metallihead:
Bolo:
комрады! а никто в ближ. время заказ с aliexpress делать не собирается? надыть дешевые наколенники заказать Scoyco K12, 35-45$, дык хочу так чтобы за доставку 15$-20$ не платить а вместе с кем-нить на двоих троих раскинуть
Так буквально по второй объяве бесплатная доставка.
Кто-нибудь пробовал Gaerne G-Adventure? Боты представляют из себя что-то между эндурными и туринговыми.
Или для эндуренья лучше не морочить себе голову и брать полноценные боты типа Альпинстарсов Тех 3?
У меня были G-Adventure недолго, продал(точнее выменял) чуть б/у... Покупались для неопределенных целей, потом цели стали четче - купил YZ450F))) , и понял что G-Adventure будет маловато. Собственно про боты. .. Ох и нравились мне. Настоящая итальянская обувь))). Защиты с виду мало, но кожа там довольно дубовая и толстая на боках, и я думаю один хрен, что недорогие кросс/эндуры бесшарнирные. Вообще приятные сапоги, размерность не наша, с моим 43 родным я брал их 44, само раз. Сделаны очень качественно, ходить тоже удобно (я раз 6 км протопал), только жарко ест-но. В своих я чуть прокатал на ерше, и немного помотокроссил на Боровой, но в последнем случае они не особо к месту. Вообщем, для эндуро ближе к туризму, можно брать, а вот если вваливать на все бабки по харду, или мотокроссить - то рисково. GAERNE мне вообще нравятся! Возможно даже раскошелюсь на SG-10 . Вот мое мнение, что недорогие кроссовые/эндуро боты - перевод денег. Если брать, то из GAERNE, начиная с FASTBACKов и выше... Попадали в руки/ноги SIDI Charger - тоже крутые боты, толковые, про ихние Crossfire, вообще молчу... Интересны Acerbis X-move , по картинкам и роликам. Как-то так.