Anzuh,
никакие безналичные денежные операции бесследно не проходят.
могут лет через 5 вызвать и попросить отчитаться о доходах.
Anzuh,
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
kupalina101:dmitryx:BennyHill:Ребята, кто знает на карты каких банков приходят деньги через paysend? Альфа банк работает знаю, но мне не подходит. На приор виртуалку не проходят платежи(отказ банка).
На днях переводил доллары на не виртуальную карту приора в USD через приложение Paysend - всё работало.
Добрый вечер. Приор не берет комиссию за перевод на карту из-за границы?
нет
офлайн
PrimaveraRoma
Junior Member
|
|
90 |
7 лет на сайте Город:
|
tatyana4433958:Kismannik, Ответ у Вас в лс.
Будьте любезны, пришлите в лс, спасибо!
SlavaZBY:Anzuh,
Согласен. если быть точнее, то на каждое физ лицо, ИП и юр. лицо в налоговой ведется спец. карточка по УНП, куда стекается вся инфа о доходах и имуществе и много еще всякого о нас интересного)))). Банки все поступления из за бугра также предоставляют. Так, что зачисление на с иностранных счетов на белорусские карт-счета - это мина замедленного действия. Что касается обналички по иностранной карте в банкомате - то это снижение риска в разы, но по российской - в настоящий момент большой вопрос, так как закулисно у нас скоро будет единое налоговое законодательство и прилетит нашим проверяющим много интересной инфы.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста варианты получения перевода из США. Лучше простой способ, пусть с большей комиссией. С карты на карту я так понимаю банки США не пропустят. Кто в теме подсобите пожалуйста.
Доброго дня! Подскажите, может кто-то в ближайшее время время получал денежный перевод из-за рубежа через Paysend, снимают ли комиссию наши банки?
Подскажите , пожалуйста, может кто в курсе, каким путем можно сделать перевод из Франции в Беларусь ? Спасибо
Добрый день, я так понял закончились времена когда было до начисление курсовой разницы по ПС МИР? Я правильно понимаю что сейчас идет курс системы БЕЛКАРТ-МИР КУРС БЕЛКАРТ-МИР, а не как раньше ПС МИР? Курс ПС МИР
Почему я так решил: Описание переводов
fabianlut, белкарт -> мир, курс ПС белкарт!
мир -> белкарт , курс ПС МИР
в два этапа.
yuradeni,
yuradeni:в два этапа.
Правильно ли я понимаю?: если перевод идет с карты МИР-РФ на Белкарт по номеру карты, конвертация идет через курс банка получателя в Беларуси, а потом до начисляется по курсу ПС МИР?
А если Перевод идет с Белкарт на МИР-РФ по номеру карты, конвертация идет через курс банка отправителя в Беларуси, а потом корректируется по курсу ПС БЕЛКАРТ?
fabianlut:Правильно ли я понимаю?: если перевод идет с карты МИР-РФ на Белкарт по номеру карты, конвертация идет через курс банка получателя в Беларуси, а потом до начисляется по курсу ПС МИР?
Да.
fabianlut:А если Перевод идет с Белкарт на МИР-РФ по номеру карты, конвертация идет через курс банка отправителя в Беларуси, а потом корректируется по курсу ПС БЕЛКАРТ?
Нет! сразу курс белкарт.
yuradeni:fabianlut:Правильно ли я понимаю?: если перевод идет с карты МИР-РФ на Белкарт по номеру карты, конвертация идет через курс банка получателя в Беларуси, а потом до начисляется по курсу ПС МИР?
Да.
fabianlut:А если Перевод идет с Белкарт на МИР-РФ по номеру карты, конвертация идет через курс банка отправителя в Беларуси, а потом корректируется по курсу ПС БЕЛКАРТ?
Нет! сразу курс белкарт.
Понял теперь, спасибо большое.
kenny_87:Интересует такой же вопрос: Франция->Беларусь. У меня приор
gularazia:Подскажите , пожалуйста, может кто в курсе, каким путем можно сделать перевод из Франции в Беларусь ? Спасибо
Откройте, если нету пластика, в приоре виртуальную карту в евро. Переводите на нее через Fin.do. Потери будут 1.5%, это минимально возможные.
Paysend можно использовать для перевода на долларовые карты в Приоре. Потери будут гораздо выше из-за курса конвертации евро-доллар.
Kaganovich:kenny_87:Интересует такой же вопрос: Франция->Беларусь. У меня приор
gularazia:Подскажите , пожалуйста, может кто в курсе, каким путем можно сделать перевод из Франции в Беларусь ? Спасибо
Откройте, если нету пластика, в приоре виртуальную карту в евро. Переводите на нее через Fin.do. Потери будут 1.5%, это минимально возможные.
Paysend можно использовать для перевода на долларовые карты в Приоре. Потери будут гораздо выше из-за курса конвертации евро-доллар.
Спасибо большое за пояснение !
Kaganovich:Откройте, если нету пластика, в приоре виртуальную карту в евро. Переводите на нее через Fin.do. Потери будут 1.5%, это минимально возможные.
1.5% - это потери на стороне отправителя по fin.do?
Подскажите, пожалуйста, как перевести деньги из РФ в РБ? У меня есть белкарта-мир беларусбанка, но там комисси при переводе из-за границы 15%.
Если сделать перевод через Юнистрим, будет ли с получателя взыматься какая комиссия? Кто нибудь так переводил?
2238241, а приложение "оплати" есть? ну и переведите на их виртуалку, а от туда по ерип куда угодно.