-Тихон-:
итог: Пустая трата времени.... вы поработали в 0
Думаете большинство настолько тыпы? И не поймут разницу? Сейчас у покупателя есть выбор: купить одну и ту же вещь (услугу), но где-то есть дешевле. Он его ищет. Тратит свои силы и средства.
Я им предлагаю: эту же вещь (или услугу) по максимально дешевой цене плюс дополнительный сервис. Почему они уйдут?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
serge.sp:
Orika, а что помешает вам из двух производителей выбрать для покупателя не самого дешевого, а того кто вам больше откатит?
Потому, что важно, чтобы покупатель пришел второй и последующий разы. И привел еще друзей и родственников. А не 3 копейки от производителя. Это первое. А второе, кто Вам сказал, что цена это единственный критерий? Будут покупатели, для которых цена не важна или фанаты производителя. Я работать собираюсь на то, чтобы покупатель был доволен, а не впаривать ему то, что залежалось. Мне покупатель будет платить не за товар. А за то, что я ему этот товар подобрал. Кому-то надо будет подобрать тоже самое, но подороже. Главное, чтобы он был доволен. Как грться: за Ваши деньги - любой каприз!