vorkuta, какой официал 2.2, если её нет...
Народ. выручайте, забыл графический ключ, че делать??? Чего его поставил хз, вроде легкий а из головы моментально вылетел... че делать то теперь???? С телефоном с июня вот только сейчас дернуло чего то... 
З.ы. С 126 раза всё таки попал, всё нормал...
В ваш огород с таким вопросом. Заинстален a2sd, все разделы на флеш, всё как надо быть. на ext3 разделе висит весь софт ранее заинсталенный. Какие манипуляции проделать, чтобы софт с флеш отобразился в трубке? Сейчас ставиться всё на телефон. Вопрос 2. Если первый вопрос решиться, что будет с софтом в памяти трубы? Вот такая суть, как бы это безболезненно сделать?
|
офлайн
buldozzer.minsk
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
День добрый, друзья!
Пару дней назад купил у life
huawei u8230. Аппарат нравится, но с ним идет инструкция на английском языке, подскажите пожалуйста, может внутри еще лежит инструкция на русском? Или поделитесь пожалуйста ссылкой на инструкцию на русском или на мыло.
|
офлайн
buldozzer.minsk
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Посмотрел, даже заплатил через СМС![]()
Скачал файл, называется как надо, а внутри страница со ссылкой на какой-то файлообменник на котором куча фильмов и музыки, а не инструкция от смартфона.
buldozzer.minsk, сорри, значит не судьба...
p.s обычно у всех в комплекте была краткая инструкция на русском (знакомство с платформой андроид на пару листов)
|
офлайн
buldozzer.minsk
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Это да, но я обнаружил множество потенциально интересных программ и возможностей. И с удовольствием ознакомился бы с инструкцией по из использованию![]()
buldozzer.minsk, если вам так интересно, в пятницу могу её сканировать и выслать вам ![]()
buldozzer.minsk, и чем больше смс с фразой "я не лох" отошлешь, тем больше ты не лох ![]()
когда устанавливаешь приложения(и/или игры), они все ложатся в память тел. -при большом количестве установок пишет мало памяти- как их перенести на карточку не нашел,как это сделать знает кто???
winston5398:когда устанавливаешь приложения(и/или игры), они все ложатся в память тел. -при большом количестве установок пишет мало памяти- как их перенести на карточку не нашел,как это сделать знает кто???
Поищите тему прошивкокопательство там на эту тему много чего написано.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2096624&highlight= - хотя можно и здесь.
вот я купил себе такой телефончик сегодня
у оператора составил договор какой-то и дали сим-карту не открывая, дома открыл и увидел что там ещё какие-то договоры
у меня возникает такой очень интересный вопрос
как я понимаю чтоб оплачивать рассрочку нужно денежки ложить на телефон, нужно ли тогда оплачивать если я ещё сим-карту не активировал?![]()
KPOCC, 
как я понимаю чтоб оплачивать рассрочку нужно денежки ложить на телефон, нужно ли тогда оплачивать если я ещё сим-карту не активировал?
а если ее еще продать, то можно вообще в наваре остаться ![]()
нужно.
причем на карточку падает 750 метров трафика. а расходовать его или разлочить трубку и пользоваться другими операторами - дело каждого.
но просрочка платежа или неплатежи могут боком вылезти.
деньги кладутся на номер, указанный на карточке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот