вино. Ищите свое. и пробуйте)
Я ж ещё раз говорю, я не парюсь ) Я не пью вино так часто, чтобы пройти какой-то "путь". Во всяком случае, на сегодняшний день. Но что плохого в том, чтобы попытаться получить удовольствие чуть более подготовленно, чем обычно?
fаshist:Caesar:не парьтесь и просто покупайте вино. Ищите свое. и пробуйте)
Я ж ещё раз говорю, я не парюсь ) Я не пью вино так часто, чтобы пройти какой-то "путь". Во всяком случае, на сегодняшний день. Но что плохого в том, чтобы попытаться получить удовольствие чуть более подготовленно, чем обычно?
я о том, что не стоит очень сильно задумываться над выбором, когда не опробовано почти ничего. Берите 50 на 50 из статьи. Цена -качество просто пушка, правда для сегодняшней погоды плотновато
Caesar:Видать загадка оказалась слишком витиеватой оказалась(
в личку мне ее автор открыл, если очень мучает наверное и вам откроет ).
fаshist:Но что плохого в том, чтобы попытаться получить удовольствие чуть более подготовленно, чем обычно?
несколько раз покупая по высоким баллам по wine-search находил что более дешевые вина иногда мне заходят гораздо приятнее )
Reader_p:Caesar:Видать загадка оказалась слишком витиеватой оказалась(
в личку мне ее автор открыл, если очень мучает наверное и вам откроет ).
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаfаshist:Но что плохого в том, чтобы попытаться получить удовольствие чуть более подготовленно, чем обычно?
несколько раз покупая по высоким баллам по wine-search находил что более дешевые вина иногда мне заходят гораздо приятнее )
чуть не забыл. Vivino - лучший совет в выборе вин)
Reader_p, отгадка того стоит?
Caesar:Reader_p, отгадка того стоит?
не знаю ) я покупать не побежал, но только не потому что не доверяю автору, просто у меня есть запас и планы его пополнить в местах с большим разнообразием и меньшими ценами )
Reader_p:Caesar:Reader_p, отгадка того стоит?
не знаю ) я покупать не побежал, но только не потому что не доверяю автору, просто у меня есть запас и планы его пополнить в местах с большим разнообразием и меньшими ценами )
может нам прямо тут приоткроете завесу? теперь ведь это и ваше знание и вы вольны им распоряжаться по своему усмотрению)
kirilld:Reader_p:Caesar:Reader_p, отгадка того стоит?
может нам прямо тут приоткроете завесу? теперь ведь это и ваше знание и вы вольны им распоряжаться по своему усмотрению)
ага. А мы можем поделиться фотками всего ассортимента "Златогорского"
kirilld, а интрига то не отпускает)
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
fаshist:Возможно даже к чОрту стейк.
Трезвая мысль. Все эти стейки, турнедо, карпаччо - от лукавого. И рогатого.