dsergik:chub777, Тебе памятнтк надо поставить.
не-не-не, я ещё пожить собираюсь (подольше)
dsergik:chub777, Тебе памятнтк надо поставить.
не-не-не, я ещё пожить собираюсь (подольше)
tok981, все равно не то. Отдавать за эту пародию пол миллиона за кусок пластмассы. Она этих денег не стоит. А вот идея как chub777, мне очень понравилась. Амортизаторы от грязи защищены и сам велик будет чистый.
dsergik, Мне вот такой нравится )
Грязь - вездесуща,от нее ты никуда не денешься )))
dsergik:chub777, а ты щитки два комплекта покупал или два задних?
сначала 1 комплект. установил. некоторое время покатал так:
не понравилось поведение переднего (в дождь дохера на ноги и систему летело), трясся как хер что, да и что-то мне эстетика его не нравилась.
пошел и купил второй комплект ради заднего щитка. По цене было в р-не 6-7 уе. Поставил и захорошело .Успокоился.
один передний ушел на второй вел с 26 колесами.
А так если внешне кого устраивает - не нужно 2 комплекта
FastForward:ЗЫ1 в телефоне баланс белого живёт своей жизнью, договориться с ним нереально
ЗЫ2 резина действительно разного цвета (синяя и серая), но модель одна и та же
Классные педали на 2 и 3 фото, что за они?
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Tyrael:Классные педали на 2 и 3 фото, что за они?
фигня педали - кетай-магний на одном проме - не советую, люфтят, точнее шатаются, надо сразу втулку колхозить
Вопрос,достаточно ли будет установить П-образный "успокоитель" в данном месте ,для того что бы цепь не слетала ? (не даст цепи уйти в стороны,соскочить со звезды,и если соскочит снизу до "успокоителя" то вернется на место при дальнейшем кручении)
chub777, красивый велик у тебя и щитки не портят вид. Я когда то хотел такой велик на 29 колесах , но не подошли из-за моего роста. Взял себе Author Imulse на 27.5 колесах. Кто там говорил, что на такие щитки для пенсионеров. Мне главное чтобы меньше грязи летело на систему и на амортизаторы. Иначе все убить можно в два счёта.
RDE, приколхозь лучше какой ролик пластиковый, чтоб и сверху ограничивал и не так лязгал
vittoo73, так сверху оно будет ограничивать,и с двух сторон (П - образный профиль) Или вот еще как вариант, есть возможность с 2х сторон ограничить,но "верх" будет свободный (
RDE, если п-образная скоба, то сделай "вход" чуть раструбом, а сверху подклей какую пластмаску. ограничивать больше верх надо, а не со сторон. просто ролик в грязюке не так сильно будет забиваться
vittoo73, ну я думал войлоком изнутри обклеить. Меня больше волнует эффективность данного "успокоителя",в теории на диване - все гладко,а в лесу на корнях будет по другому ))). И с креплением надо что то придумать.... Надо в гараж заехать,там у меня куча хлама всякого )
HeartBeat, думаешь она не даст слетать цепи ? (тут вроде обещали подогнать за 35$ чуть ли не из титана на 32 зуба) - буду смотреть...
RDE:HeartBeat, думаешь она не даст слетать цепи ?
Она для этого и придумана. Если тебя конечно падлиза не обучил 2-метровым дропам
HeartBeat, Я ж только по асфальту езжу ))) . А по делу, почитал отзывы о 20ти баксовых - говорят цепи спадают...реже чем с простых,но спадают .
Еще вопрос,как шоссейная кассета (11-28Т 10ск) будт работать с переключателем GS (лапка средней длины) ?
RDE, так в лесу на корнях по идее цепь и сейчас должна слетать (если должна слетать), переклюк ее должным образом не ограничивает.
про лапки
RDE:HeartBeat, Я ж только по асфальту езжу ))) . А по делу, почитал отзывы о 20ти баксовых - говорят цепи спадают...реже чем с простых,но спадают .
У меня не падает. В лесу еще хорошо потестить не было возможности, но лестницы/бордюры без проблем пролетаются.