bigross:
Ну а как Вам такой случай: засорился насос,
Ну я может чего не понимаю, но качество прочистки засора обычно проверяется, соответственно, "замок" восстановится... Но фантазию Вашу не отметить нльзя
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
UncleMoysha:
А при наружном открывании на соседа никто в Вашей практике не согласовывал данный вопро
Без денег или связей не согласуете. При смене владельца могут быть проблемы... А могу т и не быть
Я бы на Вашем месте ставил открывание на лестницу, и искал бы двер с открыванием 180 град. И соседям не так плохо, и Вам открывать правой рукой нормально
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
JimCrow:
Мебельщики показывали какой-то пластик
Повторюсь, если белый матовый и непрозрачный - то можно брать пластик "вспененый" рекламный - будет вообще копейки. Любой матовый полупрозрачный пластик/оргстекло/травленка или пескоструй будут просвечивать примыкающие предметы, при удалении на сантиметров 10-15 ничего не разберете.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
sega5:
народ подскажите а межкомнатные двери все стандартных размеров или изготавливаются под проем?
Чаще всего проем готовится под стандарты дверей, коих распространенных 600, 700, 800, 900, 1000, 1200. В любом случае, в зависимости от производителя буждут нюансы. Например, итальянцы любят делать двери более 2000 высотой, что у нас считается нестандартом. При подготовке стен очень хорошо уже выбрать двери, тогда точно подготовите проемы как надо. Многие производители могут делать нестандлартные размеры за + денюжку...