Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Daimos:Поехали на санках покататься - надо перейти через дорогу - взяли на руки - сразу вопли, визги типа "верните мне санки",
Тут ситуация такая: или через вопли на санки и через дорогу или безопасноть. Выбор очевиден - безопасность ребенка.
Di2:Daimos:Поехали на санках покататься - надо перейти через дорогу - взяли на руки - сразу вопли, визги типа "верните мне санки",
Тут ситуация такая: или через вопли на санки и через дорогу или безопасноть. Выбор очевиден - безопасность ребенка.
Абсолютно согласен - тем более вопли не на долго ![]()
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
Yuri K.:К тому же, я бы решил, что человек включивший аварийку во дворе - остановился и разгружаться собирается.
Наверное...
Но если бы Вы включили аварийку, вылезли из-за руля и показали следующему водителю - мол, притормози - не было бы двусмысленностей
Simple_Vlad:Yuri K.:К тому же, я бы решил, что человек включивший аварийку во дворе - остановился и разгружаться собирается.
Наверное...
Но если бы Вы включили аварийку, вылезли из-за руля и показали следующему водителю - мол, притормози - не было бы двусмысленностей
да уж, во дворе, где разъедутся две машины, - включить "аварийку" и начать выходить - верный сигнал к объезду остальными - не успеете выйти и что-либо объяснить, так что Yuri K. все правильно сделал, притормозил и, судя по всему, - продолжал следить за обстановкой так как уловил, что начинают объезжать, уловив, перекрыл объезд.
БaНaНaН:Сюда не Сюда но видео прикольное!.Потеряли ребенка
Видео прикольное, ребёнка вот только очень жаль в будущем. В конце семидесятых годов почти такой же случай (только во дворе жилого дома) закончился трагедией для пацана.
7777:БaНaНaН:Сюда не Сюда но видео прикольное!.Потеряли ребенка
Видео прикольное, ребёнка вот только очень жаль в будущем. В конце семидесятых годов почти такой же случай (только во дворе жилого дома) закончился трагедией для пацана.
Типа, он вырос и до сих пор переживает?
adolfus:Типа, он вырос и до сих пор переживает?
Тогда в схожей ситуации ребёнок попал под заднее колесо грузовика ЗиЛ.
только что ехал на работу и попутно наблюдал как жгла дамочка на Ситроен Саксо г/н 0045 ВМ-4 - этописец...
Сначала она двигаясь по Орловской в средней полосе в сторону Бангалор вспомнила что ей надо повернуть налево, притом вспомнила когда уже почти проехала перекресток, оттормаживалась жостко даже не вспоминая про поворотник, притом поворачивала предварительно полностью остановившись в своей СРЕДНЕЙ полосе, пару сек подумавши и вывернувши руль уже одним колесом по островку безопасности (по центру который) совершила поворот. Ну а сзади у неё был автобалет
много сигналов, шарахания по сторонам чтобы не устроить замес.
Далее скоренько сыпавшись с того места где "нашкодила" она перлась по Карастаяновой по-центру
километров 30-40. В итогу когда удалось её опередить и позабыть в ЗЗВ, она снова напомнила о себе в момент поворота с Карастаяновой на Некрасова. Эта овца в годах крутила направо со второй полосы, притом нагло тявкая что-то в адрес авто, которое поворачивая с 1-ой полосы направо, как положено, естественно не пустило дамочку, тогда она начала пытаться влезть между этим авто и мной. Соответственно тоже не пустил хитровы**ую.
Мадам, если вы читаете эти строки, то могу Вам перевести то что было сказано мною вам в лицо, правда через закрытую форточку. Но я думаю по губам вы прекрастно прочитали - ОВЕЧКА
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik:как жгла дамочка на Ситроен Саксо г/н 0045 ВМ-4 - этописец...
Где ты говориш это присходило? Неужели в Минске? Быть не может! Все агроминчане, а осбенно их дамы, эталоны вежливости в гостях. Правду сказали предки: "непрошеный гость..." (с) и ведут себя будто иго не кончалось.
БОМЖик:quattrik:как жгла дамочка на Ситроен Саксо г/н 0045 ВМ-4 - этописец...
Где ты говориш это присходило? Неужели в Минске? Быть не может! Все агроминчане, а осбенно их дамы, эталоны вежливости в гостях. Правду сказали предки: "непрошеный гость..." (с) и ведут себя будто иго не кончалось.
неместный номер, водитель может плохо знать город. не удивительно. Мне в Берлине родственники говорили - если косячишь в таких ситуациях, не сильно расстраивайся. Народ вокруг понимает, что "сами мы не местные" и снисходительно относятся.
Zioma:БОМЖик:quattrik:как жгла дамочка на Ситроен Саксо г/н 0045 ВМ-4 - этописец...
неместный номер, водитель может плохо знать город. не удивительно. Мне в Берлине родственники говорили - если косячишь в таких ситуациях, не сильно расстраивайся. Народ вокруг понимает, что "сами мы не местные" и снисходительно относятся.
ну мне кажется это перебор)))) С манерой езды девушек, мол мне надо повернуть здесь и пошли все нах... а то что она стоит в 3-ей полосе на середине перекрестки, а повернуть направо... можно проехать чуть дальше, остановиться, осмотреться и решить как поехать...
Я езжу в другие города тоже, и если не знаю куда ехать, скину скорость, встану в правый ряд, или вообще остановлюсь на парковке и там решаю как ехать
Zioma:неместный номер, водитель может плохо знать город. не удивительно.
именно поэтомук водителю впадлу стоять 4-ым в первой полосе перед перекрестком и надо объехать лохов и повернуть с крайней левой?)) куй поверю)
я видел как она ехала, и уж поверьте, не от незнания города она так ехала
TDLucky:Zioma, когда косячат по незнанию, не "тявкают в адрес авто, которое едет по ПДД".
никто не знает, что она там говорила в салоне. Может прощения просила у соседей по потоку
А quattrik перевел на понятный язык.
почти всем нашим водителям можно сказать: "Зачем такой злой, как собака" (с)
Zioma:Может прощения просила у соседей по потоку
ага, размашивая недоворльно руками и махая головой типа "ну чо ты"
Zioma:почти всем нашим водителям можно сказать: "Зачем такой злой, как собака" (с)
оказавлись бы вы на место того аутлендера и пыжа 607-го которые оттормаживались перед её бампером узнали бы че такие злые
или когда после оно решило лихо все сделать повернув направо с крайней левой, а что, не комильфо стоят 3-ей на светофоре в правом ряду
quattrik:я видел как она ехала, и уж поверьте, не от незнания города она так ехала
может быть так, а может и нет. У нас сильно много стало хитрожопых в последние годы. Отличить от них неопытных, неместных порой сложно.
quattrik:или когда после оно решило лихо все сделать повернув направо с крайней левой, а что, не комильфо стоят 3-ей на светофоре в правом ряду
quattrik:именно поэтомук водителю впадлу стоять 4-ым в первой полосе перед перекрестком и надо объехать лохов и повернуть с крайней левой?)) куй поверю)
таки какой по счету девочка не хотела стоять на светофоре? ![]()