Leo-Leo, в Грине розовые помидоры брала, в Копеечке, в Санте, по-моему видела. Причем, в Грине цена начиналась от 10 рублей, а в Копеечке в это же время были 14 с копейками.
Leo-Leo, в Грине розовые помидоры брала, в Копеечке, в Санте, по-моему видела. Причем, в Грине цена начиналась от 10 рублей, а в Копеечке в это же время были 14 с копейками.
oks_1964, естественно, вкусы у людей разные. Что-то мне нравится, что-то нет, у кого-то наоборот.
Я здесь порой узнаЮ о существовании чего-то нового, беру на пробу. И делаю вывод, ориентируясь именно на свой личный вкус.
И касательно выделенного вами - вкус наполнителя, пусть и обозначенный на упаковке, может быть очень разным, а то и вовсе неизведанным, потому и предпочитаю взять новинку на пробу, чтобы определиться.
Пралеска1, розовых, жёлтых, черных томатов на рынке полно, да и в магазине, но импортных, а я просто написала про конкретные томаты- сливки производства РБ.
oks_1964:1. Ну так состав наполнителей же на упаковке написан!
но вкус их разный совершенно, даже если пробовать 2 продукта, скажем, с наполнителем клубника
Купил старой картошки в Гиппо. По 1,45 руб за кг. Я такой в магазине с осени не видел. Вот где-то же её придержали. Кто и зачем? Я понимаю фермеров,которые такую на рынке сейчас по 3-4 рубля продают, а эта -то откуда?

В соседях картофель старый мытый за 3 с копейками, молодой импорный чуть дешевле тоже 3 с коп. Молодой жутко невкусный, старый неплохой)))
Мальцы и дзеуки. Может хватит про бульбу? Завтра уже лето. Можно свежего щаўя нарвать и сварить например заместо бульбы. Летом лебеда пойдет - тоже няблага.
ililili:Рыгорсан:Лебеду уже скосили.
лебеду невозможно скосить
Триммером - легко. ![]()
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
serg42:Обратно вырастет
![]()
сразу видно человек с раньшего времени. Таких уже нет, а скоро и совсем не будет 
Что лучше приобрести: стиральный порошок или стиральный гель, например одного и того же самого производителя? Вроде порошок лучше отстирует всё, там даже на ощупь вода слизкая как бы, скользкая. А от геля такого явно выраженного эффекта "скользкой воды", при растворении его в ней, нету почему-то.
Это мороженое можно брать
https://edostavka.by/product/2084392
И это
https://green-dostavka.by/product/morozhenoe-slivochnoe-soletto-g ... p-1436468/
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4024 |
11 лет на сайте Город:
|
leksi1993:AntonVict:ак что либо пользуйся доставкой, либо накручивай километраж.
не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.
вопрос людям задавался. если бы мне было интересно мнение антоши, я бы это указала в вопросе.
Пишите в МАРТ, похоже, что это конкретно Вам не долили яблочно-морковного сока
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28414 |
15 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Купил старой картошки в Гиппо. По 1,45 руб за кг.
По крайней мере в интернет-магазине такой не видно. Интересно будет завтра посмотреть в физическом магазине.
Avanturist:Рыгорсан:Купил старой картошки в Гиппо. По 1,45 руб за кг.
По крайней мере в интернет-магазине такой не видно. Интересно будет завтра посмотреть в физическом магазине.
Рыгорсан из Витебска пишет, там совсем другой ассортимент товара может быть.
AntonVict:Avanturist:Рыгорсан:Купил старой картошки в Гиппо. По 1,45 руб за кг.
Рыгорсан из Витебска пишет, там совсем другой ассортимент товара может быть.
Да, в каждом отдельном магазине (даже одной и той же сети) присутствует как бы своя душа - свои плюсы и минусы.