Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Andrius80:Всем привет! Кто подскажет что за напасть одолела грушу, как только плоды начинают спеть, покрываются трещинами, гниют прямо на ветках и падают вниз. Такое продолжается второй год. Груша старая и большая, может по осени хорошенько обрезать ее со всех сторон?
У меня совсем не старая была. года 3-4 такое продолжалось, потом резко высохла.
Сейчас один ствол оставил, чтобы веревку бельевую натягивать.
Nickl:....
Григорьевич:осы
только дихлофосом не трави - облезет лкп
Факт. Травил мурашей - выгорела трава в месте распыла
Marabu:magotik,
Хорошо, хоть косилка самоходная
вот самоходная, а ваша только учится...
Да уж)) такого гаджета у меня пока нет)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Можжевельник сажать на откосе стволиком строго вертикально или перпендикулярно поверхности откоса?
magotik:Marabu:magotik,
Хорошо, хоть косилка самоходная
вот самоходная, а ваша только учится...
Да уж)) такого гаджета у меня пока нет)
Я своей скво на ДР Макиту 181 подарил.
Сначала дулась, мол, себе игрушку взял.
Как попробовала - теперь не отнять
Патап, у нас хускварна аккумуляторная. И триммер такой же теперь. Бензиновый сыну подарили вместе со старой дачей)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Можжевельник сажать на откосе стволиком строго вертикально или перпендикулярно поверхности откоса?
Без разницы. Главное выдержи уровень заглубления.
Народ, а почему лимонник китайский не растет? Ну как бансай прям сидит уже лет 5.
magotik:Мой ад закончился! Неделя ремонта и чистки печей. Неделя ежевечерних трехчасовых уборок дома, день уборки бани, включая мытье камней с их предварительным выниманием и обратным закладыванием в каменку. И, наконец, чистота, порядок и спокойствие)) Сажи в дымоходах было немеренное количество (( Что в доме, что в бане. Ужос. Наш печник вываливался из помещения черный, как шахтер после смены. Тяжелая у него работа. Но хорошо оплачиваемая)
Я однажды ради интереса засунул в топку печки зонд от СРП-68. Если мягко выразиться - то был неслабо удивлен. От удивления даже проверял прибор на контрольном источнике.
Повторил эксперимент прибором другого типа. Результат аналогичен...
Снаружи печки все в лучшем виде - активность не выше фонового значения
Уровни там невысокие (если в общем посмотреть), но вот вдыхать зольную пыль не стоит - мало ли какая "горячая" (в плане активности) частица там окажется
Olfisher:почему лимонник китайский не растет?
поливать и удобрять надо
любит рыхлую почву
MOISHA_P:Юр, за што ты так ненавидишь грушы?
Ни одной не посадил. Участок, свободный от груш
Не люблю грушки.
Григорьевич:Без разницы. Главное выдержи уровень заглубления.
В городе исчезли черные с синей полосой ПНД трубы Остались только синие, а меня такой вариант не устраивает.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:В городе исчезли черные с синей полосой ПНД трубы Остались только синие, а меня такой вариант не устраивает.
Посмотри в соседнем отделе, там должна продаваться черная краска.
Григорьевич, придется брать черную техническую. Мне все равно для полива. Черная на зеленом смотрится интереснее, нежели синяя
На заводе ответили, что все зависит от линии. Сейчас в основном синюю производят, но иногда бывает черная с полосой.
Закапывать не буду, иначе бы не заморачивался. Пущу по ленте забора, к столбам привяжу стяжками.
yury_by:На заводе ответили, что все зависит от линии.
В общем какой пигмент набодяжат в камеру плавилки - такого цвета и получится труба на выходе из экструдера
Nickl, знаю, что синяя на солнышке светлеет-белеет, а черная - нет. Обе не рассыпаются, но пятнистая синяя на зеленом фоне куда хуже просто синей вначале
Nickl:набодяжат в камеру плавилки
У черной плавилка чуть другая, значит насчет линии правду сказали
Вопрос по откосу. Его форму удерживают корни травы. Под разросшимся можжевельником травы не будет. Размоет дождями?
yury_by:Размоет дождями?
Конечно. Лучше выполоть можжевельник, подровнять землю и засеять травкой.
Макарон:Nkassandra:Это ж какого размера слиУки? Поросли дерево дикой много дает в окресностях от дерева? Я только хза это сливы не люблю. Кстати, покупали на Процветке или просто ссылка подвернулась?
[контент удалён]
[контент удалён]
Такие шикарные сливы скажите, как часто поливаете и по скольку??? а то мои потрескались,по статьям из интернета поняла что из-за неправильно полива ,а может еще какие секреты имеете