конверт:
Без техосмотра ездят.
Нет. Просто помойки пропускают. Правильно тормозят (если ручника нет - педалью). Пропускают машины с вырезанной экологией и явно чадящие помойки.
И прочее-прочее.
Я офигел, когда он мне доколебался до колпаков, типа снимай - не пропущу (в конце линии). Типа у тебя мб болтов не хватает...
И перед этим такой лютый п-ц прошел передо мной... Ну так там же знакомый, а я кто?
В итоге на новой машине вообще туда не поехал - нефиг делать. А вторая и так ездит... С новой аптечкой, огнетушителем после перезаправки на БДПО (в Весту вообще новый купил - в феврале с паспортом, не РФ).
Плюс вечные попытки прицепится к сколу на лобаше, который под щеткой и получен в году 2015ом) Профанация.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
AKBAR:
Уже пишут камеры за техосмотр нагибают.
Они каждый год пишут. Муж сестры мне пол дороги, два года назад - в уши ныл, как ему на проф. занятиях рассказывали, что ТО камеры фиксируют...
Белгостехосмотр просто сидит без дела - очередей нет (как и дураков), конец года, дырявый бюджет - надежда на поступления от штрафов и налогов, которые аккурат будут сейчас все выплачивать в казну.
Зачем вкладываться в инфраструктуру? Проще в СМИ накинуть на вентилятор.