leksi1993:что это не утверждение, а вопрос
понятно что вопрос. но ничего же не пропало, что бы спрашивать "куда", да еще и "все". просто конкретно в вашем магазине почему то нет.
leksi1993:что это не утверждение, а вопрос
понятно что вопрос. но ничего же не пропало, что бы спрашивать "куда", да еще и "все". просто конкретно в вашем магазине почему то нет.
борщеспор щиспор забавен всегда
рецептов столько сколько и семей его готовящих
кому то слаще надо кому то кислый на желудок не идет
кто то капусту там не понимает лук/морковь убирают
щи/борщ ваще такие супы где можно варить все сразу,да и остальные мясо с картошкой спокойно варится
картошку мясо капусту/бурак(чищеный) по мясу нюансы могут быть но я ем обычно филе свинины оно готовится как и остальное.
лук/морковь вкусовщина в супах.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
Давно купил себе соковыжималку. Давно делал тот же сок из морковки.
Коробочный сок делают из каких то безвкусных массово-кормовых сортов.
И потом он вареный. Во всяком случае термообработанный.
Морковошный сок из соковыжималки по вкусу ни в какое сравнение не идет с коробочным.
У него запах и сладость хорошей морковки.
Но с ним слишком много возни, не всегда есть сладкая сортовая морковка и особенно жалко выкидывать жмых.
Я решил, что это два совершенно разных продукта. Если нет одного, то есть другой.
Какова степень полезности невредности каждого из них - науке не известно.
Ещё один повод съездить на Комаровку:
День рождения Комаровки
Сложно найти минчанина, который хотя бы раз не побывал на Комаровке. Легендарному рынку в этом году исполнилось 45. Событие громкое, поэтому завтра на площадке возле рынка развернется большой праздник.
В 12:00 стартует концерт, еще обещают фуд-корт и розыгрыш подарков.
К слову, главный приз — 45 килограммов мясных деликатесов, что даже на словах звучит весомо.Когда: 31 мая (суббота), 12:00—20:00
В Минске Комаровка и Гипермаркеты неявно выступают одними из главных прогрессоров общества. ![]()
Жук-и-Жаба:Морковошный сок из соковыжималки по вкусу ни в какое сравнение не идет с коробочным.
У него запах и сладость хорошей морковки.
Но с ним слишком много возни, не всегда есть сладкая сортовая морковка и особенно жалко выкидывать жмых.
Суп можно сварить или затушить с другими овощами с частями курицы сверху (придаст вкус).
Жук-и-Жаба:особенно жалко выкидывать жмых
Я помню в детстве мы добавляли в морковный жмых сметану/воду, сахар/сгущёнку и получалась вкусняшка.
Попробовала вот такой новый десерт от Ляховичка:
Понравился.
Раньше брала из имеющихся - только тот, что с кусочками разноцветного желе, а с лесной ягодой и тот, что с черносливом, мне не зашли. Ещё такой осталось попробовать:
Жук-и-Жаба:жалко выкидывать жмых.
Можно заморозить и потом делать зажарку (лук-морковь) в супы.
Leo-Leo:Попробовала вот такой новый десерт от Ляховичка:
Понравился.
да, мне тоже нравятся эти сырки. особенно с желе.
еще мне нравится у них с маком и черносливом, кажется.
Leo-Leo:leksi1993, смотрите в Сантах, у нас на районе в двух есть всегда такие:
В Санте тоже вчера не было, прям дефицит, как с картошкой) либо не завезли, либо разобрали. А так да, в Санте всегда были.
Leo-Leo:Попробовала вот такой новый десерт от Ляховичка:
Понравился.
Вишня в нем не сильно химическая? Обычно в вишнёвых десертах вкус вишни вообще никакой.
leksi1993:Вишня в нем не сильно химическая? Обычно в вишнёвых десертах вкус вишни вообще никакой.
На мой вкус - не химозная вообще, но я ж не показатель в целом)
Leo-Leo:На мой вкус - не химозная вообще
Надо попробовать тогда, спасибо)
В Санте, кстати томаты сливка РБ сегодня взяла, по 6,75р/кг, и оказались они очень неплохими на вкус, уже как натуральные, а не зимне-пластиковые.
Это я их так затестировала, а со сметаной вообще прекрасно будет)

leksi1993:AntonVict:Гиппо, Грин, Евроопт, везде есть
то, что в наличии в едоставке есть этот сок, вообще не означает его наличия в магазине.
Leo-Leo:Попробовала вот такой новый десерт от Ляховичка
пробовал всю линейку
вкусно все,что то больше что то меньше но достойный десерт
Leo-Leo, у этих сливок шкурка жесткая. Мы розовые уже недели две-три покупаем. Очень вкусные, я прямо удивилась.
gryt:Leo-Leo:Попробовала вот такой новый десерт от Ляховичка
пробовал всю линейку
вкусно все,что то больше что то меньше но достойный десерт
Согласна! Десерты Ляховичка тоже, имхо, вкусны все. Выбрасывать пока что из-за того, что няукусна, не приходилось.
Пралеска1:Leo-Leo, у этих сливок шкурка жесткая. Мы розовые уже недели две-три покупаем. Очень вкусные, я прямо удивилась.
Я розовых наших не встречала пока в магазинах. Ну и не сказала бы, что у этих сливок жёсткая кожица. До этого брала черри ассорти жёлтые и красные (не РБ), так вот там да, шкурка твердоватая, да и сами они тверденькие, особенность сорта, но я именно такие и люблю больше всего - маленькие, крепкие и сладкие.
oks_1964:Десерты Ляховичка тоже, имхо, вкусны все. Выбрасывать пока что из-за того, что няукусна, не приходилось.
Так это просто я не люблю вкусы некоторых наполнителей, типа яблоко, чернослив, злаки.
Я вообще подсела в последнее время на желе из молочной сыворотки Йогуру, беру постоянно. Как по мне - из желешек они самые вкусные, пробовала много прочих - нет, опять возвращалась к Йогуру. Но только ананас, реже клубника, ни мохито, ни яблоко - не зашли вообще.
Leo-Leo:oks_1964:Десерты Ляховичка тоже, имхо, вкусны все. Выбрасывать пока что из-за того, что няукусна, не приходилось.
1. Так это просто я не люблю вкусы некоторых наполнителей, типа яблоко, чернослив, злаки.
2. Я вообще подсела в последнее время на желе из молочной сыворотки Йогуру, беру постоянно. Как по мне - из желешек они самые вкусные, пробовала много прочих - нет, опять возвращалась к Йогуру. Но только ананас, реже клубника, ни мохито, ни яблоко - не зашли вообще.
1. Ну так состав наполнителей же на упаковке написан!
2. Но, как я понимаю, съели. И по результатам апробации сделали выводы. Для себя!
А кому-то понравилось, наверное.