RichCamomile:православной традиции как таковой.
она умерла.. давным давно.. сейчас это просто бизнес
RichCamomile:православной традиции как таковой.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Фенрир:RichCamomile:православной традиции как таковой.
Punks not dead не совсем
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:dimmas375, хватит уже позориться.
На какие молитвы?
Весь плакат нарисован человеком, очень слабо или вообще не разбирающимся в православии и православной традиции как таковой.
Вы сами видели оригинал плаката? Скажите честно.
Почитайте вашу ссылку. Только внимательно. А потом откройте оригинал, на который там есть линк.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmas375:RichCamomile:dimmas375, хватит уже позориться.
На какие молитвы?
Весь плакат нарисован человеком, очень слабо или вообще не разбирающимся в православии и православной традиции как таковой.
Вы сами видели оригинал плаката? Скажите честно.Почитайте вашу ссылку. Только внимательно. А потом откройте оригинал, на который там есть линк.
Открыл.
Ну?
В каком храме Вы видели этот плакат? Или признаетесь во лжи?
dimmas375, не, ну Вы можете как и младастостарец, начинать уже крутиться или тупо игнорировать мой вопрос.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
RichCamomile, вы сами идете по подготовленному вами для меня пути. Не должен я лично объезжать всё, что запечатлено на фото. И это мое нежелание не является доказательством подделки.
Хотите к чему-нибудь придраться - идите к ближайшему столбу и к нему придирайтесь.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmas375:RichCamomile, вы сами идете по подготовленному вами для меня пути. Не должен я лично объезжать всё, что запечатлено на фото. И это мое нежелание не является доказательством подделки.
Хотите к чему-нибудь придраться - идите к ближайшему столбу и к нему придирайтесь.
Не знаю, кто куда идёт, но я бывал в 100500 церквях. Плакатов, подобных Вашему, не видел нигде.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmas375, рассмотрите, пожалуйста, первую фотографию.
В ЗАПИСКАХ, понимаете?
Вот в чём явно виден подлог в Вашем плакате.
Ещё слово "не положено" - ни в одной церкви я его никогда не встречал...
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
RichCamomile, ясно. "Этого не может быть, потому что не может быть никогда, а я этого не видел". Любые последующие личные обращения в ЛС, пожалуйста, и так тему заср... кхм... зафлудили.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmas375:RichCamomile, ясно. "Этого не может быть, потому что не может быть никогда, а я этого не видел". Любые последующие личные обращения в ЛС, пожалуйста, и так тему заср... кхм... зафлудили.
Ну, Вы сфотографируйте плакаты с подобными словами хотя бы в одном православном храме.
Я-таки извиняюсь, но Ваш первый плакат и отжабленный и нет, смотрится как фейк. Без обид.
На этом да, предлагаю тему закрыть, а г-на dimmas375 считать удачно соскочившему с неё.
dimmas375, ещё по маленькому секрету для Вас: обычно в храмах фотографировать НЕ ДОЗВОЛЯЕТСЯ, но мобильником могёте пошпокать, тока аккуратно, не спалИтесь.
RichCamomile:обычно в храмах фотографировать НЕ ДОЗВОЛЯЕТСЯ,
вы на венчаниях/крестинах были? там не то, что на фотик - там на камеру снимают видео о-О
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Фенрир:RichCamomile:обычно в храмах фотографировать НЕ ДОЗВОЛЯЕТСЯ,
вы на венчаниях/крестинах были? там не то, что на фотик - там на камеру снимают видео о-О
Да, на таких меропориятиях, конечно, снимают.
А в обычном храме обычному туристу, в обычной обстановке - тут 60/40, что не дозволят. Это просто опыт.
Особенно если храм старинный - говорят, краска на древних иконах портится от вспышки.
Но если поговорить - могут и разрешить.
RichCamomile:Особенно если храм старинный - говорят, краска на древних иконах портится от вспышки.
Но если поговорить - может и не испортиться
Фенрир:сейчас это просто бизнес
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Фенрир:RichCamomile:Особенно если храм старинный - говорят, краска на древних иконах портится от вспышки.
Но если поговорить - может и не испортиться
Фенрир:сейчас это просто бизнес
Искажать текст оригинала нехорошо.
В 90% случаев разрешают фотографировать бесплатно.
RichCamomile, без обид, но мне кажется вы прячете голову в песок: "такого не может быть - это не правда"... а ведь это правда я не говорю, что это во всех церквях... но в некоторых очень даже имеет место быть...
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Фенрир:RichCamomile, без обид, но мне кажется вы прячете голову в песок: "такого не может быть - это не правда"... а ведь это правда я не говорю, что это во всех церквях... но в некоторых очень даже имеет место быть...
Что? Вы о чём?
В храмах старше 500 лет (а их немного) обычно висит табличка, что фотографировать запрещено.
Если храм нетуристический, обычно вопрос решается беседой с настоятелем или тем кто вместо него.
Если туристический - то, как правило, за денежку.
RichCamomile, не.. я не фото, я про таблички иного рода.. те, что я и dimmas375 постили...
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Фенрир, бесполезно спорить. RichCamomile прекрасно понял о чем идет речь, просто упражняется в троллинге. Этакий противовес негативу в сторону РПЦ.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmas375, Вы лично видели плакат, что изображён на фото (с теми или иными надписями) или балаболите впустую?
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|