Заждались?)
Скажем так, это от части будет обращением ко всем продавцам, которые сюда заглядывают, а так же к нашим Уважаемым соискателям информации на этой ветке.
1. Уважаемые продавцы, если Вы взялись продавать такую технику как кондиционеры, ПОЖАЛУЙСТА делайте это с совестью, а не с желанием кинуть человека и заработать хоть как то. Многим бы такое отсутствие совести, мы бы ребят с Вами уже на Lamborghini Aventador рассекали по просторам нашей родины. Действительно уже даже не смешно, все чаще сталкиваться приходится с такими продавцами, без знаний, но с умением запудривать мозги.
2. Уважаемые соискатели климатической техники, пожалуйста, консультируйтесь у нескольких специалистов, желательно тех кто занимается именно этим направлением деятельности, а не продает и кондиционеры и бумагу туалетную,не дайте себя одурить,попав потом на большие расходы, приходите к мнению которое Вам скажет большинство, а не к тому кто скажет "Вам врут", и все в "2 раза дешевле" и "кондиционер Вам не такой нужен", не всегда предложение в два раза дешевле является правильным!!! Я понимаю кризис в стране, у всех экономия...НО подумайте, что, и у того кто продать Вам что-то хочет,тоже кризис и столкнуться можно с тем, что вам просто хотят продать,а не помочь и посоветовать. К сожалению, таких продавцов становится все больше и больше. Спрашивайте сертификаты, авторизации, не раз это повторялось тут.
3. Ну и собственно сама ситуация, которая уже не смешная, как это было раньше, потому-что все чаще они стали повторятся.
Я думаю многие и часто с этим сталкиваются и нынешнее время. Приезжаем мы на осмотр объекта. комната жилая 50м2, общая площадь помещения около 100м2, ремонта нет, естественно все хотелось красиво,штроба...все дела, кондиционер уже был приобретен ранее клиентом, и тут при выяснении какой же кондиционер, подробности шокировали....
Всем Нам известный бренд, активно рекламируемый кем то в прошлом сезоне(сами догадаетесь), МЕГА кондиционеры, как выяснилось мощностью 2,5 кВт, на комнату 50м2!!! Это еще пол беды, заказчику была сказано продаваемой личностью, что этой мощности ему хватит не только на эту комнату, но и если он поставит его в прихожей...то задует все его 100м2 с лихвой!!!
Естественно объяснив все человеку, он был очень расстроен, что или ему снова тратиться на кондиционер его мощности, либо ставить второй, на который он совсем не расчитывал. Естественно сначала он подумал,что его на деньги разводят (сами знаете как это бывает)...........
Ребят, я за то что-бы жить дружно, но такие ситуации встречаются все чаще, или я везунчик на них попадать?
С Уважением.
Вот......