Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 23 декабря 2003 11:29

собственно сабж .. хотим положить в комнату .. не самый плохой но и не самый дорогой .. где можно глянуть и какая цена нормальна и какие есть ньюансы (к примеру в декоруме возле 21-го века какой-то немецкий по 20-23 тыс за метр нормально ли это?)
    подскажите кто сталкивался и изучал вопрос
    заранее сенкс :beer:

Для выбора ламината используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
    Купить ламинат дешево. Барахолка Онлайнер

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • z88 Junior Member
    офлайн
    z88 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1068667

Написать сообщение

30
    # 12 сентября 2016 10:44 Редактировалось z88, 1 раз.

ikar2004,

• Moustache Junior Member
    офлайн
    Moustache Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #206903

Написать сообщение

90
    # 13 сентября 2016 11:49

Добрый день. Подскажите в сторону какого производителя смотреть. Ламинат нужен в спальню(17м2) и гостиную(50м2). Но что-то мне подсказывает что условия эксплуатации будут жесткими из-за ребёнка. Вскользь просмотрел варианты и пока понравился quick step impressive из-за влагостойкости. Вообще разнообразие в ценах и производителях большое. Какие ещё варианты можно посмотреть и мб подскажете магазины с адекватными ценами где можно всё это дело потрогать.

• kubas1972 Senior Member
    офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

11 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 13 сентября 2016 12:43
    Moustache:

Добрый день. Подскажите в сторону какого производителя смотреть. Ламинат нужен в спальню(17м2) и гостиную(50м2). Но что-то мне подсказывает что условия эксплуатации будут жесткими из-за ребёнка. Вскользь просмотрел варианты и пока понравился quick step impressive из-за влагостойкости. Вообще разнообразие в ценах и производителях большое. Какие ещё варианты можно посмотреть и мб подскажете магазины с адекватными ценами где можно всё это дело потрогать.

В одном магазине НЕ будет возможность сравнить например Таркетт и Квик Степ. А потому у вас два выхода или объехать самому пол города и покупать везде по доске понравившегося ламината или пригласить в гости кого - то из представителей интернет магазина с образцами (в виде как минимум одной целой доски) предварительно озвучив интересующий цвет и стоимость.

Человек есть не то что он о себе думает, а то что он скрывает
  • килер Member
    офлайн
    килер Member

208

11 лет на сайте
    пользователь #773362

Написать сообщение

208
    # 14 сентября 2016 16:45

порекомендуйте плиз пробковую подложку 2мм, чтобы не рассыпалась и цена не кусалась, нужно 50м2

Криптоэнтузиаст
  • tony.mcross Senior Member
    офлайн
    tony.mcross Senior Member

1361

15 лет на сайте
    пользователь #156146

Написать сообщение

1361
    # 14 сентября 2016 17:58 Редактировалось tony.mcross, 3 раз(а).

Вопрос к знатокам следующего содержания. Может кому-то покажется смешным, но все же.
    Уже постелен ламинат Quick-Step Impressive. Предстоят еще некоторые форс-мажорные ремонтные работы, но без штробления, шпатлевания и прочего. Само покрытие в любом случае, т.к. ремонт не закончен, в мелкой пыли (включая от внезапно вынужденной недавней подрезки плитки). К примеру, завтра грядет навеска сантехники. Как бы это выразить, ммм..., нужно "переобувать" мастера в "тапочки" (готов предоставить :)) или же ламинату от хождения по нему в уличной обуви и по этой строительной пыли (благо что еще пока не дождливая и грязная осень на дворе) ничего не случится и он останется девственным, как и был до этого? Вроде как производитель заявляет Scratch Resistant.

офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

11 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 14 сентября 2016 18:31 Редактировалось kubas1972, 1 раз.

tony.mcross, Мне наверное повезло но все мастера (оконщики, мебельщик и т. д.) что приходили сами приносили с собой сменную обувь (даже летом). Подстрахуйтесь и предложите обувь, в местах работ я бы ещё положил картон. От нашего менталитетного: Сам не знаю как это получилось и грустных глаз ( то есть нежелания платить за причинённый ущерб) никто не застрахован.

• tony.mcross Senior Member
    офлайн
    tony.mcross Senior Member

1361

15 лет на сайте
    пользователь #156146

Написать сообщение

1361
    # 14 сентября 2016 18:43

kubas1972, спасибо! значит переобую.

• tata1986 Neophyte Poster
    офлайн
    tata1986 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #626789

Написать сообщение

10
    # 15 сентября 2016 17:24

Здравствуйте! Может кто выручит? Куплю ламинат Krono Original Super Natural Prestige 5191 орех европейский. Не хватило 5 досок. Может у кого остался?

• innali Junior Member
    офлайн
    innali Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #815556

Написать сообщение

47
    # 16 сентября 2016 09:14 Редактировалось innali, 3 раз(а).

del

офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

11 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 16 сентября 2016 10:06 Редактировалось kubas1972, 3 раз(а).
    innali:

Здравствуйте! Понравился ламинат, в магазине сказали что это balterio коллекция nocturne,но в инете написано - это ламинат maestro club. По внешнему виду очень даже хорош: длинные доски, 12мм, рисунок, 4-стор ламинир фаска. Вот и не знаю этот ламинат взять или все же квик степ классик? Что посоветуете?
    И возможно ли найти квик степ коллекцию elit 1493 или не реально? В перспективе фаска не понравилась.

Во первых. MAESTRO CLUB Nocturne-12 – это специально для крупнейшего российского поставщика (компании «ИДЕЯ ПАРКЕТА»), работающего в сфере отделочных материалов, под брендом MAESTRO CLUB выпускается ламинат на заводе Balterio. Исходя из последних московских тенденций MAESTRO CLUB Nocturne-12 получается самым доступным по цене вариантом Balterio. С этим ламинатом работаю два года, нареканий нет. Доска совсем не длинная 1263 мм.

Во вторых Коллекцию Еlitе сняли с производства и потому понравившийся вам дизайн можно предложить в Quick Step Perspective - 9,5 мм UF1493 Доска дуба белого натур. В отличии от Nocturne-12 ламинат Perspective - производство РФ (если для вас играет роль страна производства).

P. S. Вместо классик квикстеп посмотрите Костамону оранжевый. Разницы нет. :rotate:

• So_funny Junior Member
    офлайн
    So_funny Junior Member

77

9 лет на сайте
    пользователь #1632028

Написать сообщение

77
    # 18 сентября 2016 20:33

Добрый вечер. Много читал хвалебных отзывов о tarkett estetica 933 Дуб белый да и самому он приглянулся. Но хватит ли 9 мм и какие есть аналоги? А также цену в личку, если не сложно :)

офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

11 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 19 сентября 2016 10:32
    So_funny:

Добрый вечер. Много читал хвалебных отзывов о tarkett estetica 933 Дуб белый да и самому он приглянулся. Но хватит ли 9 мм и какие есть аналоги? А также цену в личку, если не сложно :)

Стандарт - толщина панели 8 мм, поэтому 9 мм хватит за глаза. Ни по толщине ни по дизайну аналогов я например не знаю в такую ценовую категорию. С большой натяжкой можно сравнить с AMAZONE Kronotex, но только разница в цене ну очень существенная. Так что Tarkett Estetica 933 Дуб Белый хороший выбор. Цена в личку.

• korsak14576 Neophyte Poster
    офлайн
    korsak14576 Neophyte Poster

25

8 лет на сайте
    пользователь #1983080

Написать сообщение

25
    # 19 сентября 2016 12:25

Добрый день уважаемые знатоки. В магазине понравились образцы ламината Kronostar Synchro-Tec Дуб Шоко (D2802) и Kronostar Synchro-Tec Дуб Мемория (D2994). может кто-нибудь их охарактеризовать и если в них есть минусы предложить аналоги? Заранее благодарен.
    пы.сы. а может кто-нибудь и цену интересную сможет на них предложить?

• Vadim202 Member
    офлайн
    Vadim202 Member

121

10 лет на сайте
    пользователь #1450898

Написать сообщение

121
    # 19 сентября 2016 13:27 Редактировалось Vadim202, 1 раз.
    korsak14576:

Добрый день уважаемые знатоки. В магазине понравились образцы ламината Kronostar Synchro-Tec Дуб Шоко (D2802) и Kronostar Synchro-Tec Дуб Мемория (D2994). может кто-нибудь их охарактеризовать и если в них есть минусы предложить аналоги? Заранее благодарен.

Нормальный ламинат, немного смущает крашенная грубая фаска, в целом за 16-17 рублей за м2 ламинат соответствует цене. Аналоги Кастамона , чуть дороже Эггер немецкий .

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды

Chemical_Brother:

Добрый день.
    Помогите, пожалуйста, найти аналогичный ламинат в каталоге онлайнера или мб есть альтернативные продавцы?

Данный цвет возит только материк и паласы , похожих цветов много, надо приезжать и смотреть на месте в магазине. Звоните , помогу.

8 029 648-55-99
    офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

11 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 19 сентября 2016 14:08
    korsak14576:

Единственный минус - более слабое основание (сама плита) относительно того же Кастамону. Но если у вас ровный, бетонный пол то это и не минус. Как плюс: в ценовом диапазоне до 17 руб. нет ламината с такой верхней структурой и фаской (может только за исключением какого нибудь флоринга китайского разлива). Так что аналогов нет. По цене существует минимальная розничная 17 руб. и за её соблюдением строго следит дилер, устраивая проверки и введя институт фискальства.Так что рисковать думаю мало кто будет, единственно можно например найти того кто даст подложку в подарок (но для этого у вас заказ должен быть не 20 м2)

• Gamuro Member
    офлайн
    Gamuro Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #178565

Написать сообщение

196
    # 19 сентября 2016 15:22

Ну не знаю где там следят, я знаю место где в Гомеле он за 15,59 )

офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

11 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 19 сентября 2016 15:52 Редактировалось kubas1972, 1 раз.
    Gamuro:

Ну не знаю где там следят, я знаю место где в Гомеле он за 15,59 )

Сколько мне не пишут НЕ из Минска, обычно называют правильную :D цену. Значит следят только в Минске. 8)

P. S. За 15,59 руб. я бы не стал например продавать (если только не полету).

• innali Junior Member
    офлайн
    innali Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #815556

Написать сообщение

47
    # 19 сентября 2016 22:17 Редактировалось innali, 1 раз.

del

офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

11 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 20 сентября 2016 10:00 Редактировалось kubas1972, 2 раз(а).
    innali:

Krono original Floordreams Vario 12мм стоит брать или лучше все же quick step perspective?

innali, тяжело сравнивать любую продукцию при разнице в цене в 1,5 раза. Единственно что общее у них - это название ламинат. Всё остальное просто нельзя сравнивать априори. Krono original Floordreams можно сравнить с Kronostar De facto (практически тот же производитель, те же 12 мм). Последний мне например более симпатичен внешне, да и к качеству Сморгоньского ламината доверия меньше.

• PASCAL_xrc89 Senior Member
    офлайн
    PASCAL_xrc89 Senior Member

901

11 лет на сайте
    пользователь #873397

Написать сообщение

901
    # 23 сентября 2016 15:04

Народ помогите найти ламинат, пять панелей. Название ламината Krono Original Super Natural Prestige V-4 Орех Европрейский 5191

относитесь ко всему с юмором