Владельцы Голды меня не перестают удивлять
А что прикольного? Сам несколько раз также перевозил крупногабаритный груз, бытовую технику,
метровые трубы д110,...
Владельцы Голды меня не перестают удивлять
А что прикольного? Сам несколько раз также перевозил крупногабаритный груз, бытовую технику,
метровые трубы д110,...
- а почему левое яйцо такое большое?
- это байкера
- а почему такое синее?
- пасха в Беларуси ранняя

ХВ, братюни!
не знаю , прикол это или ..., сегодня наблюдал картину час-полтора назад, парниша приехал наверно свою девушку встречать на центральный автовокзал на моце, девушка в юбке ... погода +9 ....парни, если мототоксикоз отморозил ваши башни, поберегите девичьи пиписьки! ![]()
Tenzor;429020:С открытием сезона, я решил поехать на работу на мотоцикле, работаю сейчас на одном режимном объекте. Так вот приехав на работу меня не пустили на територию, тогда я пошел за пропуском к главному начальству, но не тут то было, оказывается что въезд на територию разрешен только машинам и велосипедам, на вопрос в чем же так провинились мотоциклы, был дан ответ, цитирую: "Мотоциклы приравняны к возможным террорестическо-шпионским инструментам".
Это не апрельская шутка, реальность. Я конечно понимаю, что явно начальство обидел какой то байкер, но ***** это реально маразм.
Fyn, ясно и с "вохрой". Как правило на любой конторе,в службе безопасности сидит пенсионербусиловик (чуть больше 45-и лет) и строчит аналогичные указюльки.)
Сурово всё в Сибири

https://www.avito.ru/gorno-altaysk/zapchasti_i_aksessuary/mototsi ... _818022210
=15:
И все мы помним, как после этого праздника была введена растаможка на мотоциклы 44 процента от стоимости идеального и без учёта пробега. ДА?