Aik01, Смысл с установкой сигналки есть всегда.
Уладзiмiр, Любая щелочь. Только не перестараться, а то начнет грызть алюминьку.
Aik01, Смысл с установкой сигналки есть всегда.
Уладзiмiр, Любая щелочь. Только не перестараться, а то начнет грызть алюминьку.
Уладзiмiр, Не сказал бы, что хоз. мыло сильная щелочь. Сода тоже так сяк. Опять же всегда можно погреть, поварить немножко. Более менее из бытовой химии работает "Крот". Но зависит от концентрации. Когда-то давно в руки попалась бутылка щелочи, которой на автомойках моторы моют. Отмывал редуктор от говен. Так он так за него принялся, что не только грязь сьел, но и алюминий зачернил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Уладзiмiр:Подскажите химию для чистки аллюминия (двигатель, ребра охлаждения). Зубочистки, наждачку и пасту ГОЕ не предлагать.
Большой Кёрхер с подогревом воды градусов до семидесяти, к Кёрхеру есть фирменная отмывайка-средство для краски и для мотора...
На работе так и отмываем.
Подскажите как быть??? Бензин нормаль 80 на заправках уже непродается! А уменя в гараже имеется мопед Рига 13 который на 92ом бензине работает неровно с подтраиванием двигателя!Подскажите как можно исправить положение?
senutwolf, искать заправки на которых он есть или поджать головку увеличив степень сжатия.
echo, IgorGor, мот 78 года, тяжело керхеру и щелочи будет. спасибо.
Уладзiмiр:echo, IgorGor, мот 78 года, тяжело керхеру и щелочи будет. спасибо.
БМВ купил?
Tester:senutwolf, искать заправки на которых он есть или поджать головку увеличив степень сжатия.
думаю это невыход из положения
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
887 |
12 лет на сайте Город:
|
senutwolf:Подскажите как быть??? Бензин нормаль 80 на заправках уже непродается! А уменя в гараже имеется мопед Рига 13 который на 92ом бензине работает неровно с подтраиванием двигателя!Подскажите как можно исправить положение?
зажигание поставить позже, свечку подобрать похолоднее и кататься
barmatun73:тогда облить 92-м и поджечь нахер!
как обычно да найдется хоть одит болбес!
seolval:senutwolf:Подскажите как быть??? Бензин нормаль 80 на заправках уже непродается! А уменя в гараже имеется мопед Рига 13 который на 92ом бензине работает неровно с подтраиванием двигателя!Подскажите как можно исправить положение?
Вот про зажигание у меня тоже была мысль! Нужно будет попробывать
Seoval, при переходе на более октановый бенз зажигание ставится пораньше, но никак непозже )))
Уладзiмiр:Подскажите химию для чистки аллюминия (двигатель, ребра охлаждения). Зубочистки, наждачку и пасту ГОЕ не предлагать.
Я пользовался вот такой- помогает и алюминию, и нержавейке. Попробуй.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
953 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval:senutwolf:Подскажите как быть??? Бензин нормаль 80 на заправках уже непродается! А уменя в гараже имеется мопед Рига 13 который на 92ом бензине работает неровно с подтраиванием двигателя!Подскажите как можно исправить положение?
РАНЬШЕ! ТОЛЬКО РАНЬШЕ!!
KooT:Seoval, при переходе на более октановый бенз зажигание ставится пораньше, но никак непозже )))
действительно, Вы правы! Это я чего-то тупанул.... однозначно - РАНЬШЕ.
van-mini, сча такую не продают, даже старых запасов нет...все Некрасова обошел.
пораньше дядька:)) пораньше нуно зажигание ставить
L_R, Рома, ну хоть ты не пинай.... виноват, выше исправился, больше не буду торопыгой