Есть коды на 10% скидки, пишите в лс
Кстати, по кодам на 10% скидки. Взял сам себе свою скидку 10%, до этого ее не использовал. После ее использования винизу мелким шрифтом было написано "*при бронировании от 100$" раньше такого не замечал.
KSIva:Кстати, по кодам на 10% скидки. Взял сам себе свою скидку 10%, до этого ее не использовал. После ее использования винизу мелким шрифтом было написано "*при бронировании от 100$" раньше такого не замечал.
я уже 7 раз бронировал по своей ссылкой, и если бы вы не написали не заметил бы, что вместо ограничения в 30 долларов стало
*При минимальной сумме бронирования US$100
KSIva:Кстати, по кодам на 10% скидки. Взял сам себе свою скидку 10%, до этого ее не использовал. После ее использования винизу мелким шрифтом было написано "*при бронировании от 100$" раньше такого не замечал.
так при бронировании меньше - удобнее 25$-50$
eser77:Вы всерьез считаете, что при бронировании на 35 долларов
эх, подловили, так подловили!!!!
надеюсь всем понятно что имелось в виду)
офлайн
menshicova
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто пробовал вывести бонусы букинга себе на карту? Пишет - что-то пошло не так))
какая-то новая функция у букинга - booking basic
дешевле чем обычно, но оплатить надо сразу при бронировании. сделал. в итоге понял в чем прикол, в бронировании написано. что осуществлено через партнера - agoda, о как
Кстати про систему оплаты в букинге. Я когда бронировала жильё (в январе) у меня было условие - оплата на месте, бесплатная отмена за месяц до вселения. Я честно говоря не хотела покупать евро ещё и для оплаты жилья. И за несколько дней до отъезда из Минска хотела, чтобы с меня всю сумму моего бронирования сняли с карты. А тут и евро чего-то стал падать. Я написала в отель: "возьмите, пожалуйста с меня всю сумму за моё проживание сейчас, мне так удобнее". Они всю сумму сняли и так удачно получилось, что в этот день был самый низкий курс евро с начала года. Таким образом, я в добавок к акции 50/25, по которой бронировала, ещё сэкономила порядка 10 евро, только на разнице в курсах евро! Пустячок, а даже десять евро на дороге не валяются.
tolik0402:[censored by Grace-o]
Рабочая ссылка на скидку 10% с бронирования на booking
блин, они же стали действовать только про бронировании от 100 долларов, вместо прежних 30
eser77:tolik0402:[censored by Grace-o]
Рабочая ссылка на скидку 10% с бронирования на bookingблин, они же стали действовать только про бронировании от 100 долларов, вместо прежних 30
проверила свои ссылки. 10% уже от 100$, а не от 30$. Та, что раньше была 15/30, сейчас 15/100. Радует, что 25/50 пока еще так и осталась от 50$
добрый день. Хочу забронировать 2 отеля стоимостью 40 и 55 долл. Посоветуйте как получить какие-либо скидки. Раньше пользовался ссылками, но теперь вроде изменились правила. Спасибо.
Добрый день! Подскажите если жилье уже забронированно, но не оплачено, можно получить скидку по коду?
gorr:eser77:gorr, такая ошибка возникает пр попытке разбить бронь на 2 части, что бы удвоить свой профит (например бронировать не с 1.05 по 5.05, а с 1.05. по 3.05. и с 3.05.по 5.05.) Вторую часть по реферальной ссылке бронировать система не дает.
Пишет
gorr:Извините, во время обработки вашего запроса произошла ошибка. Для завершения бронирования, пожалуйста, свяжитесь со Службой поддержки клиентов по телефону: +44 203 1473047 .
Нет. Я бронирую одни сутки
столкнулась с таким же. По реф.ссылке завершить бронь не дает....Скажите, вы в результате смогли забронировать или нет? И как ?
amor-amor, 50 на 50.
Иногда помогает чистка куков, смена IP. Иногда дает забронировать через несколько дней. А порой вообще не получается