Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #453519

144
    # 23 января 2012 17:16
    Daimos:

Поехали на санках покататься - надо перейти через дорогу - взяли на руки - сразу вопли, визги типа "верните мне санки",

Тут ситуация такая: или через вопли на санки и через дорогу или безопасноть. Выбор очевиден - безопасность ребенка.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13328

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13328
    # 23 января 2012 17:26
    Di2:

Daimos:

Поехали на санках покататься - надо перейти через дорогу - взяли на руки - сразу вопли, визги типа "верните мне санки",

Тут ситуация такая: или через вопли на санки и через дорогу или безопасноть. Выбор очевиден - безопасность ребенка.

Абсолютно согласен - тем более вопли не на долго :)

• Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

2161

22 года на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 23 января 2012 18:26
    Yuri K.:

К тому же, я бы решил, что человек включивший аварийку во дворе - остановился и разгружаться собирается.

Наверное...
    Но если бы Вы включили аварийку, вылезли из-за руля и показали следующему водителю - мол, притормози - не было бы двусмысленностей

• Alex_1979 Senior Member
    офлайн
    Alex_1979 Senior Member

2014

17 лет на сайте
    пользователь #141396

Написать сообщение

2014
    # 23 января 2012 18:40 Редактировалось Alex_1979, 3 раз(а).
    Simple_Vlad:

Yuri K.:

К тому же, я бы решил, что человек включивший аварийку во дворе - остановился и разгружаться собирается.

Наверное...
    Но если бы Вы включили аварийку, вылезли из-за руля и показали следующему водителю - мол, притормози - не было бы двусмысленностей

да уж, во дворе, где разъедутся две машины, - включить "аварийку" и начать выходить - верный сигнал к объезду остальными - не успеете выйти и что-либо объяснить, так что Yuri K. все правильно сделал, притормозил и, судя по всему, - продолжал следить за обстановкой так как уловил, что начинают объезжать, уловив, перекрыл объезд.

• 102891 Senior Member
    офлайн
    102891 Senior Member

1649

18 лет на сайте
    пользователь #102891

Написать сообщение

1649
    # 23 января 2012 19:26 Редактировалось 102891, 1 раз.
    БaНaНaН:

Сюда не Сюда но видео прикольное!.Потеряли ребенка

Видео прикольное, ребёнка вот только очень жаль в будущем. В конце семидесятых годов почти такой же случай (только во дворе жилого дома) закончился трагедией для пацана.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 24 января 2012 00:56
    7777:

БaНaНaН:

Сюда не Сюда но видео прикольное!.Потеряли ребенка

Видео прикольное, ребёнка вот только очень жаль в будущем. В конце семидесятых годов почти такой же случай (только во дворе жилого дома) закончился трагедией для пацана.

Типа, он вырос и до сих пор переживает?

• 102891 Senior Member
    офлайн
    102891 Senior Member

1649

18 лет на сайте
    пользователь #102891

Написать сообщение

1649
    # 24 января 2012 07:38
    adolfus:

Типа, он вырос и до сих пор переживает?

Тогда в схожей ситуации ребёнок попал под заднее колесо грузовика ЗиЛ.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 января 2012 09:38

только что ехал на работу и попутно наблюдал как жгла дамочка на Ситроен Саксо г/н 0045 ВМ-4 - этописец... :D
    Сначала она двигаясь по Орловской в средней полосе в сторону Бангалор вспомнила что ей надо повернуть налево, притом вспомнила когда уже почти проехала перекресток, оттормаживалась жостко даже не вспоминая про поворотник, притом поворачивала предварительно полностью остановившись в своей СРЕДНЕЙ полосе, пару сек подумавши и вывернувши руль уже одним колесом по островку безопасности (по центру который) совершила поворот. Ну а сзади у неё был автобалет :D много сигналов, шарахания по сторонам чтобы не устроить замес.
    Далее скоренько сыпавшись с того места где "нашкодила" она перлась по Карастаяновой по-центру :moderator: километров 30-40. В итогу когда удалось её опередить и позабыть в ЗЗВ, она снова напомнила о себе в момент поворота с Карастаяновой на Некрасова. Эта овца в годах крутила направо со второй полосы, притом нагло тявкая что-то в адрес авто, которое поворачивая с 1-ой полосы направо, как положено, естественно не пустило дамочку, тогда она начала пытаться влезть между этим авто и мной. Соответственно тоже не пустил хитровы**ую.
    Мадам, если вы читаете эти строки, то могу Вам перевести то что было сказано мною вам в лицо, правда через закрытую форточку. Но я думаю по губам вы прекрастно прочитали - ОВЕЧКА

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 24 января 2012 09:51
    quattrik:

как жгла дамочка на Ситроен Саксо г/н 0045 ВМ-4 - этописец...

Где ты говориш это присходило? Неужели в Минске? Быть не может! Все агроминчане, а осбенно их дамы, эталоны вежливости в гостях. Правду сказали предки: "непрошеный гость..." (с) и ведут себя будто иго не кончалось.

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 января 2012 09:55 Редактировалось quattrik, 1 раз.

БОМЖик, :D
    с такой ездой можно и узнать о гостеприимности минских камазистов

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12229

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12229
    # 24 января 2012 10:14
    БОМЖик:

quattrik:

Где ты говориш это присходило? Неужели в Минске? Быть не может! Все агроминчане, а осбенно их дамы, эталоны вежливости в гостях. Правду сказали предки: "непрошеный гость..." (с) и ведут себя будто иго не кончалось.

неместный номер, водитель может плохо знать город. не удивительно. Мне в Берлине родственники говорили - если косячишь в таких ситуациях, не сильно расстраивайся. Народ вокруг понимает, что "сами мы не местные" и снисходительно относятся.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 24 января 2012 10:17 Редактировалось TDLucky, 1 раз.

Zioma, когда косячат по незнанию, не "тявкают в адрес авто, которое едет по ПДД". :znaika:

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 24 января 2012 10:19
    Zioma:

БОМЖик:

quattrik:

неместный номер, водитель может плохо знать город. не удивительно. Мне в Берлине родственники говорили - если косячишь в таких ситуациях, не сильно расстраивайся. Народ вокруг понимает, что "сами мы не местные" и снисходительно относятся.

ну мне кажется это перебор)))) С манерой езды девушек, мол мне надо повернуть здесь и пошли все нах... а то что она стоит в 3-ей полосе на середине перекрестки, а повернуть направо... можно проехать чуть дальше, остановиться, осмотреться и решить как поехать...
    Я езжу в другие города тоже, и если не знаю куда ехать, скину скорость, встану в правый ряд, или вообще остановлюсь на парковке и там решаю как ехать

Улыбайтесь, это всех раздражает
    офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 января 2012 10:26
    Zioma:

неместный номер, водитель может плохо знать город. не удивительно.

именно поэтомук водителю впадлу стоять 4-ым в первой полосе перед перекрестком и надо объехать лохов и повернуть с крайней левой?)) куй поверю)
    я видел как она ехала, и уж поверьте, не от незнания города она так ехала

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12229

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12229
    # 24 января 2012 10:29
    TDLucky:

Zioma, когда косячат по незнанию, не "тявкают в адрес авто, которое едет по ПДД". :znaika:

никто не знает, что она там говорила в салоне. Может прощения просила у соседей по потоку :) А quattrik перевел на понятный язык.
    почти всем нашим водителям можно сказать: "Зачем такой злой, как собака" (с)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 января 2012 10:31 Редактировалось quattrik, 1 раз.
    Zioma:

Может прощения просила у соседей по потоку

ага, размашивая недоворльно руками и махая головой типа "ну чо ты"

Zioma:

почти всем нашим водителям можно сказать: "Зачем такой злой, как собака" (с)

оказавлись бы вы на место того аутлендера и пыжа 607-го которые оттормаживались перед её бампером узнали бы че такие злые :D
    или когда после оно решило лихо все сделать повернув направо с крайней левой, а что, не комильфо стоят 3-ей на светофоре в правом ряду

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12229

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12229
    # 24 января 2012 10:32
    quattrik:

я видел как она ехала, и уж поверьте, не от незнания города она так ехала

может быть так, а может и нет. У нас сильно много стало хитрожопых в последние годы. Отличить от них неопытных, неместных порой сложно.

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 января 2012 10:35

Zioma, прочтите сообщение выше вашего - отличить легко.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12229

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12229
    # 24 января 2012 10:36
    quattrik:

или когда после оно решило лихо все сделать повернув направо с крайней левой, а что, не комильфо стоят 3-ей на светофоре в правом ряду

quattrik:

именно поэтомук водителю впадлу стоять 4-ым в первой полосе перед перекрестком и надо объехать лохов и повернуть с крайней левой?)) куй поверю)

таки какой по счету девочка не хотела стоять на светофоре? :)

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 января 2012 10:40

Zioma, 3 машины было, она была бы 4-ой - описалсо на одын