Господа, встретил Ной Класик 20 0,5 л. за 670 тыс. Стоящий напиток? Цена нормальная?
Господа, встретил Ной Класик 20 0,5 л. за 670 тыс. Стоящий напиток? Цена нормальная?
profet:Стоящий напиток? Цена нормальная?
Стоящий, уровень Наири. Цена 2013-2014 года. Плюс к тому, это предыдущая версия. Новую 20-ку у нас не видел. Однако 7-ка 10-ка новые не понравились.
omnts, на Беды это вместо почившего Ойеса? Так то нормальное злачное место там организовалось- три годных вино-водочных.
profet:Господа, встретил Ной Класик 20 0,5 л. за 670 тыс. Стоящий напиток? Цена нормальная?
однозначно
motcom07:omnts, на Беды это вместо почившего Ойеса? Так то нормальное злачное место там организовалось- три годных вино-водочных.
Нет, в ту же сторону, но по правой стороне и ближе к Некрасова. Адрес - Беды 26
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20524 |
18 лет на сайте Город:
|
помнится, от 10-ки бренда "ной" у меня остались исключительно удручающие впечатления.
очень сомневаюсь, что в случае 20-ки они превзошли сами себя и внезапно создали конкурента "наири".
разве что дешево, это их несомненный плюс.
6666:помнится, от 10-ки бренда "ной" у меня остались исключительно удручающие впечатления.
очень сомневаюсь, что в случае 20-ки они превзошли сами себя и внезапно создали конкурента "наири".
Что касается 10-летки, не знаю, не пробовал. 20-летку дегустировал в паре с Наири несколько лет назад и скажу вот что. Они достаточно близки. Ной несколько проще, но заметно это, как говорят англичане back-to-back.
Что касается молодых спиртов Ной, нужно иметь ввиду следующее обстоятельство. Современный ЕКВВК - прямой наследник Шустовского завода. Однако с 1953 г. по 1991 г. в части коньячного производства осуществлял только выгонку и выдержку коньячных спиртов под патронажем ЕКЗ. Это я к чему. Качественные спирты в ЕКВВК вначале девяностых - а) были; б) закладывались. Но потом завод, получив после развала Союза самостоятельность, постепенно стал приходить в упадок. Ситуация изменилась только в 2001-2002 гг., когда он был приватизирован известным бизнесменом. С этого момента комбинат начал возрождаться - в него стали вкладывать большие деньги. Таким образом имеется примерно 10-летний провал, когда могли выпускать все, что угодно. Сюда как раз попадают относительно молодые спирты, в том числе десятилетние, которые составили основу релизов 2012-2013 гг. . Не хочу сказать, что это все объясняет, но факт есть факт.
6666:помнится, от 10-ки бренда "ной" у меня остались исключительно удручающие впечатления.
Десятку пропустил, но 15-ка Ной очень серьезный напиток. 20-ку по такой цене взял бы не задумываясь.
6666:разве что дешево, это их несомненный плюс.
Продавались практически в одну цену с напитками ЕКЗ. Наири покупал в начале года за 890т. в бутылке 0,7. 10-ка также стоила примерно как Ахтамар.
omnts:Ситуация изменилась только в 2001-2002 гг., когда он был приватизирован известным бизнесменом. С этого момента комбинат начал возрождаться - в него стали вкладывать большие деньги. Таким образом имеется примерно 10-летний провал, когда могли выпускать все, что угодно. Сюда как раз попадают относительно молодые спирты, в том числе десятилетние, которые составили основу релизов 2012-2013 гг. . Не хочу сказать, что это все объясняет, но факт есть факт.
Ничего не объясняет. Как раз таки к релизам 2012-2013 у меня вопросов нет. Но 7-ка и 10-ка 2014г. (актуальная версия) не понравились. С араратами сопоставимой выдержки никак не конкурируют.
motcom07:Ничего не объясняет. Как раз таки к релизам 2012-2013 у меня вопросов нет. Но 7-ка и 10-ка 2014г. (актуальная версия) не понравились. С араратами сопоставимой выдержки никак не конкурируют.
Да, Бог с ней 10-леткой. Человек ведь спрашивает о 20-летке . А то мы, как-то, заболтали тему. И я, с дуру, подключился, хотя никогда ниже 15-летки Ной не покупал. Мой релиз издан в апреле 2013 г. На 99,9% уверен, что именно такой profet и видел. Этот релиз я лично дегустировал. Покупал его примерно 2,5 года назад по цене около 600 тр. Напиток достойный. Все остальное в исходной поставке вопроса не имеет значения.
omnts:Мой релиз издан в апреле 2013 г. На 99,9% уверен, что именно такой profet и видел.
Как в воду глядели. Действительно апрель 2013 г. Еще и Алми преподнес неплохой подарок - у них в июне по четвергам скидка 10% по дисконтной карте, к моему немалому удивлению скидка подействовала и на этот коньяк, в итоге обошелся в 600 тыс. По такому случаю сбегал еще за одной оставшейся там бутылкой ![]()
profet:Действительно апрель 2013 г. Еще и Алми преподнес неплохой подарок - у них в июне по четвергам скидка 10% по дисконтной карте, к моему немалому удивлению скидка подействовала и на этот коньяк, в итоге обошелся в 600 тыс. По такому случаю сбегал еще за одной оставшейся там бутылкой
Поздравляю! Правильный выбор.
что скажите о таком напитке? привезен из солнечного Туркменистана, вроде что-то новое, раньше не видал. 5 лет выдержки, разлив в этом году осуществлен. за 20$ приобрел

А я встретил (не поверите) Тбилиси 17 от Тифлиси Марани за 250тыс. Энисели за 190тыс.при том что в ГИППО Тбилиси 750тыс,Энисели 530тыс. Дома есть уже две бутылки Тбилиси (но ни разу не пробовал). Довелось вкушать Варцихе и ОС поэтому и прикупил по случаю этого достойнейшего напитка. Теперь вот думаю взять еще Тбилиси или учесть формальную разницу 60тыс. и взять Энисели для порядка.
Энисели и Тбилиси очень схожи, удачи! Я с ОС начинал, очень вкусно. Тбилиси перед пробой откройте заранее, вообще, хорошо бы за день-два.
Господа, за сколько можно продать бутылочку Camus VSOP Elegance, литровую в подарочной упаковке?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20524 |
18 лет на сайте Город:
|