cdartBY, выздоравливайте
Johanness:pseudom, так и я могу тебе за 20 картоху продать, хоть я не дед и не бабка )))))
Попробуй. Я ж не куплю... ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28434 |
15 лет на сайте Город:
|
pseudom:Johanness:pseudom, так и я могу тебе за 20 картоху продать, хоть я не дед и не бабка )))))
Попробуй. Я ж не куплю...
А чипсы сколько стоят за кило? ![]()
Avanturist:pseudom:Johanness:pseudom, так и я могу тебе за 20 картоху продать, хоть я не дед и не бабка )))))
Попробуй. Я ж не куплю...
А чипсы сколько стоят за кило?
Без понятия. Пачка рублей 5..200 граммов..
Авантюрист я реально не знаю сколько они стоят. Просто не смотрю на цену. Рубля 3 или 5 около того.. ((
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28434 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:pseudom, 5 за 200 грамм, вот и 25 за кило. Покупаешь ведь?
Я не считаю в кг. Мне нужна пачка 100-200 грамм..
Avanturist:А чипсы сколько стоят за кило?
А сколько картофеля идет на кило чипсов? ![]()
cdartBY:Потому что он делает еду для тех кто часто в этом не очень-то понимает.
Повар делает ту еду, которую ему указал наниматель. ![]()
Lonewolf:cdartBY:Потому что он делает еду для тех кто часто в этом не очень-то понимает.
Повар делает ту еду, которую ему указал наниматель.
Работая в другой сфере для клиентов, я заметил такую закономерность:
клиент всегда ошибается,
т.к. он не знает углубленно тему, поэтому и заказывает что-то за деньги, а не делает это сам.
sashokc:Жук-и-Жаба:Зачем так сразу и утилизировать?
ну, те товарищи, которые были нетолерантны к психически нездоровым, их именно утилизировали. и хотели много кого еще.
luxy вон, не признает толерантность.
Зачем ты перевираешь? Они их лечили.
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (3 июня 2025 17:06)
Основание: 3.5.4
Lonewolf:cdartBY:клиент
Lonewolf:наниматель
Это 2 разных человека.
Да, но это всё та же закольцованная цепочка заблуждений.
Бывают и такие рестораны, где самое ценное - это наработанное имя повара.
cdartBY:Lonewolf:cdartBY:Видишь толстого Повара - задумайся, а правильно ли он готовит еду и постиг ли он азы правильного питания
Зачем повару постигать азы правильного питания?
Потому что он делает еду для тех кто часто в этом не очень-то понимает.
Другими словами, сбалансированное кулинарное блюдо должно быть, под едока определённого - когда видишь тело и сразу понимаешь, что в подаваемой еде необходимо увеличить, а что уменьшить под человека, это же влияет и на способы приготовления.
Не подскажете в каких заведениях повар сначала смотрит через дырочку в стенке на клиента прежде чем выполнить заказ, а не потом чтобы посмотреть что с клиентом будет когда съест?
omdm:cdartBY:Lonewolf:cdartBY:Видишь толстого Повара - задумайся, а правильно ли он готовит еду и постиг ли он азы правильного питания
Зачем повару постигать азы правильного питания?
Потому что он делает еду для тех кто часто в этом не очень-то понимает.
Другими словами, сбалансированное кулинарное блюдо должно быть, под едока определённого - когда видишь тело и сразу понимаешь, что в подаваемой еде необходимо увеличить, а что уменьшить под человека, это же влияет и на способы приготовления.Не подскажете в каких заведениях повар сначала смотрит через дырочку в стенке на клиента прежде чем выполнить заказ, а не потом чтобы посмотреть что с клиентом будет когда съест?
Неа, я в ресторанах не питаюсь.