Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Столби, Откручиваете два винта, что на фото, их оставляете себе, а то что открутилось выбрасываете. Далее, берете оставшуюся ручку для образца и едете на строительный Червенский рынок, где приобретает новую ручку вместе с отломавшейся пластиковой платформой, ещё в Лошице, Шабанах и Озерце есть магазины по продаже оконной фурнитуры. В Лошице два дня назад самая дешевая ручка стоила 1,5рубля НБ РБ.
Такая поломка не чинится, только замена.
Про гарантию уточняйте у тех, кто устанавливал Вам балконный блок. Ребята могли сэкономить Ваши денежки и купить самую дешевую ручку за 1,5 рубля, когда ручка Roto может стоить и 20 рублей. Как показывает жизнь, дёшево - не всегда качественно.
Но если на этой ручке кто-то хотел повеситься и она сломалась, то это не гарантийный случай)))))
Ещё судя по фото, с обратной стороны этой двери установлена пластиковая ручка-хваталка, которая тоже довольно нежная штука, точно такая же по форме и цвету, но их алюминия стоит копеек на 50 дороже.
Экономить - это хорошо, но не таких вещах, чтобы потом тратить своё время, а порой и деньги.
Stolby:Matvey25, Спасибо.
А это Ручка-Хваталка, ещё держится на честном слове
![]()
.
Да это она. Если прикручена посередине профилины, то шурупы попали в металлическое армирование, это надежно, если по самому краю, то она держится только в пластике, так легче её ставить, не нужно предварительно засверливсться, может держаться, а может и нет, как пользоваться.
Если оторвется, то сметите на 10 мм примерно, чтобы не было видно старых отверстий, и будет вам счастье.
Её прочность зависит от качества пластмассы, бывает, что и ломаются при морозе сильном, бывает и стоят десятилетиями, как повезёт. Я при установке всегда рекомендую из Аl, и эстетично и надёжно, дороже на 1 рубль. Поэтому и переделок нету.
Matvey25:едете на строительный Червенский рынок,
а его не снесли, случаем, лет 10 назад?
disstefano:Matvey25:едете на строительный Червенский рынок,
а его не снесли, случаем, лет 10 назад?
Перенесли случаем, а как он сейчас зовется????
Скажите, может еще кого-нибудь смущает заставленный тротуар перед главным входом в магазин Виталюр по Правды 20?
Меня напрягает, а ещё интенсивность движения на этом т-образном перекрёстке.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи. Обнаружила,что при закрытых окнах из под створок дует. Что делать и к кому обращаться? (1 подъезд)
Stolby:1577834:Уважаемые соседи. Обнаружила,что при закрытых окнах из под створок дует. Что делать и к кому обращаться? (1 подъезд)
Не расстраивайтесь, данная проблема решается очень легко, достаёте створки своего окна где дует, потом берёте лист ДСП или Влагостойкого гипсокартона и зашиваете им своё окно, как на фото ниже и всё
![]()
![]()
.
Для проявления вашего юмора есть другие сайты на обширных просторах интернета

|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
1577834:Уважаемые соседи. Обнаружила,что при закрытых окнах из под створок дует. Что делать и к кому обращаться?
Если продувание незначительное(щель мелкая), можно засиликонить, или используя специальный герметик для швов, он продается в любом строй гипермаркете ( материк, ома), в виде тюбика.
Лично я использовал такой, когда дуло из под рамы пвх ( Pufas - клей для швов и быстрого ремонта) http://www.pufas.ru/product_01_40.html
Дом на гарантии, к оконщикам обращаться, если не хотите сами, но подождать придется.
Не думаю что они будут вытаскивать подоконник и заново устанавливать пароизоляционную ленту ПСУЛ или как ее там, скорее также зальют герметиком шов.
vladissimus777:1577834:Уважаемые соседи. Обнаружила,что при закрытых окнах из под створок дует. Что делать и к кому обращаться?
Если продувание незначительное(щель мелкая), можно засиликонить, или используя специальный герметик для швов, он продается в любом строй гипермаркете ( материк, ома), в виде тюбика.
Лично я использовал такой, когда дуло из под рамы пвх ( Pufas - клей для швов и быстрого ремонта) http://www.pufas.ru/product_01_40.htmlДом на гарантии, к оконщикам обращаться, если не хотите сами, но подождать придется.
Не думаю что они будут вытаскивать подоконник и заново устанавливать пароизоляционную ленту ПСУЛ или как ее там, скорее также зальют герметиком шов.
Спасибо, но у меня дует между створкой и рамой, видимо створка при закрытии не прижимается плотно к раме. Наверно регулировать надо. Нужно оконщиков по гарантии вызывать. Телефончик кто подскажет или надо в Минскстрой писать?
|
офлайн
anastasia.yurev
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
laban:Скажите, может еще кого-нибудь смущает заставленный тротуар перед главным входом в магазин Виталюр по Правды 20?
мы по этому поводу раза три гаи вызывали, т к у на. коляска детская, не могли проехать. им всем по барабану. это территория виталюр, можно руководство попросить поставить полусферы. но не факт, что они это сделают.
anastasia.yurev, тоже несколько раз вызывал. Не знаю на сколько помогает. Там конечно 'парковщики' реально наглеют. Честно сказать - не особенно знаю что и как можно предпринять. Я про сфера тоже думал - но не знаю с чего начать - попробую узнать. Поставили же сферы на звезде с пр. Правды. Может для начала если бОльшее число людей будет звонить - это как то обратит внимание на заставленный тротуар.