itto, под блюз бухать хорошо, душевно, а катать и все остальное надо под шансон (под шансоном я подразумеваю все остальное, под чем не бухаешь ))
itto, под блюз бухать хорошо, душевно, а катать и все остальное надо под шансон (под шансоном я подразумеваю все остальное, под чем не бухаешь ))
Ребята на мой пост кто нибудь ответит? Или дайте ссылку где можно задать вопрос?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
itto:ОсликВениамин, сча я тебя разнесу в пух и прах, бгг)
паплы это хард рок, можно сказать эталон;
депеш мод галимый попсовый постпанк, хотя могу ошибаться, т.к. сорты говна...
пинк флойд формально тот же артрок, но блин, они совсем разные, как их сравнивать???
Любая группа если она великая имеет свои особенности. Неудачники подражают, а критики, что б их как то оправдать говорят что они почти как .... и придумывают для них направление. И заметь, я не говорил, что куин плохи. Я лишь сказал, что они одни из многих, а по местам их расставлять это уже сугубо личное.
Мне нравится слушать релакс при езде на велосипеде. Потому как сама езда для меня один из видов удовольствия. Меня заводить для этого музыкой ненужно.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин, да все эти паплы и депеши уважающие себя меломаны еще в детском садике наизусть выучили. Ну нельзя же всю жизнь питаться манной кашей при всем-то многообразии и доступности )
dsergik:Ребята на мой пост кто нибудь ответит? Или дайте ссылку где можно задать вопрос?
Попробую ответить изогнуть или поставить выше
dsergik:Или дайте ссылку где можно задать вопрос?
http://www.chainreactioncycles.com/by/en/customer-service/email-or-phone-us
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
vittoo73:ОсликВениамин, да все эти паплы и депеши уважающие себя меломаны еще в детском садике наизусть выучили. Ну нельзя же всю жизнь питаться манной кашей при всем-то многообразии и доступности )
Да это понятно. При наличии свободного трафика и уверенного приема интернет-радио решает)))
pavelsc, я первый раз пользуюсь этим магазином, не знаю куда обратиться. Можешь помочь?
Неужели нет владельцев велосипедов на 27,5 колесах?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
dsergik:Неужели нет владельцев велосипедов на 27,5 колесах?
есть. но ездим без щитков
dsergik:DESPERATEfromBY:dsergik:Неужели нет владельцев велосипедов на 27,5 колесах?
есть. но ездим без щитков
и наверно очень чистый приезжаешь на работу(домой)?
Щитки на горниках не котируются, тем более полноразмерные. Кто-то в плохую погоду не ездит, кто-то грязный приезжает и не парится.
itto:ОсликВениамин, сча я тебя разнесу в пух и прах, бгг)
Лучше бы не начинал, позориться. )
dsergik, боишься запачкаться в плохую погоду не разгоняйся быстрее 15 кмч . Вот только приехал...чутка штанины запачкал...
RDE:dsergik, боишься запачкаться в плохую погоду не разгоняйся быстрее 15 кмч . Вот только приехал...чутка штанины запачкал...
Конечно это все хорошо. Ну а если серьезно. Допустим, Если эти щитки не подходят, то какие щитки поставить? Как то новый велик и не хочется чтобы в первый же день был грязным, как парасе .
dsergik:RDE:dsergik, боишься запачкаться в плохую погоду не разгоняйся быстрее 15 кмч . Вот только приехал...чутка штанины запачкал...
Конечно это все хорошо. Ну а если серьезно. Допустим, Если эти щитки не подходят, то какие щитки поставить? Как то новый велик и не хочется чтобы в первый же день был грязным, как парасе .
На мтб ток пенсионеры полноразмерные щитки ставят, смотрите для мтб.
https://www.bike-components.de/en/Mudguard/MTB-Full-Length/
Futsen:itto:ОсликВениамин, сча я тебя разнесу в пух и прах, бгг)
Лучше бы не начинал, позориться. )
Я же честно написал, что не спец в сортах попсового говна, но, что это не арт рок - ежику понятно)
itto:Futsen:itto:ОсликВениамин, сча я тебя разнесу в пух и прах, бгг)
Лучше бы не начинал, позориться. )Я же честно написал, что не спец в сортах попсового говна, но, что это не арт рок - ежику понятно)
Зато спец в рок-говне?
Так и запишем: спец по .овну.
Про "попсу" совсем порадовал. )
kabababan:dsergik:RDE:dsergik, боишься запачкаться в плохую погоду не разгоняйся быстрее 15 кмч . Вот только приехал...чутка штанины запачкал...
На мтб ток пенсионеры полноразмерные щитки ставят, смотрите для мтб.
https://www.bike-components.de/en/Mudguard/MTB-Full-Length/
Скорее придется покупать для MTB других вариантов. Или вообще ставить не буду . И так и так грязным будешь.
Единственное, может быть такие взять на перед и на зад, только щитки от 29 колес. И то жаба душит.
dsergik:Скорее придется покупать для MTB других вариантов. Или вообще ставить не буду . И так и так грязным будешь.
Единственное, может быть такие взять на перед и на зад, только щитки от 29 колес. И то жаба душит.
Зад норм, перед урод, вперед тока если https://www.bike-components.de/en/bc/mudcatcher-enduro-mk1-p42043/ такое самому из пластиковой папки вырезать