pav.uk:Нубский вопрос знатокам: а, что в Великой, могучей, встающей с колен хранить сильно дороже?
думаю небезопасно, могут случайно в каком аэрофлоте оказаться
pav.uk:Нубский вопрос знатокам: а, что в Великой, могучей, встающей с колен хранить сильно дороже?
Почему таким странным маршрутом они потянулись на юг? Регулярные же над РБ/РП пролетают...
sviq:pav.uk:Нубский вопрос знатокам: а, что в Великой, могучей, встающей с колен хранить сильно дороже?
Дык это...за ночь с удивлением нагуглил, что Аэрофлот сам:
pav.uk:Нубский вопрос знатокам: а, что в Великой, могучей, встающей с колен хранить сильно дороже? Или в РФ у авиакомпаний, как и в Морском флоте всё давно приписано к другим странам и портам? Что-то непонятно...хоть картинка и красивая, прям осень, перелётные птицы потянулись на юг)))
Это же не собственные борта, они в лизинге
sviq:думаю небезопасно, могут случайно в каком аэрофлоте оказаться
а вы больше думайте, прежде чем писать
Ржунимагу! Бедавиа по акции летает в Одессу от 196 евро, МАУ - от 117 туда-обратно.
Ждем Фишера с водкой с мантрами про бедавианелоукост и про уровень сервиса.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
есть дешевые конкуренты - тоже плохо.
несчастный чел.
з.ы. ключевые слова: "бедавиа летает"?
RomanNice:Ржунимагу! Бедавиа по акции летает в Одессу от 196 евро, МАУ - от 117 туда-обратно.
Хм... проверил случайную дату туда обратно 4-12 ноября. МАУ с пересадкой 125 евро 4 часа в пути. Белавиа прямой 149 евро 1-30 в пути. На мой взгляд, вполне нормальная цена за прямой рейс. Переплата 24 евро и 5 часов экономии времени, это нормально.
Милый Роман, исходя из твоих комментариев я сделал вывод, что тебя раздражает то, что Белавиа монополист с завышенными ценами, которые не даёт летать другим компаниям. Сейчас же, тебя возмущает наличие конкурентов которые летают дешевле. Ты уж как-нибудь определись со своими претензиями, а то сам себе противоречишь.
6666:есть дешевые конкуренты - тоже плохо
Это прекрасно!
6666:несчастный чел.
Попросите помощи у психолога.
Fisher_Y:Сейчас же, тебя возмущает наличие конкурентов которые летают дешевле.
Буся, меня это несказанно радует, остынь.
RomanNice:Ржунимагу! Бедавиа по акции летает в Одессу от 196 евро, МАУ - от 117 туда-обратно.
кстати в планах белавиа токрыть рейсы в Харьков и Запорожье.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
barsuk73:RomanNice:Ржунимагу! Бедавиа по акции летает в Одессу от 196 евро, МАУ - от 117 туда-обратно.
Ждем Фишера с водкой с мантрами про бедавианелоукост и про уровень сервиса.кстати в планах белавиа токрыть рейсы в Харьков и Запорожье.
бедный рома((
06.11.2015 Минск-Ларнака (2 пересадки VNO, RIX) 22 ч. - 150 еура.
06.11.2015 Москва-Ларнака прямой 109 еура.
Думаю, очевиден вариант как лететь)
kompas:Думаю, очевиден вариант как лететь)
неочевидно, Вильнюс-Ларнака 8,11 (6-го нет рейса) 60 евро, если надо багаж + 20 евро
sviq:kompas:Думаю, очевиден вариант как лететь)
неочевидно, Вильнюс-Ларнака 8,11 (6-го нет рейса) 60 евро, если надо багаж + 20 евро
ну есть категория белорусов, которые летают восточных соседей
kompas:ну есть категория белорусов, которые летают восточных соседей
Хуже то, что есть категория белорусов, которая мешает летать другим белорусам из М2.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
RomanNice:kompas:ну есть категория белорусов, которые летают восточных соседей
Хуже то, что есть категория белорусов, которая мешает летать другим белорусам из М2.
"нет денег" пишется по другому))
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
kompas:06.11.2015 Минск-Ларнака (2 пересадки VNO, RIX) 22 ч. - 150 еура.
06.11.2015 Москва-Ларнака прямой 109 еура.
Думаю, очевиден вариант как лететь)
7.11.2015 - прямой из минска - 184 евро. мне было бы очевидно как лететь
офлайн
etis-atis-animatis
Member
|
|
273 |
11 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь интересовался у Белавии, какого хрена они не продают билеты сегодня на сегодня?
etis-atis-animatis:А кто-нибудь интересовался у Белавии, какого хрена они не продают билеты сегодня на сегодня?
мне говорили что это только онлайн не продают. в офисах берите.
Across_the_pond:7.11.2015 - прямой из минска - 184 евро. мне было бы очевидно как лететь
Уж лучше и проще тогда черезз Минск-3 лететь)
А вообще, серьезно, не слышал ни от одного знакомого положительных отзывов про Белавиа.
Сам летал один раз, тоже особо не впечатлен)
ice-9:мне говорили что это только онлайн не продают. в офисах берите.
Заканчивался 2015 год! Авиакассы на дворе