Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
вообщето производители указывают на своих носителях информации объем с учетом что 1 кб = 1000 б
а вот винда показывает объем из расчета 1 кб = 1024 б, поэтому в винде объем меньше
-MATPOC-:а вот винда показывает объем из расчета 1 кб = 1024 б, поэтому в винде объем меньше
плюс таблица файловой системы тоже место занимает
добрый вечер. после длительных размышлений решил перейти с хрюшки на семерку.
все бы ничего, даже очень круто, но очень раздражает один момент. и я совсем не понимаю как это изменить.
все дело в том, что после того как я перешел на семерку качество тех же шрифтов стало очень зернистым. или же это просто стоит какой-то другой шрифт, я так и не понял. семерку ставил чистую, без всяких кастомов и прочей шляпы. уже перековырял все настройки монитора, но такой четкой картинки и надписей которые были на хрюшке добиться так и не получилось. внимаю о помощи!
пару скринов на затравку, может поможет.
WakaWaka, какое разрешение и включен ли ClearType? В ClearType у семерки достаточно много настроек через мастер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
WakaWaka, некоторые спецы берут за это деньги, а гугл все бесплптно вот
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста как в почте Windows Live при отправке сообщения в формате HTML сделать так, чтобы интернет-адреса и адреса электронной почты отображались в виде ссылок, а не как обычный текст?
спасибо!
Всем привет, народ! Подскажите, возможно ли в Винде поставить программный эквалайзер на всю систему? Чтобы он работал на любой звук?
Eminence:Всем привет, народ! Подскажите, возможно ли в Винде поставить программный эквалайзер на всю систему? Чтобы он работал на любой звук?
не знаю, что у вас за железо... у меня можно -
Eminence:Всем привет, народ! Подскажите, возможно ли в Винде поставить программный эквалайзер на всю систему? Чтобы он работал на любой звук?
установите драйверы на аудиоадаптер и у вас в панели управления должно появится что-то вроде диспетчера управления аудио как на скрине у LWolf
Eminence, какие еще значения есть в поле с выпадающим списком (там где у вас "поп" написано)? может что нибудь типа - "вручную" есть. И еще... вид эквалайзера у меня переключает кнопка на которой гитара нарисована. У вас ее почему то нет.
Eminence, если стоят дрова от рилтека, то переключение между предустановками эквалайзера и настройкой вручную по вот этой кнопочке:
Нажимаем и получаем:
Зы, попробуй в выпадающем меню вместо "поп" выбери "отсутствует", может кнопочка появится...
По кнопочке - попробую сегодня (7-ка дома стоит). Да, кстати, м.б., подскажите, как в XP можно сделать? Понимаю, что вопрос не для этой ветки, но ведь мы все выросли из хрюши
Подскажите, какой лучше всего программой под семерку проверить жесткий диск на ноутбуке
А то принесли знакомые, по всем подходам похоже на то, что жесткий диск сыпется, хотя винду удалось переустановить. Но сколько она проработает, если я прав.. поэтому хотелось бы проверить
Eminence:По кнопочке - попробую сегодня (7-ка дома стоит). Да, кстати, м.б., подскажите, как в XP можно сделать? Понимаю, что вопрос не для этой ветки, но ведь мы все выросли из хрюши
А под XP вроде тоже самое (не на чем проверить), только там интерфейсик другой.
UltraMax:Подскажите, какой лучше всего программой под семерку проверить жесткий диск на ноутбуке
А то принесли знакомые, по всем подходам похоже на то, что жесткий диск сыпется, хотя винду удалось переустановить. Но сколько она проработает, если я прав.. поэтому хотелось бы проверить
UltraMax:Подскажите, какой лучше всего программой под семерку проверить жесткий диск на ноутбуке
лучше не из-под винды проверять, а загрузиться с любого носителя с victoria или mhdd