необходима помощь в открытиии мультивизы. была одноразовая на Польшу. Окажите помощь. Информацию в личку
необходима помощь в открытиии мультивизы. была одноразовая на Польшу. Окажите помощь. Информацию в личку
|
офлайн
y.vladyka_msk
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь в открытии многоразовой визы за покупками. Напишите, пожалуйста, в личку.
KresVit:Сейчас ведутся списки в очереди? Когда нужно подъезжать вписывать себя?
вопрос уже не актуален, подъехал записался ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dsa123:Нужна помощь в открытии многоразовой визы за покупками. Напишите, пожалуйста, в личку.
мне тоже напишите в личные сообщения
нафига эти места заранее, ездить, суетиться...? пришел в 11-12 и через час вошел. Там еще минут 40 и свободен...
dsa123:Нужна помощь в открытии многоразовой визы за покупками. Напишите, пожалуйста, в личку.
и мне очень надо. напишите, пжл, кто может помочь.
подскажите пожалуйста - ребенку 8 лет стоимость визы 60 евро или еще бесплатно?
Encore:подскажите пожалуйста - ребенку 8 лет стоимость визы 60 евро или еще бесплатно?
До 12 лет - бесплатно. Можете почитать об этом здесь:
http://www.brzesckg.polemb.net/index.php?document=36
У нас с мужем мульт шенген до 2013г. Дочери 13 лет зарегистрировали анкету ( цель-туризм ) в Бресте на 16 июля.
Подскажите какие документы ей нужны? Хотим ехать на авто, без турфирмы.
Нужна только бронь гостиницы или еще что-то?
В Белостоцкой гостинице сказали что могут дать бронь хоть на один день, но с коридором хоть в месяц. В течении этого коридора можешь побывать в любое время 1 день или на сколько имеешь бронь.
Тогда на сколько будет виза?
Что такое спонсорское письмо от родителя с обязательством обеспечения ребенка? Где оно пишется?
Подскажите плиз,есть одноразовая виза(был в польше),взял там из магазина приглашение!Как сейчас по срочному сделать многоразовую?говорят,приглашение действует месяц,а очереди бесконечные!!!!Может кто кого посоветует???Спасибо!!!!
Можно ли самому без турфирмы сделать
Документ, подтверждающий оплату туристических услуг, в котором должны содержаться следующие сведения: срок пребывания, фамилия и имя лица, на которое он выставлен, адрес и телефон места пребывания, информация о размере внесенной оплаты.Например заказать через http://www.booking.com/ чтобы сделать туристическую визу. У меня в паспорте нету шенгенов, поэтому надо делать одноразовую.
velapeeva:vint47, можно. только нужна именно оплаченная бронь отеля.
Хотелось бы уточнить, что значит оплаченная?
При бронировании отеля через валютную карту , деньги сразу не снимаются, а резервируются. На мыло приходит ваучер, в котором изложено, что данный отель вам забранировал номер с такой-то по такую дату и на таких-то условиях. Ваучер - это и есть бронь, которую предъявляют при заселении в отель. Деньги снимут в момент заселения либо если вы не появитесь в отеле. При желании данную бронь можно аннулировать и деньги останутся на карте (полностью либо за минусом какой-либо суммы, все зависит от условий бронирования).
Таким образом я бронировала отели в Литве, Польше, Украине и Тайланде (через разные сайты).
Вот у меня и возник вопрос: что в понимании консульства "оплаченная бронь"?
velapeeva
Благодарю, за информацию, но как описал Solntsa хотелось бы знать подробнее
может кто нить делал туристическую визу без тур агенства?