https://av.by/news/na_odometre_prodavcy_avto_ukazali_mili_vmesto_kilometrov
AKBAR:https://av.by/news/na_odometre_prodavcy_avto_ukazali_mili_vmesto_kilometrov
вот любит наш народ приключения.... купить шести-летнего упилка, по цене нового авто.
и страдать.
|
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
|
212 |
3 года на сайте Город:
|
AKBAR:https://av.by/news/na_odometre_prodavcy_avto_ukazali_mili_vmesto_kilometrov
Да нормальный там пробег. Это не из 350 000 скрутили до 150 000. Милая шалость продавца, но не более. Глянул бы он Меганы или Сценики, там у всех 160 000, а по салону и ощущениям за 300 000 у половины.И год экспл вместо выпуска.... Те как минимум, +1 ![]()
AKBAR:конверт, давай свою мантру о том, каких говнокитайцев можно купить)
даже ДоньФень Шайтан был бы лучше за эту цену, даже дешевле.
да и БУД Юань Плюс на сегодня в эту цену пригоняется, новый.
за 21 тысячу купить 6-ти летку с пробегом 200 тыс.... никого не жалко, никого.
Oran_Gutang:Alex_UssR:Раньше при загнивающем совке, машины поливалки ездили... А сейчас - дохните от вони гудрона
Это у вас в Ивацевичах видимо так, в Минске постоянно в жару поливают дороги, даже по несколько раз в день. Даже в Пинске летом видел поливалки.
проспект и пару улиц, ага. Я там 5ть лет жил.
В мелких городах, поливочных уже нету.
конверт:даже ДоньФень Шайтан был бы лучше за эту цену, даже дешевле.
но ты купил Эмигранта 
Alex_UssR:проспект и пару улиц, ага. Я там 5ть лет жил.
весь город поливают, иногда удивление вызывает, например переулок Калинина
сам видел.
у меня возле дома - утром подметают оранжевые люди, днём поливают, вечером подметают машиной со щётками + поливают
на новой дороге уже разметку стёрли.
Alex_UssR:но ты купил Эмигранта
да, мне нравится. самая популярная машина по количеству покупок в прошлом году.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:вот любит наш народ приключения.... купить шести-летнего упилка, по цене нового авто.
и страдать.
Некрофилия неискоренима.
Даже если народ будет жить хорошо, всё равно будут люди, копающиеся по мусоркам.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Haval открыл моторный завод в России
Китайцы решили колонизировать эту территорию окончательно.
Интересно, на заводе будут работать сами китайцы или пустят местных бракоделов.
AKBAR:Этот вольво лучше чем китайский гнилитет или любой таз.
Успокаивай себя, корчехранитель)))
конверт:да, мне нравится. самая популярная машина по количеству покупок в прошлом году.
среди кого? 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Китайцы решили колонизировать эту территорию
А до них получается европа колонизировала, построив десятки заводов? Китайцы всего один заводик открыли и сразу шухер подняли некоторые...
У нас две бабы катаются и один какой-то мужик. Ну и куча ездит на тряпочных сидушках - в гос. конторах. Только одну у цивила видел - с лед фарами
а вот вЭст валом.
Нездоровая фиксация яблочного уксуса на китайчатине. Каждый день мантра про китайские поделки.
Alex_UssR:среди кого?
Среди всех, даже дешёвый таз меньше смогли продать, даже при его наличии.

AKBAR:Этот вольво лучше чем китайский гнилитет или любой таз.
закроются границы и не станет ориги... Что с ним делать? Ставить патрон, фенокс, стеллокс и линкс?
Я тут видос посмотрел про новый БМВ)))
Alex_UssR:закроются границы и не станет ориги...
не закроются. Всегда есть обходные пути.
У автоидеи нет никаких проблем с поставкой запчастей.
AKBAR:Alex_UssR:закроются границы и не станет ориги...
не закроются. Всегда есть обходные пути.
Добавлено спустя 55 секундУ автоидеи нет никаких проблем с поставкой запчастей.
Короче - если есть бабки, то нету никаких проблем. И китайцев тоже нету 
|
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
|
212 |
3 года на сайте Город:
|
ХЗ. как по мне Веста SW Enjoy за 15 000$ имеет право на жизнь. Металл толстый, оцинковка полноценная, лист идет с цинком а не в ванне грунт, моторы 1.6 будут ездить долго, ибо даже если забить на замену ГРМ ушатать его не получится... Коробки механика хоть и воют--но ездят, Вопросы могут быть по стартеру, генератору, компрессору кондея, рейке рулевой, блоку управления двигателем и АБС, приводам (ШРУСы), ибо это станет или уже стало китайским. А так ... ТАЗ он и есть ТАЗ.... Дубовый, предсказуемый, относительно надежный и долговечный. И слабо представлю я деда из агрогородка, который купит Донгфенг а не Весту...