KOCMOC121, это программа для тех, кто в группу ЛФК ходил всю жизнь? В зал попадают в 80% случаев молодые парни с нормальным физическим развитием. Нечего там учить годами - это не прыжки в высоту или трамплина.
KOCMOC121, это программа для тех, кто в группу ЛФК ходил всю жизнь? В зал попадают в 80% случаев молодые парни с нормальным физическим развитием. Нечего там учить годами - это не прыжки в высоту или трамплина.
losbel, можно увидеть этот зал, где молодые занимающиеся даже 3-4 года делают технично хотя бы - жим штанги, махи на дельты, армейский, присед и подъем на бицепс? А то приходишь в зал и месяцами видишь:
В продолжение - 10 лет занимающиеся
losbel:В зал попадают в 80% случаев молодые парни с нормальным физическим развитием
Я не знаю, в каких это залах так. У нас это дрыщеватые или полноватые парни-дяди, хорошо если к тренеру идут хоть, а то смотреть бывает больно, и, что характерно, к лету уже отсеялись в большинстве. В зал идут в основном когда уже есть какие-то проблемы, а молодым сильным парням часто не нужно тратить деньги и время на зал, им и так неплохо.
Kits:молодым сильным парням
Хватает воркаута,там они выкладываются похлеще ,чем всякие шредеры в легинсах.
немного похвальбы
сделал возле дома навесик, выволок туда стойку для приседа, рядом разбил турничок на растяжках, качаюсь, загораю
собираюсь устроить сыновьям соревнование, кто дольше на одной руке провесит![]()
svitanak:качаюсь, загораю
Это где ? В минксе? У нас в масковии дубак с зимы не проходит,дай бог 10 тепла днем,а ночью хожу в шапке и варешках.
tnuktip:Это где ? В минксе? У нас в масковии дубак с зимы не проходит,дай бог 10 тепла днем,а ночью хожу в шапке и варешках.
а у нас уже месяц как 25 держится, кондиционеры уже во всю использую на солнечной стороне
svitanak, не стоит обращать внимание на него) в московии нынче дождики и ветра, а так почти под 20 держится. Но солнышка мало
KOCMOC121:svitanak, не стоит обращать внимание на него) в московии нынче дождики и ветра, а так почти под 20 держится. Но солнышка мало
Это в какой Москве почти под 20? Видимо мы в разных Москвах живем. Дубак такой, что народ зимние куртки и сапоги подаставал. И даже когда солнце светит.
SOB@K@:KOCMOC121:svitanak, не стоит обращать внимание на него) в московии нынче дождики и ветра, а так почти под 20 держится. Но солнышка мало
Это в какой Москве почти под 20? Видимо мы в разных Москвах живем. Дубак такой, что народ зимние куртки и сапоги подаставал. И даже когда солнце светит.
не стоит обращать внимание на него) под 20, это он как всегда врёт.
svitanak:немного похвальбы
сделал возле дома навесик, выволок туда стойку для приседа, рядом разбил турничок на растяжках, качаюсь, загораю
собираюсь устроить сыновьям соревнование, кто дольше на одной руке провесит
Вчера освоил сварку и повесил турник на даче и сыну учиться подтягиваться и самому развлечение.
Печально, когда ребята живут не в Москве и рассуждают о ней.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Печально, когда ребята живут не в Москве и рассуждают о ней.
Судя по картинке всё норм.
Просто ты днём по Москве рассекаешь, а они ночью
.
Govard_103, да не... у этой парочки даже до +10 всё ещё не дошло (хотя для неумнеьких я написал про дожди и ветра, но тут лишь бы хайпануть). А в целом не до загаров в Москве) хотя вполне приемлемая температура
Ладно. Вернёмся к теме качалочки.
Открыл для себя (снова) упражнение сисси приседания. Если кто не делал - очень советую. Даже с собственным весом эффект будет приходить.
Но тут у меня вопрос уже к necrozz. Какая из вариаций более "полезна"?
1 вариант
2 вариант (его пока использую - ноги внизу поясом к раме и пошёл приседать)
KOCMOC121:Ладно. Вернёмся к теме качалочки.
Открыл для себя (снова) упражнение сисси приседания. Если кто не делал - очень советую. Даже с собственным весом эффект будет приходить.
Но тут у меня вопрос уже к necrozz. Какая из вариаций более "полезна"?
здец. Надеюсь это был вопрос-шутка. Это ведь он, да?
спойлер: брось эту каку так быстро как только сможешь.
Если посмотреть нагрузку на квадры в сисси и приседе, то картины будут такие

necrozz,
но вель Том Платц делал с коленями даж вперёд и жив 
KOCMOC121:Если посмотреть нагрузку на квадры в сисси и приседе, то картины будут такие
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыnecrozz,
но вель Том Платц делал с коленями даж вперёд и жив
Приседания в ножницы с правильной техникой. И Платц жив будет и колени живы будут и квадрицепс очень хорошо работать будет. Может даже немножко умрёшь внутри с непривычки, да и потом.
А на счёт того, что ЕМГ и реальная активация с гипертрофией не синонимы я вроде переводил в жж. Надо поискать.