Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

3320

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

3320
    # 20 августа 2026 11:23
    Wilczur:

3733606:

Короче: во сколько раз больше тратим , во столько раз больше и платим.
    Справедливость она такая

У кого короче - тот дома сидит.
    Вы имеете возможность влиять на ценовую политику продавца ( любого) только двумя способами.
    1. Покупая или не покупая его товар/услугу.
    2. Кляузой/обращением в надзорные органы.

Все. Больше вариантов нет.
    Диктовать оператору как ему поступать по отношению лично к Вам Вы не можете.
    Так дойдем что в трамвае за количество остановок начнем платить, как в электричке.
    И то там цена километра Минск-Лебяжий не равна цене Минск-Молодечно.

Добавлено спустя 59 секунд

Пару лет назад молоко в два раза дешевле было. Не смущает?

Последняя фраза про молоко .Прошу факты- цитаты в доказательство

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

У вас всех минусы все также .Так какого ...выть сразу сами стали про подорожание.Радуйтесь

• Wilczur Senior Member
    офлайн
    Wilczur Senior Member

951

9 лет на сайте
    пользователь #2017383

Написать сообщение

951
    # 20 августа 2026 11:48
    3733606:

Прошу факты- цитаты в доказательство

Да, немного спи...дел, признаю.
    1.79 в 2024 против 2,79 в 2026. По официальным данным статкомитета.
    +56%

Добавлено спустя 36 секунд

Кстати, за тарифы никогда не ныл. Я качеством не доволен.

Добавлено спустя 19 минут 14 секунд

Metallector:

Группа-Поник-Автооплата дают Минус 3руб

Так это надо что-то делать, а не сидеть кота наглаживать и ждать льгот.

Делай что дОлжно - и будь что будет.
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

5195

12 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

5195
    # 20 августа 2026 12:10
    3733606:

Тогда и за свои обожаемые Безлимы платите ,естественно пропорционально потреблению , руб 100 выйдет.Вперед , ребята

Так отключитесь от своего дорого не обожаемого социального и подключитесь к дешевому безлимиту :-?
    Вы если много катаетесь на общественном транспорте тоже проездной не берете и бухтите на людей кто по нему катается сколько хочет? :D

• Wilczur Senior Member
    офлайн
    Wilczur Senior Member

951

9 лет на сайте
    пользователь #2017383

Написать сообщение

951
    # 20 августа 2026 12:40

Vitalik8800, классный пример!
    У меня, кстати, проездной на все виды за 70 р.
    В день могу поменять 25-30 видов транспорта. Мне одна поездка обходится в 10 копеек.
    В 11 раз дешевле чем талон!

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

3320

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

3320
    # 20 августа 2026 12:45
    Vitalik8800:

3733606:

Тогда и за свои обожаемые Безлимы платите ,естественно пропорционально потреблению , руб 100 выйдет.Вперед , ребята

Так отключитесь от своего дорого не обожаемого социального и подключитесь к дешевому безлимиту :-?
    Вы если много катаетесь на общественном транспорте тоже проездной не берете и бухтите на людей кто по нему катается сколько хочет? :D

Про общественный транспорт - хватит пару талонов на месяц.До 10 точно

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Но там Я и трачу руб 6 , а проездной 60 руб.
    Анология Лайф: Я 6 руб , Безлим - 60 руб а не как сейчас только 20 руб

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8560

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8560
    # 20 августа 2026 13:01

так и запишем 3733606, против всего большого объема закупки, все обязаны урезать свои потребности до уровня 3733606,

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • 3391576 Member
    офлайн
    3391576 Member

106

4 года на сайте
    пользователь #3391576

Написать сообщение

106
    # 20 августа 2026 13:04 Редактировалось 3391576, 1 раз.
    Wilczur:

Кстати, за тарифы никогда не ныл. Я качеством не доволен.

Так я с этого и начал, что подорожание необосновано и не соответствует уровню качества. А вы зачем-то рынок приплели. Которого, повторяюсь, у нас нет, ибо нарушены 2 из главных принципов рынка: конкурентное ценообразование (все операторы поднимают цены практически одновременно) и невмешательство государства (ограничение безлимитов и прочее). К тому же, если бы вы хотя бы немного интересовались экономикой, то знали бы, что мобильная связь — это товар с неэластичным спросом, как например электричество, даже в случае неадекватного подорожания никто не сможет отказаться от электричества и вынужден будет платить, т.к. на нём построен современный мир. Так же и мобильная связь, а вне зданий это ещё и интернет, и вы не сможете вызвать скорую, заказать пиццу или написать на форум, а также посмотреть карту в навигаторе, оплатить онлайн или через NFC и многое другое

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8560

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8560
    # 20 августа 2026 13:04

и еще3733606, ресторан закапает помидоры большими объемами, и получает скидку от поставщика, а вам помидору продают дороже в розницу, значит тогда и рестораны должны платить дороже, клятые забигаловки :trollface:

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

1465

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

1465
    # 20 августа 2026 13:12
    3733606:

Анология Лайф: Я 6 руб , Безлим - 60 руб а не как сейчас только 20 руб

Кто платит 20 руб, тот принимает бОльшее участие в компенсации расходов на содержание сети.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6636

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6636
    # 20 августа 2026 13:47

Здравствуйте!

3391576:

AKBAR:

Хотят и скорости, и покрытия в каждой дырке. И все это за 3 рубля

Не передёргивайте, самый дешёвый Старт 10 бын станет. И да, я хочу получать качественные услуги, хотя бы потому, что Закон РБ запрещает оказание некачественных услуг. Тем не менее, на даче только 4Ж, голосом не позвонить (как и ВоЛТЕ нет), приходится вторую симку держать. И это не дыра, агрогородок и центр сельсовета. Писал периодически в саппорт, отвечают "не планируется". Так вот с какого перепугу, скажите, я должен платить какому-то дяде за красивые глаза?
    Штош. Придётся, видимо, арендаторам квартплату поднимать, а что делать...

Вы абсолютно правы насчёт того, какими должны быть услуги. За последнее время мы проделали огромную работу по модернизации сети, но эти улучшения пока затронули другие районы, а до вашего адреса мы еще не добрались. Мы непрерывно работаем над развитием, и ваши обращения в поддержку мы фиксируем не просто так, ведь это действительно помогает нам планировать будущие работы и становиться лучше.
    Чтобы уменьшить стоимость тарифа, вы можете воспользоваться нашей программой лояльности «Для своих». Подробнее: https://life.by/company/actions/cometogether

JiаYu:

AKBAR:

Если нет условных 20-30 рублей в месяц на мобильную связь, то нужно работу менять, а не плакать на форуме.

У меня коммунальная плата за двушку на немиге 53 квадрата + 10 подвал 45 белок в месяц, а вы предлагаете сялюкам эти деньги платить только за позвонить? Бу га га. Операторы совсем в ориентации потерялись что белтелеком и с их 50 бун за интернет, что сотовики 20+ бун за телефон.
    Я лайф любил и на руках носил за их тариф 1$ в месяц за безлимит внутри сети, 100 минут в другие сети и 2гб на NFC оплату. Не даром они смайлика выкинули на помойку, у бедного смайлика скобка перевернулась от такого обдиралова. Life:(

Сравнение яркое, рост цен — тема всегда неприятная. Мы изменили стоимость некоторых тарифов и услуг, чтобы продолжать улучшать качество сети по всей Беларуси. При этом наши предложения по-прежнему остаются очень выгодными. Чтобы уменьшить стоимость тарифа, вы можете воспользоваться нашей программой лояльности «Для своих». Подробнее: https://life.by/company/actions/cometogether

• Ledpin Senior Member
    офлайн
    Ledpin Senior Member

596

15 лет на сайте
    пользователь #354255

Написать сообщение

596
    # 20 августа 2026 13:53 Редактировалось Ledpin, 2 раз(а).
    alepavel:

5,90- (скидка за группу) = 5,02

Меня забанили персонально,
    пытался в группу из социального зайти еще в прошлом году, раньше тариф не подходил - но с февраля допустили,
    пришел в салон пояснили, что "чОрном списке", остался только понирог и автооплата.

• Wilczur Senior Member
    офлайн
    Wilczur Senior Member

951

9 лет на сайте
    пользователь #2017383

Написать сообщение

951
    # 20 августа 2026 14:09
    3733606:

Безлим - 60 руб а не как сейчас только 20 руб

Пофиг что корова сдохла. Лишь бы у соседа сдохло ДВЕ. Ох уж эта нищебродская психология...

Рост тарифов обычно связан с ростом затрат, которые, в свою очередь, совсем не связаны с улучшением качества услуг.

• 3391576 Member
    офлайн
    3391576 Member

106

4 года на сайте
    пользователь #3391576

Написать сообщение

106
    # 20 августа 2026 14:12

Ledpin, чтобы попасть в группу, нужно 3 месяца подряд расходовать не менее 5 бын живых денег. Тариф сейчас 5.90 минус ~2.00 конь итого меньше пяти, вот вас и не пускают. А как подорожает в сентябре, так будет как раз больше 5 бын, в декабре проверяйте. Это всё где-то в условиях есть, но очень невнятно написано, да и саппорт далеко не с первого раза смог прояснить.

• Wilczur Senior Member
    офлайн
    Wilczur Senior Member

951

9 лет на сайте
    пользователь #2017383

Написать сообщение

951
    # 20 августа 2026 14:15

Банально - чтобы повысить пенсии особо противным бабкам надо увеличить поступления в ФСЗН. Для этого надо поднять зарплаты, что делается в приказном порядке.
    Оператор вынужденно поднимает зарплаты своим дармоедам плюс оплачивает этот же рост в любых закупаемых товарах и услугах.
    Что-то компенсировать эти расходы - поднимает тарифы. В итоге бабка, которой подняли пенсиб на 50 рублей, лишних 3 из них отдает оператору. Все честно.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

3320

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

3320
    # 20 августа 2026 14:15
    3391576:

Ledpin, чтобы попасть в группу, нужно 3 месяца подряд расходовать не менее 5 бын живых денег. Тариф сейчас 5.90 минус ~2.00 конь итого меньше пяти, вот вас и не пускают. А как подорожает в сентябре, так будет как раз больше 5 бын, в декабре проверяйте. Это всё где-то в условиях есть, но очень невнятно написано, да и саппорт далеко не с первого раза смог прояснить.

Если это намек в мою сторону,то я не особо то и рвусь в нее

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8560

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8560
    # 20 августа 2026 14:17

3733606, не весь мир вокруг вас вертится, я бы сказал вы на периферии, не надо мнить о себе как о героине сказки.

• Ledpin Senior Member
    офлайн
    Ledpin Senior Member

596

15 лет на сайте
    пользователь #354255

Написать сообщение

596
    # 20 августа 2026 14:21 Редактировалось Ledpin, 1 раз.
    3391576:

Спасибо за пояснение, нужОн интернет сейчас периодически, на неделю или три дня подключаю, проверю через пару месяцев - уже явно больше 5 рублей расход начался.

• DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

25960

16 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

25960
    # 20 августа 2026 14:26 Редактировалось DimOsBarn, 1 раз.

На все легко про полный безлимит интернета действует при посуточной оплате?

На Бога надейся, а сказкам не верь.
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

21636

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

21636
    # 20 августа 2026 14:40
    DimOsBarn:

все легко про полный безлимит

там 60 гб

Gumanoid
  • l080445 Senior Member
    офлайн
    l080445 Senior Member

570

более полугода на сайте
    пользователь #4023587

Написать сообщение

570
    # 20 августа 2026 14:40 Редактировалось l080445, 1 раз.
    3733606:

3391576:

Если это намек в мою сторону,то я не особо то и рвусь в нее

Нормальным пенсионерам 70+ все эти 5Гб за 7 рублей, козлы, кони, группы, автооплаты - мимо кассы. Они нужны свежеиспеченым пенсионерам-хитрованам.т :trollface: А нормальным - на лайфе нету тарифов от слова совсем. МТС имеет такой тариф за 70 коп., А1 тоже кажись имеет, а Лайф - "прэмиум" для хитрованов, доросших от студентов-хитрованов до пенсионеров-хитрованов.