valodick:
Dead_Infinity:
valodick, вы сами и должны были разобраться, а не так чтобы дошло до текущей ситуации
так Виктор тут всех завел, а не я.
А че молчать нужно было? Я несправедливость не люблю, не люблю келейность.
Захожу на свой родной сайт и не нахожу телефон чела, который был партнером и который мне запчасти по устраивающей цене предлагал. Задаю вопрос - где тема? Мое сообщение удаляется без объяснений (может в личку объяснение не прошло). Создаю ветку с тем же вопросом - грохается ветка. При этом под благовидным предлогом "типа не разводить вонь". Так вот так дела не делаются. Если бы не Юра, то покупали бы у вовки, а то и на хондаклубе масло не по 9 долларов а по 15 или 30 за литр. То что Вовка не может угнаться по цене - это не показатель и не основание для удаления. Не умеешь торговать - учись, а то давайте я у вовки стану перекупом, накручу свой интерес и скажу забанить вовку и юру. а всех, кто не у меня купит банить буду.
Собственно почему родился этот клуб а не остался просто веткой хондаклуба, если кто-то не помнит, в том числе и потому, что здесь ни у кого не будет желтых штанов, никто не будет делать бизнес на клубе и зарабатывать на сайте, размещая только свою рекламу и грохая конкурентов. По-этому еще раз требую вернуть ветку и открыть ветку разбор ситуации с возможностью отписаться всем заинтересованным для изучения вопроса до сходки.
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
valodick:
Dead_Infinity:
valodick, вы сами и должны были разобраться, а не так чтобы дошло до текущей ситуации
так Виктор тут всех завел, а не я.
Легко разбираться в ситуации, когда у тебя права модератора, а у оппонента нет.