Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4797 |
18 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Я только присматриваю, везде в смесях рейграс.
Продается мятлик в пакетах, но дороже чем смесь выходит.
Чин-Чин:хочу протравить все одуванчики
Есть же гербициды избирательного действия. Не пробовали? трава остается одуваны умирают.
Швейка:скорее всего буду размножать отводками.
мне тоже этот способ нравится больше всего, надежнее, но истощает немного матринский куст.
Кстати Блюкроп купленный в магазине Ботанического.. (точно не помню ну года 4 назад), лучше всех себя повел у меня в огороде, видно благодаря хорошему объему земли, корни меньше спутаны были.
Швейка:Можно еще выбирать между ранними, средними или поздними сортами, чтобы растянуть плодоношение по времени.
так и надо
Швейка, Река какой высоты куст? Мой что-то не растет, может максимум 70...80 см... уже 4 года
Andrius80:Кто подскажет что за напасть одолела грушу, как только плоды начинают спеть, покрываются трещинами
может избыток влаги?
Швейка:Мои любимые сорта: Река, Торо, Нортланд, Эрлиблю. Описание есть здесь.
спасибо
dingo80:слива диплоидная и алыча крупноплодная - это одно и то же.
век живи - век учись...
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4797 |
18 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Швейка, Блюкроп чем не нравится или просто не фаворит?
Здесь писала
Кстати, он и загнулся
Nkassandra:Швейка, Река какой высоты куст? Мой что-то не растет, может максимум 70...80 см... уже 4 года
Добавлено спустя 57 секунд
Тож такой, после пересадки третий год, плодоносит нормально
У меня высота "домика" 160см, поэтому в "росте" не заинтересована
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4797 |
18 лет на сайте Город:
|
Швейка:У меня высота "домика" 160см
у меня выше, по макушке самого высокого куста где-то 1,8 м, может чуть выше.
Кстати тут видео сегодня посмотрела, говорят есть случаи когда мало верхового торфа в ямке, органика перегнивает, превращается в гумус и корни задыхаются.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Влетел в окно. Минут пять на лимоннике отлеживался, в себя приходил
а на кого в окне он покушался?
Григорьевич:осы
только дихлофосом не трави - облезет лкп
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4797 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:А у вас в городе какие забавы?
а у нас задерживают народ для беседы потиху, других развлечений нет
И вообще в воскресенье день строителя - пора готовиться
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Григорьевич:Влетел в окно. Минут пять на лимоннике отлеживался, в себя приходил
а на кого в окне он покушался?
Я один был в доме. Видимо на меня.
Григорьевич:в городе какие забавы?
Смонтированы
Электрики в соседней теме молчат. 125, 150 или 175 мм выбрать между рейками? Или что-то свое?
yury_by:125
yury_by:щитки.
Григорьевич:если месяц машиной не пользоваться
нормальный такой у тебя завтрак получился
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrius80:Всем привет! Кто подскажет что за напасть одолела грушу, как только плоды начинают спеть, покрываются трещинами, гниют прямо на ветках и падают вниз. Такое продолжается второй год. Груша старая и большая, может по осени хорошенько обрезать ее со всех сторон?
Таже история. Надоело собирать гнилушки с газона. Три дня назад спилили нахрен ниже уровня земли. Яму землей сверху засыпала и засеяла газонкой)) Теперь нет проблем с опавшими грушами, листьями и нет проблемы, куда девать урожай))
Мой ад закончился! Неделя ремонта и чистки печей. Неделя ежевечерних трехчасовых уборок дома, день уборки бани, включая мытье камней с их предварительным выниманием и обратным закладыванием в каменку. И, наконец, чистота, порядок и спокойствие)) Сажи в дымоходах было немеренное количество (( Что в доме, что в бане. Ужос. Наш печник вываливался из помещения черный, как шахтер после смены. Тяжелая у него работа. Но хорошо оплачиваемая)
Григорьевич:вот сижу сутки завтракаю и заодно наблюдаю как "вытягиваю" акб.
А что за АКБ? Жидкая или AGM/гель? Пробки не доступны, чтобы плотность мерить? Если Ca/Ca батарея, то суток мало, я маленькую 40 Ач стартерную батарейку током около 1 А при напряжении под 16В 2-3 дня "кипятил", пока плотность до нормы не поднялась...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
magotik:Три дня назад спилили нахрен ниже уровня земли.
DVK,
Жидкая, не обслуживаемая. На этом познания мои о ней закончены.
У нас на очереди ещё одна старая яблоня) Осенью и она пойдет под самый корешок! Мне столько яблок не съесть. Одну молодую оставим в углу газона. И будет у меня третья лужайка ровненькая!) А то сейчас кошу и матюгаюсь. И так жара, так ещё и наклоняться под ветками приходится. Хорошо, хоть косилка самоходная. Не надо тягать и в проводах путаться. Муж ещё и триммер аккумуляторный такой же приобрёл, теперь косит и поёт))
Григорьевич:Взял вчера
долго выбирали?
а то я прицелился на 25 модель...
может и не стоит оно того?
или наобум купили?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город: