Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
cheekerman:а почему ЧАВО нету в шапке, я думаю не один имею тыща миллион до неба вопросов
Та же история. Уже устал задавать вопросы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:Спасибо (хотя и с опозданием) говорю тем, кто мне ответил про сетчатый ирис
Да мы в курсе, что у девушек хобби опаздывать на свидания.
адрес деревня Бровки, пока не вдавался в подробности цена 55т за кг
http://zelenstroy.by/
Дорожники нынче полезной травой откосы на второй мкад засевают, попробуй договорится у них смесь хорошая растет плотно
SingleEye:У кого то вовсе не кроты.
есть еще такая напасть, как землеройки...
Вот, например, что было под лежащим на земле линолеумом
И это при работающем отпугивателе кротов.
В общем, зараза еще та...
офлайн
cntafyjdbxtktyf
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Григорьевич, чего я только с кротами не делал, и водой топил, и облучатели ставил, и тряпки смоченные растворителем запихивал, и таблетки в магазине покупал, им все пофиг! Слышал, коты и кошки в этом плане могут помочь, которые не брезгуют поохотиться! может кто в аренду кошастого сдаст? рыбу с вискасом гарантирую
У меня была такая проблема, помог (наполнитель из кошачьего туалета ) этот запах не сравним ни с чем. Устойчиво держится в земле и хорошо отпугивает своим специфическим запахом.
Могу поделиться использованныйм наполнителем от кошачьего туалета
Силикогель, недорого, самовывоз
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
cntafyjdbxtktyf:У меня была такая проблема, помог (наполнитель из кошачьего туалета ) этот запах не сравним ни с чем. Устойчиво держится в земле и хорошо отпугивает своим специфическим запахом.
Засыпал. Буду наблюдать.
Vitaliy:Могу поделиться использованныйм наполнителем от кошачьего туалета
Силикогель, недорого, самовывоз
Мой уже год как в лес по делам ходит. Пакет стоял в подвале. Я его понюхал, вроде не пахнет. Все равно засыпал
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Блин сегодня чуть не стал инвалидом!Латаю рубероидом крышу на сарае - какой-то непонятный гул,думаю что там запустил Минск2?Обычно Боинги гудяць!Тут низэнько так низэнько выплываюць два стратегических бомбардировщика!