Бамбарбия Кергуду:
MOHCTPiK:
Только момент - я его знаю лично и провожу время.
тогда передай от братвы из этой ветки, чтобы тот меньше писил в уши тем, с кем он проводит время
Я знаю дома, знаю планировки, знаю человека... Причём тут уши? Хотя согласен - онлайнер славится ушлёпками . Нормальных людей уже тут мало осталось...
Добавлено спустя 14 секунд
Про Горки-8
Пишу реальный отзыв
Проживаю в данном ЖК с января 2013 года, поэтому об'ективно могу изложить проблемы и недочеты комплекса:
- окна менять нужно сразу; во время ремонта пожалели денЮшку, через год всё равно поменяли, сквозило ужасно;
- детской площадки как не было, так и нет; хожу гулять с ребенком в соседний коттеджный поселок, который находится в километре, вдоль автомобильной дороги, тротуара нет, на пути попадаются стаи бездомных собак, пару раз охранник от меня и ребенка собак лопатой отгонял, теперь хожу с травматическим пистолетом. И смех, и грех называется, как в боевике. И это заявленная при продаже элитная Рублевка! В дождь добегаем домой мокрые, в солнцепек приходили с тепловым перегревом!
- почтовое отделение дома не обслуживает, почтовых ящиков в по'ездах нет; каждую неделю ездить в село Перхушково проверять пришли ли нам письма, например, из налоговой, я не могу;
- заявленного при продаже видеонаблюдения по периметру...никогда не было и нет;
- тоже самое с кнопками экстренного вызова на первых этажах в под'ездах... Их просто благополучно демонтировали;
- в домах функционирует единый под'ездный код... Заходи кто хочешь, проходной двор какой-то получается; домофонные трубки выдали при заселении, но домофон так и не установили;
- летом 2014 года уже произошла первая квартирная кража!
- недавно в нашем под'езде ходили какие-то мужчины, дергали за ручку двери; это было не только у меня, но и у соседки!
- территория не благоустроена; элементарно скамеек и урн нет;
- сосульки с крыш не сбиваются; в прошлом году у соседей было пробито лобовое стекло машины;
Неоднократно обращались по нашим проблемам к представителям собственника (собственник Инвестторгбанк), а также в обслуживающую организацию.... Одни обещания; а с недавних пор вообще тишина, на письма не отвечают!
Итог: за 2 года постоянного проживания изменений никаких не произошло; заявленное при продаже жилье бизнес класса не соответствует данной категории; а ежемесячный коммунальный платеж достигает очень высоких сумм. Хочу разорвать договор с управляющей компанией, моральных сил нет никаких платить такие деньги за жилье, которое не соответствует уровню бизнес класса! Уже проживающие соседи со мной также согласны! Если на сайте есть юристы, буду благодарна за консультацию!
Качество постройки среднее, окна все менять надо, входную дверь также, газовый котел по возможности также, крышу также - если четвертый этаж, если первый этаж - то там подтапливает, тоже надо думать о сливе как то. слива как такого у домов нет, по весне целое болто стоит и вся вода уходит в подвал, где ее потом выцеживают дренажом. сосульки зимой висят над подъездом - один раз приехали их сбивать и всё. всего 16 парковочных мест на два дома с 32 квартирами. ставить машину будет некуда, когда половина жильцов заселится даже. коммуналка почти 100 рублей за квадратный метр, в среднем 15 тысяч в месяц будет уходить на коммуналку - тоже многовато. дома уже три года как построены и стоят, первые жильцы уже живут более года, а лифты так и не работают и непонятно когда заработают, не хотят лишние затраты тратить. охрана - если ее можно так назвать, работает вахтовым методом, открывает и закрывает ворота всем подряд, что она есть, что ее нет. по ночам бегают дворовые собаки в большом количестве из соседних коттеджей, где их разводят. днем также иногда бегают и дырявый забор им не помеха. Детской площадки - нет и не предвидется. Ближайшая детская площадка в километре, и пройти надо по дороге, где гоняют машины. Продажи квартир еле идут, по парочке квартир продают в год, итого, дай Бог через лет 10 заселится основная масса жильцов - а из этого вытекает следующий минус, постоянный ремонт соседей, который слышен во всем доме, даже если ты живешь в другом подъезде, где не делается ремонта.
Из плюсов можно выделить - расположение(рублевка), экологию(но опять таки рядом дорога).
Начиная с МАРТА 2015 ГОДА местная управляющая компания еще на 20 процентов поднимает коммуналку, итого около 15 тыс рублей в среднем в месяц здесь будет обходится 2-комнатная квартира и около 20тыс рублей в месяц 3 комнатная