dsergik:может быть такие взять на перед и на зад
Мне почему-то подобные всегда смех вызывают) Либо полноразмерные, но не на мтб, а мтб вообще без щитков, чем с этими обрубками дребезжащими Чисто с эстетической стороны сужу)
dsergik:может быть такие взять на перед и на зад
Мне почему-то подобные всегда смех вызывают) Либо полноразмерные, но не на мтб, а мтб вообще без щитков, чем с этими обрубками дребезжащими Чисто с эстетической стороны сужу)
kabababan:dsergik:Скорее придется покупать для MTB других вариантов. Или вообще ставить не буду . И так и так грязным будешь.
Единственное, может быть такие взять на перед и на зад, только щитки от 29 колес. И то жаба душит.Зад норм, перед урод, вперед тока если https://www.bike-components.de/en/bc/mudcatcher-enduro-mk1-p42043/ такое самому из пластиковой папки вырезать
Только толк от него какой? То с ним , то без него.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
uprise:dsergik:может быть такие взять на перед и на зад
да и на практике эти обрубки не сильно спасают. ну может только задний спину прикроет.
dsergik:Если что, сделаю самодельные брызговики. Они хоть не много амортизаторы от грязи защитит. Вот нашел одного умельца тыц.
kabababan выше на пару сообщений про нее и писал.
dsergik:Ребят, вот еще одна вещь. тыц или не стоить его устанавливать?
Не стоит.
Вот нашел умельца (в моем понимании ))
дождик закончился - поеду по лужам погоняю ха-ха
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
dsergik:Ребят, вот еще одна вещь. тыц или не стоить его устанавливать?
Ни в коем случае не ставьте. Вредная вещь: во внутрь попадает грязь и протирает ноги вилки.
Все в посиках полноразмерных щитков с креплениями хомутами на вилку. На сайте velomir нашел щитки. Девушка по телефону отвечала неуверенно, но сказала, что да они с хомутами. Сегодня в самом магазе принесли эти самые щитки. Короч, никаких хомутов нет. Какой-то дядька (видимо просто знакомый продавца) подсказал как можно установить. Не перестаю удивляться этим "профессионалам".
Fier:На сайте velomir нашел щитки. Девушка...
на этом месте можно было класть трубку. Хомуты - это суръезно!
Ладно, заканчиваю стебаться. Вот чел, типо сам сталюги собирает. Круто, что тут сказать
teckbull:Посмотрел на Zefal spy, гугланул - в мотовело 115тыщ, скатал - оно там 230...
Как-то заходил на их сайт, посмотрел на ценник, усмехнулся и ушел - в сказки я в детстве верил, до трех лет )
230 тыш, если оригинал, то это нормальная цена, кстати. У Зефаля, кстати, есть и почти полноразмерные щитки на мтб с О Майн Гот! хомутами в комплекте
Mih-Mih:стока проблем со щитками нагородили.
нейлоновыми стяжками притянул и всё. Дёшево и сердито.
Дык это ж для женщины, т.е. надо шоб красиво
На свой разорился и купил быстросъемные. Да, стремно выглядит, но зато снимается за полминуты. Летом можно будет и без них катать.
Fier, могу купить вот такую за доллар моток, отрезать от нее два кусочка, выслать по почте за два доллара+почте на хлебушек, а женщинам скажете, что vittoo73 надфилем! три ночи! хэндмэйдил форму велосипедной цепи, шоб красиво! И пусть, кто скажет, что это не стильно модно молодежно, первый бросит в себя камень!
dsergik:Советуете не заморачиватся и ездить без брызговиков? Может вы и правы. Если что, сделаю самодельные брызговики. Они хоть не много амортизаторы от грязи защитит. Вот нашел одного умельца тыц.
Ребят, вот еще одна вещь. тыц или не стоить его устанавливать?
Я брал 2 задних SIMPLA RAPTOR SDL
и устанавливал на зад и перед. Перед получился полноразмерный а задний почти полный, но ничего никуда не закидывает. Если интересно могу выложить изображение своего вела. А про то, что полноразмер для пенсионеров - ну и хер с ним, зато чисто.
DESPERATEfromBY, у меня были подозрения, что эта защита только убьет вилку. Спасибо, что сказал.
Mih-Mih, у тебя трек,если неошибаюсь 29 радиуса?
chub777:dsergik:Советуете не заморачиватся и ездить без брызговиков? Может вы и правы. Если что, сделаю самодельные брызговики. Они хоть не много амортизаторы от грязи защитит. Вот нашел одного умельца тыц.
Ребят, вот еще одна вещь. тыц или не стоить его устанавливать?
Я брал 2 задних SIMPLA RAPTOR SDL
и устанавливал на зад и перед. Перед получился полноразмерный а задний почти полный, но ничего никуда не закидывает. Если интересно могу выложить изображение своего вела. А про то, что полноразмер для пенсионеров - ну и хер с ним, зато чисто.
Обязательно. Мне кстати понравились ваши щитки. Какой радиус вашего велика? Жду ваши фотки. Где вы покупали? Можно ли отдельно купить задние щитки? Или продается отдельно?
dsergik:DESPERATEfromBY, у меня были подозрения, что эта защита только убьет вилку. Спасибо, что сказал.
Mih-Mih, у тебя трек,если неошибаюсь 29 радиуса?Добавлено спустя 3 минуты 10 секундОбязательно. Мне кстати понравились ваши щитки. Какой радиус вашего велика? Жду ваши фотки.
вот то, что сейчас под рукой (позже можно и подробней)
на конце заднего сделан брызговичок из папки, на перед сначала тоже сделал такой но потом снял - при съезде с высоких бордюров/кочек и т.п. он цеплялся (а коротить было лень).
ЗЫ: колеса 29