oks_1964:Ну, вижу "горох", подхожу к девчатам, спрашиваю будет ли досыпка. Они вежливо отвечают, что второй мешок такой уже (то есть горох будет еще не один день). Разверачиваюсь, иду в другой магазин.
Это Вам везет, что есть возможность спросить у девчат. В наших гиперах и суперах поди ты найди еще продавца хоть из какого отдела. На весь торговый зал несколько человек, и заняты они по самое не балуй. А уж дождаться из нужного отдела, чтобы задать вопрос, это далеко не всегда получается.
oks_1964:Значит, на рынок. И ловить частника, который чистит свое картофелехранилище. В чем проблема?
Проблема в том, что на рынок надо ехать. И тогда уж ехать не за 1-2 кг.
Да и хватит ли той рыночной картохи на всех желающих, если все туда ломанутся?
Рыгорсан:Пралеска1:Ребята, да скиньтесь уже на мешок нормальной картошки. Я вам даже место подскажу, правда, за городом.
Только вот насчет доставки врать не буду.
Мешок купить не проблема. Проблема,где его хранить в квартире. Народ хочет зайти в магазин с работы и купить пару кг нормальной картошки для семьи на ужин .
Я уже давно не надеюсь на картошку из гиперов. Лет пять назад не закупились на зиму, решили, что будем, как все, покупать в магазине. Не знаю, как всем везет, но я замучалась ходить выбирать ее в магазинах, причем иногда приходилось в два-три зайти, чтобы хоть что-то более-менее приличное купить. Вечно какая-то полугнилая, покоцанная, кривая, с червоточинами или паршой, а после ноября еще и зачастую подмороженная. Красивая сухая картошка попадалась очень редко. Помучалась я так, плюнули, поехали на рынок и заказали мешок картохи. Небо и земля по сравнению с той, что в наших магазинах лежало.
Кто-то здесь куриную колбасу от Галереи вкуса советовал. Купила, попробовала. Спасибо тебе, мил человек (жаль, не помню твоего ника)! Самая вкусная вареная колбаса из куриных, которые пробовала! Несоленая, без избытка приправ и "присадок", вкус приятный. Буду брать, однозначно. Жаль только, что продается батонами, мы так много не съедим сразу. ![]()