user1803:
DimOsBarn:
Эфирная зала вам в помощь
Вы когда такие советы даете посторонним людям, хотя бы потом замаливаете грех этот?
Вы вообще видели содержимое эфирной залы?! Там просто от списка каналов уже глаза хочется промыть... Почему я, честный налогоплательщик, должен быть настолько ущемлен в правах? Налоги с зарплаты заплати, в соцстрах заплати, налоги с земли заплати, налоги с дома заплати, НДС в магазине заплати, налоги с машины заплати, налоги на дороги через бензин заплати... Тем не менее к моему дому дороги нет, на больничном последний раз был во время ковида, так как ковид скосил, а предпоследний - аж в 2001 году... Газ к дому вел за собственные деньги, водоканал отключил водопровод к моему дому, потому что где-то у них там прорвало магистральную трубу и они отказались ее чинить, при этом за год до этого взяв штраф 2000 рублей с меня за якобы "несанкционированное" подключение к водопроводу, которое было аж в 1950 году. Чтобы взять этот штраф не только с меня, но и с других людей, был очень грамотно изменен закон незадолго до этого, в итоге многие стали "нарушителями" внезапно и бюрократическая машина пошла "косить" деньги с лохов типа меня. Так вот, деньги взяли, но устранять последствия аварии не стали, сказали, что "денег нет". Никакие жалобы, суды с ними ситуацию не разрешили, у них одна правда - чините за свой счет, всего-то 300 метров трубы нужно вам проложить. В итоге пришлось бурить скважину за сумасшедшие деньги.... Теперь вот и интернета лишают. Да е-мое, мы что, не люди уже совсем, что ли?
Так вот из-за кого все это...